공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 12765l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 개인카페 테이크아웃으로 1500~2000많이 하더라고욤
4년 전
빽다방 만쉐이
4년 전
2500~3000원사이가 가장좋은거같아요 ㅠㅠ넘모해
4년 전
전 아메 못먹어서 다른 커피 마시는데 눈물 흘립니당 넘 비싸욧 ㅠ
4년 전
빽다방
4년 전
4년 전
개인카페가 더 비싸던데..
4년 전
숲속의 망고  N'uest
제가 하는 곳은 1000원이라 진짜 잘 팔려요.. 맛도 다른 곳이랑 비슷함
4년 전
근처 큰 프차 말고 작은 프차들은 2000원에 아아 넘ㅁ 마싯서서 애용해여ㅜ 텐퍼센트라등가
4년 전
메가커피 만세
4년 전
아메리카노 4000원이면 이윤 3000원남기는 거라고 이디야 점장 딸인 제 친구가 말해주더라고요..ㅋㅋㅋㅜ
4년 전
더벤티..
4년 전
솔직히 너무 비싸요...
4년 전
솔직히 자릿값이라 생각해서 테이크아웃은 절반까지 낮아졌음 좋겠어요
4년 전
요즘 개인카페들은 아메리카노 5천원대 이상이라 스벅이 싸게 느껴져요...
4년 전
커피만 최고... 900원 아메리카노 조아용
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
편의점ㅎ...
4년 전
컴포즈... 1500원....
4년 전
somsomi0309  
학교앞 800원 있는데 맨날 줄서더라구요
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
빽다방 가성비 굳굳
4년 전
아메리카노는 비싸다고 생각해요... 특히 개인 카페들
4년 전
live alive  .
봄봄이 젤맛나요..
4년 전
테이크아웃으로 저렴히 파는 곳 가게댐
4년 전
근데 진짜 안타까운게... 싼건 싼맛나요.... 비싼게맛없으면짜증나는데 진심으로 가격대잇는곳은 그 만한 가격받을만한맛이난다구요.....ㅜㅜㅜ
4년 전
펭구  🐧
개인카페 아메리카노 6천원하는거 보고 대환장...
4년 전
근데 로스팅+원두 블렌딩 해서 파는 개인카페 먹어봤는데 넘 만족했어요ㅠ 이거 먹은 이후로는 1500원짜리 프차 아메를 못먹겠어욬ㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
더벤티 먹습니드
4년 전
메가커피 커피만 맘모스커피만 먹숩니당
4년 전
저는 테이크아웃을 더 많이해서 아메리카노가 3000원 넘어가면 좀 비싸게 느껴져요 그래서 더벤티 빽다방만 갑니다
4년 전
회사에서도 안마셔서 카페는 오로지 친구들이랑만.,
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
2500-3000원이면 사 먹기 좋을 것 같아요(커피 못 마시는 1ㅅ)
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
2500원이 제일 적당한거 같아요 더 저렴하면 좋지만 굳이 가격 매긴다면...
4년 전
아예 예쁜 카페를 가거나 더치커피로 먹어용
4년 전
스타벅스 벤티로 5,100원에 먹지만 가격대비 맛은 좋은거같아용 도전 많이 해봤는데 아메리카노가 싼 카페치고 맛있는데 없더라구요. 진짜 하늘의 별따기ㅜ 커피 좋아하는 제 개인적 의견을 덧붙이자면 빽다방 먹어봤는데 물에 탄 담배꽁초 넣은 맛이였어요ㅜㅜ
4년 전
회사는 싫지만...회사 근처 카페들은 싸서 좋아용...^^,,,
4년 전
저희 옆에 개인카페는 2천원 .. 사이즈업하면 3000원이더라구용 싸서 가요
4년 전
WOODZ._dnwm  공주야
어벤더치 컴포즈 좋아욥
4년 전
3500원 이하까지면 괜찮다고 느껴져욥
4년 전
진짜 누구나 한번이라도 일해봤음 알죠 아메 가격 거품인거
샷 한, 두잔 + 맹물에 5000원 받는게 말이나 되나여 ㅎㅎ
제일 아까움 정말 ㅜㅜ

4년 전
이래서 메가커피 빽다방 더벤티 최고
알바할 때도 아메리카노 샷 2번에 물 500ml 넣고 4000원 받는 거 진짜 뭐야 뭐야 했었어요..

4년 전
테이크아웃하는거면 저런곳은 잘안가게 되요 갑자기 바나프레소 짱!! 아메리카노 2000원짜리 꽤 맛있음
4년 전
솔직히 4000원도 비쌈 과정이 어려운것도아니고 20초면 만드는데 다 자릿값ㅠㅜ
4년 전