공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 49739l 80
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인성 더러우니까 제가 데리고 책임질게요
4년 전
바다야동해하자  나의 바다야
the love
4년 전
바다야동해하자  나의 바다야
본문의 쓰레기 같은 말은 평소에 페이커가 하는 아재개그를 말 하는 겁니다. 다들 오해하지마세요!
4년 전
라스에 나오신분 맞나요??? 겜알못이라 라스에서 첨봤었는데
4년 전
맞아용 유머글이에요! 사진 왼쪽에 있는 선수 멤버들이 다같이 약하게 때리고 놀구 감독님은 데뷔초에 우승하고 부스안에서 서로 껴안고하다가 모르고 감독님 머리 쓰다듬어서 나온 얘기입니다 ㅎㅎ 쓰ㄹ.ㄱ같은 얘기는 아재개그를 말하는거구요
4년 전
아 그렇군요!!! 자세히 설명해주셔서 감사합니당!
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
유머글이에요 진지글이에요? 저분을 잘 몰라서
4년 전
유머글이에요! 사진 왼쪽에 있는 선수 멤버들이 다같이 약하게 때리고 놀구 감독님은 데뷔초에 우승하고 부스안에서 서로 껴안고하다가 모르고 감독님 머리 쓰다듬어서 나온 얘기입니다 ㅎㅎ 쓰ㄹ.ㄱ같은 얘기는 아재개그를 말하는거구요
4년 전
아 그렇군요ㅋㅋ! 진지하게 읽을 뻔 했네요 알려주셔서 고맙습니다💕💕
4년 전
또 속냐 babo야
3년 전
앜ㄱㅋㅋㄱ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스박효신  마이데이소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안되겠다 끼리끼리라고 인성 더러운 내가 데려갈게
4년 전
??????ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RYE
좋았어 그러면 제가 데려가겠습니다
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
??? : 상혁이 형이 연예인이지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야운 페이커 울보 페이커
4년 전
샤오위  这是不能说的秘密呀
진지글인줄 알고 놀랬네요;ㅠㅠ
4년 전
아니... 저 잘 모르는 분이라 진지글인줄 알았는데 ㅠㅠ 댓글봐서 다행이네요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 머야 깜놀ㄹ했네 ㅠㅠ 라스에서 진짜 좋게봤단 말이에용 ㅠㅠㅠ
4년 전
유머글 아닌줄알고 놀랬네요..
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
오해할뻔했네유 ㅜㅜㅜ
4년 전
잘 모르는 분이라 댓글 안 봤으면...ㅠㅠ저처럼 잘 모르는 사람들은 진짜 인성 더러운걸로 오해할 거 같아요
드립이라면 제대로 실패한 드립인듯,,,

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전 그냥 완전 겜알못이라 페이커가 뭔지 여기서 첨 알았어여...퓨
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
4444 놀랐어요
4년 전
3년 전
아직도 꼬감독 머리 쓰다듬은게 대유잼 ㅠㅠ
4년 전
GIF
ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
♥쀄이커♥상혁옵빠♥
4년 전
댓글 안봤으면 진짜 오해할뻔..
4년 전
와 진짠줄 알고 오해할 뻔했어요.. ㅠ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
댓글 안 봤으면 진짜 오해할뻔... 겜알못에겐 유머글 같지 않아용
4년 전
인성 진짜; 방금도 쟤는 한 손으로 이긴다 말하고 진짜 한 손으로 솔킬땄어요 그분이 받을 상처가 정말 걱정돼요ㅠㅠ
4년 전
전 저분 잘 몰라서 실제인 줄 알았어욥...ㅠㅠ
4년 전
' 나뭇가지 하네'같은 말을 하시는 분이에요... 정말 충격입니다
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
저도 순간 동공지진... 우리 빠커형이 그럴 리 없어 했는데 드립이라니 다행이에요 ㅠㅠ
4년 전
타이레널  박효신데뷔21주년♡
롤챔 챙겨보고 스크 좋아해서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
최빠방  투모로우바이투게더🧸
깜짝이얌 안 그럴사람이란 걸 알면서도 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분을 모르시는 분들을 위해.. 한국 롤 프로게이머 중 최고 커리어를 보유하고 전설로 추앙받는 선수입니다.. e스포츠 특성인지는 잘 모르겠지만 선수들마다 과거 문제나 언행 문제 or 미숙한 행동 등 문제가 많은데 이 분은 그런거 없음..
4년 전
상혁센빠이 제가 루팡하겠습니다......... 평생살자 이상혁
4년 전
나...잘 모르는 사람이라 진지한 글인줄....
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저 잘 모르는 분인데 진짠줄 알고 깜짝 놀랐어유....
4년 전
김창동  T1 Canna
상혁이 형은 제가 데려가겠습니다.. 총총
4년 전
이상혁 인성이 더러우면 내 인성은 핵폐기물
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜

4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
라스에선 괜찮던데...??? 하면서 들어왔네요 유머글이라서 다행이에요
4년 전
엥 머야 나 댓 달았었네...??
3년 전
? 진짜인 줄...
4년 전
페이커선수는 알았지만 성격이나 그런건 잘몰라서 진짜인줄알고 놀랬네요
4년 전
모르는 사람은 진짠줄알겠네요
4년 전
유머글인데 모르는 사람이 보면 오해하겠어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 아 다행이다 유머글이라
4년 전
페이커님 오래오래 해주세요
4년 전
PARAN  파란,빅스
유머글 실패에요 진짜ㅠㅠ 울 상혁이ㅠㅠ
4년 전
CBX
롤알못이어도 페이커 인성 보살인 건 압니당
4년 전
어휴진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 놀랬잖아요
3년 전
페이커는 까임면제권있습니다
증거 첨부합니다

