공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 20446l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

더욱더 미쳐가는 미친놈 보겸 | 인스티즈

엘린과 아무노래 챌린지 함

이런 글은 어떠세요?

ㄲㄲㄲㄲㄲ 보-황
4년 전
Bart  갖고싶다
잘 몰라서 그러는데 보겸은 뭐로 유명해요? 먹방에요??
4년 전
인포는 반말안됩니다!!
4년 전
Bart  갖고싶다
앗 순간 헷갈렸어요! 수정했습니다 감사합니당 !
4년 전
(2020/1/30 16:48:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
데이트폭력 아닌걸로 결과 나왔지 않았나용??
4년 전
본인이 맞다고 인정했을껄요?
팬분들?은 아니라고하던데 아닌증거가 없어요

4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
쌍방이라고 하지 않았나요? 그래서 당사자들끼리 잘 마무리했다고 들었는데....
4년 전
김요한부인에게
일단 대중적으로 쌍방이라고한게 여자분이 별풍선은 다른남자분에게 지속적으로 쐈고 보겸이 때렸다인데 그게 쌍방이라고 보기는 어렵지 않을까요? 그리고 여자도 때렸다는 증거 하나도 없어요~~근데 보겸은 본인이 했다고 사과영상올렸구요~여자분은 피해자인데 몰고가는건 안되지않을까요??

4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
돌머리에게
헛된 정보였네요. 마무리가 된건 맞나요?

4년 전
김요한부인에게
아마 그럴껄요?

4년 전
종합게임이랑 말하자면 브이로그...? 같은? 그런 컨텐츠로 유명해여! 작년엔 대구 생활 컨텐츠로 더 떴어여
4년 전
FOLLOW  몬스타엑스
이해가 안되요... 저거 찍는게 왜 미친X인거에요??
4년 전
엘린과 찍어서 아닐까요...?
4년 전
엘린이 왜요...??? 처음보는 분이라 몰라서 그래욤 ㅜㅠ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
사건이 하나 있었죠 유튜브에 보겸 엘린 사건만 쳐도 알기 쉽게 정리해주는 영상들이 많아서 궁금하면 보시는 걸 추천드릴께요
4년 전
크레용*이라는 아이돌 출신인데, 10억 단위의 로맨스 스캠 의혹이 있어요. 카톡도 공개되었으니 직접 보시고 판단하는 게 좋을 것 같아요
4년 전
ㅍㅍ
4년 전
혹시 모르니 펑 하는게 좋을거같아요ㅠ
4년 전
넵 펑했어요 감사합니다ㅠ
4년 전
한신영  프레드 위즐리
이건 진짜 미르스띤,,,,,,
4년 전
흠..
4년 전
왜 미쳐가는거예요?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG350 우우아아05.26 18:12138045
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg213 우우아아05.26 21:41104257 8
유머·감동 오늘 참외 깎는거 보고 충격먹음150 308679_return05.26 17:3293514 3
유머·감동 은근히 열받게 하는 '텔레파시 화법'209 담한별05.26 17:3895661 9
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디162 이렇게쉽게포2:1363379 40