이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영은수 ll조회 18992l 0

2012년도

MBC-오상진

KBS-전현무

SBS-배성재

JTBC-장성규

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

뿌오뿌
함정이 좀 있네요
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가
율쓰
어느 분이 가입하신 거라구요..?
삭제된 댓글
(2020/1/26 17:15:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
222222....
•••
333 남의 얼굴로,,
•••
볼빨간사춘기.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Become Legendary
다 잘생겼는뎀
와 근데 오상진씨 진짜 잘생겼네요 티존이 빡
마술 코끼리
잘생겼는데....
Kjumn
왜 배성재님은 사진 업서여ㅠㅜ
별둥이
근데 찐으로 다 잘생기셨는뎅
김환님? 도요
Scar  Be prepared
오상진님 너무 레전설ㅠㅠ 물론 지금도 잘생기셨구요
벼링
와 근데 전현무님 진짜 잘생겼네여
드라이기라이언
전부 잘생거서 ㅇㅈ... 특히 장성규님 ...왜 애아빠에요...왜...왜...왜!!!
데이식스 성진
편하게 오래보자, 우리  사랑해
예능하면서 이미지가 바뀌셔서 그렇지 잘 생기셨는데 왜 그런담
레이겐  모브사이코 2기
왜 배성재님은 사진이 없나요😭😭
Gothfdl
장성규님 잘생기셨다ㅠㅠㅠ
조심
조심스럽지만 이런 글에 인티 가입 얘기는 조금 무례한 것 같아요 ㅜㅜ
배성재님 사진은 없네요??
live alive  .
선넘규(๑´•.̫ • `๑)♥️
카와
마지막 사진 장성규님 무슨 일이에요😯😯대박😳😳
사직서  아 퇴사하고 싶다
다들 선 깔끔하고 단정하시네여 정말 아나운서늑ㅁ김..
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
장성규,,, 최고,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:31 ~ 2/26 22:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 22:34 ~ 2/26 22:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation