공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 24155l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

한때 그래도 간단하게 먹기 좋았는데
우째다 이리 됐나 ㅜㅜ

ㅋㅋ맥날 사장 사퇴 ㅋㅋ 맥날 상태가 웃긴자료인듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
한없이 내리막만 걷길 바라요
4년 전
맥윙없어진날부터 안감
4년 전
맥윙을 왜 없애서...
4년 전
*m*
뭐야 내 스낵랩 돌려줘요 소스도 돌려주고 비프 스낵랩도 돌려줘요 다 돌려놔~
4년 전
근데 이 사장 기업 망치기로 유명하지 않나욤? 망친게 한두개 아닌걸루 아는데
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
맞아요 ㅋㅋ
4년 전
기업 구조조정 전문이라는 소리를 들은것같아요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
모토로라, lg전자 마케팅, 한국 맥도날드 이정도요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
파괴왕이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코파이...초코파이 돌려줘요..
4년 전
저번엔 이 사장이 기업 망치려고 투입된거라고 봤는데
유머글이었나? 뭔가 전문용어도 있어서 진짠줄 알았네용

4년 전
맥윙 돌려주세요
4년 전
돌려놨어요!
4년 전
진짜용?!???????!!!!
4년 전
네네!!
4년 전
한정판매래요,, 기대감 심어줘서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
동글완두콩에게
아니에요...... 괜차나용......

4년 전
맥윙 재출시 됐어요!!
4년 전
맥날 알반데 첨듣는소린데요...? 이벤트성으로 끝난거 말씀하시는건가
4년 전
와 한정판매였네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가는 회사마다 다 망인데 도대체 왜 자꾸 쓰는지 이해불가
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
글에 나온 분이 맥도날드에 부임했다는 소식이 들렸을 때 맥도날드가 한국에서 철수하는 거 아니냐는 말들이 많았죠 커다란 기업이 한국에서 정리하고 나갈 때 이 분을 선호한다고 들어서요 그쪽으로는 전문가시래요
4년 전
스낵랩 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
런치세트 없앤이후로 가지 않는 맥날..
4년 전
더블케이준버거..
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
스낵랩 돌려주시라구요!!!!!!
4년 전
맥윙,,,크리스피오리엔탈치킨버거,,,
4년 전
맥날 망ㅇ했으면.. (알바생의 울부짖음)
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
진짜 맥도날드 한때는 너무너무 최애였는데...이젠 버거킹만....
4년 전
더블불고기버거 불고기막가롱된 이후로 잘 안가요 맘스터치 최고~^^ㅠ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
이사람 사장되고나서 런치없어지고 양 줄고 가격 올랐다고한 것 같은데..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
시그니처라며 비싼거만 내놓고ㅠㅠㅠ감튀도 맛없어지고 없어진 메뉴도 많죠ㅠㅠㅠ
4년 전
주호민 작가분을 광고에 쓴데에는 다 이유가 있던거였구나..
4년 전
혹시 주호민 작가님 얘기인가요??(소근소근)
4년 전
맥날 햄버거 크기 불평을 이분 봽고 처음하게 됐죠 멀
4년 전
으휴
4년 전
그것도 그건데 창 8개나 켜놓은거 넘나 시강
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
잘 가시오~ 잘~가~
4년 전
맥윙 돌려놔~!~!~!~!~!
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
불고기는 맥날만 갔는데 참깨빵 없애버리고 소스 적셔 주던 거 찔끔 뿌린 뒤로 안갔어요 그것도 이분 취임하고 부터였죠^^
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
저 분이... 맥날 철수의 주인공 아니십니까....
4년 전
사장으로서의 능력이 없는 거 같아요
4년 전
진지하게 스파이 아님..?
4년 전
상하이디럭스 세트 내놓으라고요
4년 전
르네르네   I'm your light
치킨스낵랩 소스.. 머스타드로 돌려줘요
4년 전