공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 24092l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
엔젤 둘다 단종된 메뉴임다,,
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
이번 신메뉴맛있어용
4년 전
망기  망선
투썸 스트로베리피치 프라페 짱맛인디
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
22 제 최애 메뉴예요
4년 전
33 투썸 알바생 시절 만들어먹을때 딸기보다 피치 비율 많이 해서 알바생의 특권을 누렸죠ㅎㅎ
4년 전
망기  망선
헉 개부러워요 담에 칭구 일하는 매장 가게되면 몰래 그래 달라해야지,,,,
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아이스크림라떼 ... 학
4년 전
breeze_  소라마후
탐탐 추천 plz,,,
4년 전
진짜 할리스 가면 거의 저거 둘만 먹는 것 같애요
4년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
뚜쥬 딸기 스무디 오늘 5개 갈고 왔습니다
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
다른 카페는 잘 모르겠는데 할리스는 진짜 가면 저 두개만 마셔요 ㅋㅋ
4년 전
부스스  ᕕ( ᐛ )ᕗ
퐁크러쉬 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
폴바셋은 룽고보다 라떼인데...
4년 전
피스타치오 빽스치노.. 무슨 맛이죠.... 만들고 믹서기에 있는거 한수저 먹어봤는데 흠..
4년 전
투썸 로밀쉐 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
즈장즈장즈장
4년 전
엔젤리너스 기라델리 쇼콜라 한 번 먹어보고 너무 맛있었는데 금방 단종되어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 투썸 쇼콜라크림파블랑 이거 맛있어여???
4년 전
네!! 찐하구 아수크림도 맛있구 먹으면 배 든든해져요ㅎㅎ (투썸 전 알바생)
4년 전
진짜 아이스크림라떼 너무 맛있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 바닐라 딜라이트도 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
커피빈은 헤이즐넛커피 바닐라라떼입니다.
4년 전
스타벅스 히비스커스 최고인데
ㅠㅠ

4년 전
토피넛라떼 허니딸기라떼 모카콘파나 ㅇㅈ
4년 전
댄싱곰  뜰기
요거프레소는 왜 없나요ㅜㅜ메리치즈랑 흑당버블티 짱맛인디ㅜㅜ
4년 전
스벅 돌체라떼 중국어로 뭐라 부르나요 엉ㅇ어
4년 전
공유_  공지철
와 투썸 레몬셔벗에이드 왜 없지?????!!!!!
4년 전
웃자고 쓴 글 웃자 그냥  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피스타치오 빽스치노 먹으면 초록응가 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
던킨 허니딸기라떼 최고예요,,,겨울만 되면 프랜차이즈 개인카페 등등 모든카페에서 딸기라떼만 시키는데 던킨이 제일 맛있었어요,,,,,,,,제발 던킨에서 먹어주세요
4년 전
할리스 딸기치즈케익할리치노 맛있긴 한데 치즈케익 맛은 딱히 안나요 바닐라 딜라이트는 무난하게 맛있음
투썸 쇼콜라 쿠키 파블랑도 맛있는데 양 적음요
메가커피 퐁크러쉬랑 던킨 허니딸기라떼 짱맛입니당

4년 전
탐탐은 뭐가 맛잇죠........?
4년 전
스타벅스 바닐라콜드브루만 먹쑵니당ㅎㅎ
4년 전
김포시  평화 문화 1번지
자허블,토피넛, 피스타치오짱
4년 전
자허블 토피넛 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
모르겠고 아이스티만 마심
4년 전
빽다반 최곤데
4년 전
Joel Courtney  Lolo Zouaï
저 밀크티 좋아하는데 투썸 밀크티쉐이크 먹다보니 느끼하더라구요..
4년 전
빽다방 피스타치오 먹고나면 저만 그러나요... 그.. 색깔이..ㅎ
4년 전
#정국감성  G.C.F
스무디킹 저거 진짜 딸기 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
던킨 저번달에 그만 둔 사람) 허니딸기라떼 최고봉 맛있읍디다 저는 겨울에 허니딸기라떼 약간 미적지근하게 먹고 그랬어요..ㅎㅎ 원래는 아이스밖에 안 됩니다 글구 커피고 즨챠 맛있워요 기본 원두는 조금 무겁고 롱비치 블루 원두는 가볍고 신맛 납니ㅣㅣ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 핫브래드도 맛있다구여여ㅕㅕㅓㅓ억
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
던킨 허니딸기라떼 맛나용
4년 전
메가커피는 토피넛이 찐인데 진짜...
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
스벅 둘 다 너무 제가 사랑하는 메뉴
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
허 니 자 몽 블 랙 티
4년 전
토피넛 진짜 맛있는데 먹고 나면 배가 아프더라구요
4년 전
자허블...아이스크림 ㅠㅠ 라떼💕
4년 전
허블이 자몽 안좋아하는 사람이 먹어도 될만한 맛 인가요...?맛 너무 궁금한데 자몽 싫어해서ㅠㅠ
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
자몽이 들어간건데 싫어하심 안 드시는 게 낫지 않을까요.. 자몽 자체 맛도 싸름하고 향도 강한편인데.. 담에 친구가 드실 때 맛만 보세요
4년 전
스벅하면 자허블 할 정도로 추천이 많아서 자몽향은 그리 강하지 않은 줄 알았어요..자몽은 저만 안좋아하나봐요ㅠㅠㅠㅠ언젠간 먹어볼 수 있겠죠 감사합니다 ..
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
자몽 싫어하는 사람 은근 있더라구요 전 좋아하는데 제 친구도 싫어해서.. 꼭 드셔보실 기회 생기길 바래요 설 잘 보내세요~
4년 전
빽다방 청포도 플라워 맛있어요 메가커피 청포도 에이드도 그냥 제가 청포도를 좋아해요 흐엉
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
블루베리 요거트 스무디 맛있는 곳 아시는분 ㅠㅠ
4년 전
자허블 허딸라 사랑 ㅜ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
빽다방 집 근처에 생기면 좋겠어여,,,저 피스타치오빽스치노 환장하거근여,,,8ㅅ8
4년 전
코코넛 좋아하시는분들 엔젤 코코넛밀크스노우 드셔보십셔,,증맬 맛있슴다
4년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
투썸 샹그리아에이드 정말 최고에요,, 이것만 마심 ㅠ.ㅠ
4년 전
투썸 밀크티쉐이크 위에 아이스크림 진짜....
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
요거프레소 메리딸기 짱
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
그라니따 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 먹고 시ㅠ다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
전 할리스는 콜드브루 메뉴 중 티라미스랑 그린티크림라떼요 맛있어요👍👍
4년 전
남준자기  어디든 따라갈게
투썸 프라페 개인적으로 별로였던,,,,, ㅠㅠ 밀크티쉐이크는 짱맛
4년 전
앙영  박효신처돌이
자몽 셔벗 블렌디드 사랑해요.. 기분좋게 상큼해서 너무 좋아요
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
폴바셋 아이스크림라떼...💘
4년 전
돌체라떼 내사랑ㅠ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
마싯겟다ㅠㅠㅠ
4년 전
할리스 매니저는 그저 딸치와 바딜이 싫을 뿐입니다
4년 전
魏無羨  위무선
로밀쉐 ㄹㅇ 맛있슴.. 파블랑은 비추 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
이디야 버블.. 정말 아닙니다
4년 전
던킨 허니딸기라떼 맛있는데 사람들이 몰라줘서 아쉽ㅠㅠㅠ 글고 큐브라떼는 단종된 지 오래됐어용
4년 전
딸기치케익할리치노 내가 할리스 자주가는 유일한 이유ㅠㅜㅜ
4년 전
카페게이트는 없네요,, 전 메가커피보다 여기가 더 좋던데ㅜㅜ 딸기어쩌고랑 초코어쩌고 맛있어염
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
투썸 밀크티쉐이크 진심 쵝오
4년 전
투썸은 티라미수라떼가 ㄹㅇ입니다 빽다방은 가지마세요 ㅎ
4년 전
할리스 파스쿠찌 맛나용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
자몽허니블랙티는 영어로 뭐죠 찾아보는데 안 나외요...
4년 전
돌체라떼♡
4년 전
던킨 알바했는데 허니딸기라떼 진짜 많이 나가더라구요
4년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
스벅 화이트모카 프라푸치노.. 내 인생 메뉴..하
4년 전
솔직히 스벅은 바닐라콜드블루가 제일 맛있는 것 같음
4년 전