이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 11446l 1

JN
저기 가봤는데 참 ㅋㅋ... 온갖 해외관광객 다 몰려서 엄청 시끄럽고 계속 고양이있는 유리창 두드리고 ㅠ...조명도 엄청 쎄게 해놓고... 마음아팠어요
kanetv8
저기 진짜 엄청 귀여운데 애들 너무 안쓰럽고 정말 비싸던데 ㄷㄷ
HarryPotter  Hogwarts
여기 진짜.. 애들 가둬놓고 사람들은 엄청 구경하고ㅠㅠ
박성훈  다시올거지? 올리버
많고 많은 고양이 샵 중에 유명한 이유가 있나용?
알 계  PPT 따면 발표함
사람이 어ㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁ청 많이 지나다니는 곳에 있구요 조명이 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁ청 쎄서 지나가다 한번씩 시선 돌리게 되는데 거기에 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 아기자기한 애기들이 있어서요?
•••
박성훈  다시올거지? 올리버
알려주셔서 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청 감사합니다
•••
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
•••
알 계  PPT 따면 발표함
저두 인스타에 올려놓은거 있네요 ㅋㅋㅋ
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
스트레스 마니 받겠네요ㅜㅜ
댜니댜니
쟤네 무슨 종인가여??
복순
애들 스트레스 많이 받겠다ㅠㅠㅠ
동네치킨  양념은 페리카나
진짜 학대인 거 모르고 가는 사람 많게 생겼네요.. 애기들 스트레스 많이 받을텐데
비밀번호변경
저기는 아니었는데 오사카 한국인이 운영하시는걸로 유명한 이자카야 근처에도 엄청 엄청 어어어어어어엄청 귀여운 고양이들 있는 샵 있던데 ㅠㅠㅠ
이동혁이 미래다  000606
학대네요 참 답답합니다..
애기들 스트레스 많이 받겠다ㅠㅜ
제시아졘벅
헐 분양가가 왜 이렇게 비싸요
개인적으로 숍 분양 별로 안좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠ애기들 좁은 케이지에 갇혀있는 거 너무 불쌍해요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 6:52 ~ 2/19 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 6:52 ~ 2/19 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation