이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
풀썬이동혁 ll조회 11952l 0

실시간 논란이 되고있는 SBS | 인스티즈

이번주에 결방함

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
화나요 ㅠㅠㅠ
마리버드
크.. 스포츠 드라마 너무좋아요 ㅠㅠ 배구 드라마도 나왔음 좋겠네용..
와 정말요ㅠㅠㅠㅠ
•••
みるるん  💗미루룽💗
......제바아아아아어알 결방 그마아아아안
DAY6_박성진  데장, 방방이
드림즈랑 바이킹즈 경기 봐야 한다고여ㅠㅠㅠㅠ 임동규 선수가 백단장님한테 한 귓속말도 너무 궁금하고 강두기 임동규 선수 붙었을 때 어떨지도 너무 궁금하다구요ㅠㅠㅠ 저 지금 드림즈 과몰입 상태인데ㅠㅠㅠㅠ
SAMSUNG LIONS  V9
결방할거면 다음주 2회 연속방송 해조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더블헤더도 보는 야구 팬들인데 흑흑
자차짱  사랑해요 말대신
임동규가 뭐라고했는지 궁금하다고 !!!!! 스브스 진짜...🤦🏻‍♀️
김영군  비리경찰잡는경찰
진짜 우리 드림즈 경기하는것도 봐야되고 귓속말 뭐라했는지도 들어야되는데ㅠㅠㅠㅠ대체 왜 결방...? 스브스 시청자맘 몰라주니 왜ㅠㅠㅠ
귀튀  혁오 1월 컴백
스포츠 드라마 넘 재밌어요ㅠ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
재밌나요?? 동백이 이후로 드라마 볼게 없어서 못보고 있어요ㅠㅠ
NOS  손흥민
모든 스포츠팀에 백승수를... 우리팀도..
하재훈  하남자
결방할꺼면 더블헤더 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
남극대장
안돼ㅠㅠ
양창섭.
무엇보다 광고땜에 3부로 나누는거 너무 별로예요!!!!!!!
J.One
야구도 더블헤더 하는데..
토백공주
아빠가 엄청 화내셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일을 더 기다려한다니이ㅣ잇!!!!이러고 손에 얼굴 파묻으심ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 22:07 ~ 2/25 22:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 22:06 ~ 2/25 22:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation