공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 6166l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

#정국감성  G.C.F
저거 플레이콘 생각나는,,, 물 묻혀서 이어붙이고 하던거 생각나더라고여
4년 전
헐 저게 물에 녹아요...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐...무슨 스티로폼 비슷하게 생겨가지고 다 손으로 꾹꾹 눌러서 일쓰에 버렸는뎀....대반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
4년 전
뜨거운 물 말고 찬물에도 녹나여...??!?!?
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
머거도대용?
4년 전
4년 전
힝구
4년 전
왜 먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있을거같지않나용????
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
저거로 완충이 되나요?? 틈 사이로 해서 찍힐거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
이니스프리에서 주문하면 저거로 왔던 기억이...
4년 전
저거 물 조금 묻혀서 모형 같은 거 만들면서 놀면 재밌어요
4년 전
22 저 자연스럽게 물 묻혀서 모형 만들다가 조금씩 녹길래 당황했죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
옛날 애기들 장난감으로 팔던거랑 비슷하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ물묻혀서 붙이는거
4년 전
PO!NT  Lost&Found
플레이콘 어렸을 때 먹었는데 ㅠㅠ먹어도 된다길래,,
4년 전
보라보라보  💜
ㅋㅋㅋㅋ이거 이니스프리는 거의 십년전부터 쓴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란341 단발머리 소10:1365864 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?218 풋마이스니커7:0965450 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐175 311354_return9:5671821 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법182 큐랑둥이4:0370209 14
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg246 주악구옥주희11:4249004 34