3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
크으... 배우셨네요
3년 전
ㄱㅏ지가지 나뭇가지
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
와 진짜 철렁했는데...
3년 전
T1_Faker  이상혁
????????????????
3년 전
나뭇가지
3년 전
아니 놀래라 첨듣는 말이라..ㅋㅋ
3년 전
빛 상 혁 체 고
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
오해할 뻔
3년 전
진짠줄알았어요..
3년 전
불 좀 꺼줄래?
3년 전
"내 램 좀 보게" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클레브 광고 영상보셨군요
3년 전
네😁 제 마음이 SSD로 꽉 담아져서 지금 기분을 레드란 컬러로 말해드렸어요 😛
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대사 다 외우신건가욬ㅋㅋㅋ전 커즈대사가 너무 듣기 힘들더라구요....
3년 전
GIF
저는 웃참하면서 봤습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력...🤭

3년 전
T1 Elim에게
구단주님 사진 너무 잘 나온 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ커즈만 빼고 그래도 항마력 별로 안딸리던데 왜 커즈 대사만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
영상 삭제됐어욬ㅋㅋㅋㅋ 수요일에 정식공개래요ㅋㅋ
3년 전
전에 라스에서 봤을 때 착해보이셔서 오... 했었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
갑자기 이 글이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 오해하겠어요 정말 나뭇가지 하시네요
3년 전
짱덕배  방가방가 방가루
..??
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
상혁님 좋은분이신거 이미 알고있어서.. 글 보고 읭.. ? 이랬는데 댓글보고 유머글인걸 알았네여
그런의미로 구단주님,,,, 워더,,,,

죄송합니다 워더하자마자 취소했습니다

3년 전
chicken little  DAY6 JAE
해엑???하면서 들어왔다가 댓글보고 안심하구 갑니다 페이커 화이팅..
3년 전
아이유♥  가을 아침
헐..
3년 전
유머글입니다!
3년 전
실제로 몇 번 봤는데 정말 친절하세요ㅠㅠ
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
원래 롤은 이런 재미로 하는겁니다
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
깜짝이야...
3년 전
이거 원래 사진 있었던 글 같은데.. 걍 드립입니다
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
원래 사진이 있던글인가요?ㅋㅋㅋ 뭔가 글만 있으니까 오해하기 쉽겠네유ㅜㅜ
3년 전
❤️빛상혁❤️
3년 전
제가 데리고가서 잘 타이르겠습니다 히히
3년 전
사진 어디갔어... 버근가?
3년 전
페블랑  FAKER
유머글이에요 여러분ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페블랑  FAKER
우리혁 ㅠㅠ
3년 전
설명이 필요한 드립은 망한 드립입니다.
3년 전
버근가?
3년 전
이 정신  정신친구
상혁씨😄😄
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
상혁 씨 최고
3년 전
저 유머글 구분 잘 하는데.. 이건 저분 모르는 사람이 보면 진짜인줄 알겠어요 ㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
누군지만 대충 아는데 진짠줄 알고 진심으로 당황했어요ㅠㅜ
3년 전
어우 댓글 안봤으면 오해할뻔 했어요 ㄹㅇ로
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 깜짝아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 우리혁 제가 데리고 가겠습니다^^
3년 전
버근가?
3년 전
다원해  얼레벌레나인
아 드립이었군여 제 최애랑 본명 같아서 알고있었는데..댓글 안봤으면 오해했을뻔...
3년 전
황-제
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
그저 우리혁... 대상혁... 빛상혁...
3년 전
페이커가 대중적으로 잘 알려져있는 편이어도 프로게이머 무지한 사람들은 진지하게 볼수도 있겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
GA지가지 나뭇가지하네..
3년 전
  Amor tui
아니 이분 인성좋은걸로 알고있엄ㅆ는데 글내용보고 엥.?했어요... 드립같은데 사진이 없어서;
3년 전
근데 모르는 사람이 읽으면 진짜인줄 알 것 같아요!
3년 전
전에 프로게이머 덕질했을때 본 페이커는 착했던걸로 기억하는데 이런글 올라와서 깜짝 놀랐어요
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
모르는 분들이 보면 오해하겠네ㅋㅋㅋ 롤 아닌 다른 게임 훌게 팬이어도 페이커 까이면 다같이 들고 일어나는게 훌게판이에요ㅋㅋㅋ 인성이 안좋으면 애초에 이러질 않겠죠..?
3년 전
Shy  lol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페이커 인성은 누구도 깔수없는... 신의 영역인데... ㅋㅋㅋㅋ 페이커 조금이라도 본사람들은 전혀 안믿지만 처음 본사람들은 놀라셨겠어요..ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이런 글 페이커 잘 아시는 분은 유머라고 생각할텐데 페이커라는 사람을 잘 모르는 분들은 충분히 오해할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
진짠 줄 알았어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소린가 했네 이상혁 못잃어..
3년 전
아 왜 짤이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커가 꼬마 머리 쓰담하는 짤 ㄹㅇ 웃긴뎅ㅠ
3년 전
뭐죠ㅠㅠ오해하게 글을 써놨네요ㅠㅠㅠㅠ 우리혁 인성 짱인데ㅠㅠ
3년 전