공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 14790l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에반데
4년 전
도라에몽까진 이해했는데 그 이후엔 작성자분 의견에 동의..
4년 전
222 도라에몽만 보고선 집값 귀신인가 했는데...
4년 전
저게 어떻게 봉사..
4년 전
으악
4년 전
슈퍼릿  리따이준
고소해도 인정
4년 전
세상에...
4년 전
봉사활동 할때 제발 도안부터 차근차근 진행했으면 좋겠어요 저 벽화봉사했을때도 너무 일을 대충 진행해서 놀랬던...
4년 전
어우..
4년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
봉사도... 제대로 해야지. 내가 해준다는데 이런 식의 봉사 너무 많아요ㅜㅠ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
충격적 봉사라도 어느정도 구상한 다음에 하지 않나요?ㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
충격..무슨 초등학생 봉사단도 아니고..퀄리티가 너무..
4년 전
와 특히 저 유치원생이 그린듯한 퀄리티와 아이돌그룹 이름은 참ㅋㅋㅋㅋ 제가 저 아파트 주민이라면 화나서 당장 복구시키라할듯요
4년 전
아진짜충격그자체네요....미관상보기가 좀 그러네요 오합지졸..
컨셉을잡고 패인팅을하던지..^^ 저두 벽화봉사3년동안 예고다니면서했디만 저건진짜..

4년 전
누굴 위한 봉사인가..........
4년 전
저건쫌,,
4년 전
뭐여저게;
4년 전
최악
4년 전
ㅇㄴ 심각한 상황이긴 한데 그림이 너무 형편없어서 웃김
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
처음엔 유난인 것 같은데 하다가 점점 작성자님과 마음 동기화.... 누굴 위한 봉사였던가요
4년 전
최악이다 진짜
4년 전
Agust D'  930309
????저게뭐야
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이게뭐람...
4년 전
아 진짜 별로...
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㄷㄷ 낙서수준인데
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
Wow 충격적
4년 전
멋째이  귀요미
헐 저기 나중에 어떻게 됐나요? 다 지웠나요?
4년 전
진짜 으악이다... 도라에몽까지는 나름 괜찮다고 생각했는데
4년 전
애들은 좋아할듯 ㅋㅋ
4년 전
도라에몽 표정부터 사이코같아요;
조화도없고 실력도없고 도라에몽만봐도 주민이시면 극대노할거같아요

4년 전
걍 공공장소 불법낙서로 보여요....
4년 전
어우...음...
4년 전
아..제가 주민이였으면 복창 터졌겠어요,,, 봉사라는게 남을 도와주는 일 아닌가요..?
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어....
4년 전
껌자국을 가릴거면 차라리 껌떼는 봉사를 하지
4년 전
소소사  전동석
저게 봉사에요? 봉사가 아니라 공공장소에 낙서하는 모임이지.
4년 전
소소사  전동석
유치찬란
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
도라에몽부터 끝까지 모든그림이 맘에안들어요 그 노래방벽에 EXO 탕수육으로 고치는 짤같아요
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
글구 실력이 너무 없어요 무슨의미의 봉사인지....
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
페인팅을 하려면 분위기에 맞게 도안 작업을 하는게 맞는건데 형편없네요
4년 전
허락은 받고 한 거 맞아요?
4년 전
으악 최악이에요
4년 전