이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
빅뱅 사랑한다 ll조회 113040l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

남준이내꺼
다시나와주세요 ㅠㅠ우리집 못잃어요 ㅠㅠ
준호님도 좋지만 저는 택연님도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집으로 한번만 다시 컴백 해주십쇼 성님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하니뿐도 다들 보셨으면...진짜 저 노래 처음 나왔을 때 제목 참신하다...하고 그냥 넘어갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집이랑 하니뿐 한 앨범으로 내주십쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
공 백
진짜 국방부 준호 내놔라 ,,,, 박진영이 대신 군대가게 해주세요 ,,,
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아니 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감귤젤리
우리집준호.. 사랑해..
오오옹싄나
준호ㅠㅠ돌아와,,,,,,,
뚀잉뚀
여러분,, 김과장에서 준호 미칩니다 진짜ㅠㅠ 저는 김과장 보고 입덕해서 우리집 준호까지 다 돌았는데 준호 갑자기 이렇게 군대 갔을때 반응 터진거 너무 신기하구,,
김과장 준호 ㅇㅈ이요
•••
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
오빠 10분만 기다리랬으면서,,, 집주소도 안알려주고 군대가면 어떠케요ㅠㅠ,,,,
닭똥집
10분 뒤에 만나자면서... 이젠 안 속아...
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
우영님의 상모돌리기는...🤦🏻
22 이거 치임 ㅠㅠ
•••
333 이거 진짜..
•••
무밍ㅁ  김민규 사랑해
444 이게 짱
•••
나무 (WOODZ)  조승연,한여름의낭만
6 미쳐요,,,
•••
김우돌  김우석 바보
쁘리?  쁘리? 쁘리!
•••
999999 이게 최고
•••
1010101010 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
121212 미챴어요
•••
131313131313..진짜
•••

9월토끼
장우영 제일 좋아했는데... 아니 2pm 노래도 잘해 으른섹시에... 어렸을 땐 몰랐는데 지금 보니까 근육이 짱임
보라빛우주  우린 서로의 의지야
2222 저두요!
•••
장우영(2PM)  룰루
이준호~~야호야호
Lua
난 준케이...최고야...
유시아_WM
아 진짜요ㅜㅜㅜㅜㅜ 파란셔츠 빨간셔츠 입은 무대 최애입니다..
둡둡
우리집도 그런데 하니뿐 정말 최고입니다
이준호
많은 관심과 사랑 너무 좋아요.....
헛...
•••
걩다니엘  💙워너원🖤
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
그 순간, 화양연화  방탄소년단
이준호... 당신... 섹시함이 과해...ㅜㅜ 근데 웃을 땐 세상 애기야...ㅜㅜ 아니 그냥 당신 자체가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 결론은 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••

녹즙짱
입덕했읍니다
연예인(진)
오빠 사랑해요 군대도 따라갈수있어....
제발 주소좀 불러줘요

빅톤한승우  에프엑스데이식스
그냥 다 좋아요 근육이 최고군요
김북북  하나둘셋 사랑해💖
준호님은 연기도 잘하고 본업도 참 잘해요 ... 진짜 투피엠 띵곡 투성이 ㅜㅜㅜ 하니뿐도 넘 좋고ㅠㅠㅠ
윤훼이
다 좋은데 전 우영님이요... 상모 돌리기 진짜 레전드입니다...
풀네임 전정국오빠  Eternity
진짜 유투브 알고리즘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 멘트 너무 아련해요 이 영상을 바칩니다...
우리집 뮤비 우영님 직캠 보면 눈맞춤과 볼 찌르기 장난 아닙니다 ㅠㅠㅠ 다흐흑.
제가 이래서 jyp 못 잃습니다아아악 흑흑. 넘 좋아...

예뻤어
우리집 준호... 10분이라며... 언제 나올거야 ㅠ
저는 그냥 사랑하는 사이 보고나서 준호님 영상 찾아봤는데 본업까지 너무 충실하게 잘하셔서 극호감.... 응원해요
앙몬드  이준호
우리집 사위
아닙니다.
•••
앙몬드  이준호
11년 외길인생... 이정도면 안되나요? 😭
•••
열정 마음 인정하지만 아닙니다. 🙅‍♀️
•••
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
우리집 받고 하니뿐도..... 하니뿐 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 컴백해주세요 하니뿐때 왜 어렸는지 모르겠어요...........
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22 하니뿐 후렴구 안무 대박이에요
•••
걩다니엘  💙워너원🖤
33하 멀 쫌 아시네요
•••
내 최애였던 오빠자나ㅏ........
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
사랑합니다..
제발 암욜맨 직캠 한 번만 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투피엠 같은 아이돌 또 나오면 좋겠어요 ㅠㅠ 우리집 2 제왑 믿습니다
에스쿱스
ㄹㅇㄹㅇ 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸핡
제가 너무 어려서 소중함을 몰랐습니다...지금 반성하고 있으니 국방부 얼른 풀어주세요
Minoo
전 우영ㅋㅋ 근데 딴멤버도 다 좋아요 컴백 언제하나요
뿡순이  뿡뿡
준호는 암욜맨이 최고입니다^^
여러분 암욜맨 보세요. 진짜 미쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
JH.K
저건 영상 제목 덕분에 더 뜬거같기두 해요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 간단하게 '우리집 준호' ㅋㅋㅋㅋㅋ
준호 ,,, 돌아와 ,,,
준호님 언제 전역하시죠..?
장우영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응 아직도 적응 안 돼요... 기분 좋으니까 더 해주세요 더
큥잉잉
집으로 가자매요........ 벌써 5년이 지났읍니다
준호,,연기할때부터미쳐서허버허버사랑했는데,,,,
Coolkidsneverdie.
저 영상 너무 좋은 이유 중 하나가 어떤 수식어도 없이 <우리집 준호>라는 점...
현타  그런거 필요없다.
우리집 준호... 사랑해... 요즘 1일 10영상 중이야...
앙몬드  이준호
노바디 엘스 준호 보세요 여러분... 진짜 제발..
2222222222222ㅈ222222
•••
하의라이트  오래 같이 걷자
하니뿐 준호 미쳤던데....
분홍색
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
우리집 하니뿐은 그냥 레전드
레드벨벳badboy
저도 준호집 가고 싶어요... 줄 설게요....얼른 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세균맨
우리집 최고 만만세..저는 저만 듣는줄알았는데..ㅠㅠㅠ 만만세다!!!!!!
서 은 광  사랑해 서은광💙
준호야 엄마다..
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
생각난김에 우리집 빨간셔츠 준호 보러 가야지
손 흥민
하..... 몇달째 못헤어나오고있습니다...
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
초6때... 장우영.... 진짜... 좋아했는데.. ㅠㅠ
사랑합시다  사랑합니다
우영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못듣고 안들은척 할테니까.. 우리집 하니뿐 다시해줘요ㅠ
이준호라고 생각하면서 들어왔슴다 그러니까 제와피가 대신 군대 가주세요
여기 댓글 보러 ㅋㅋㅋㅋ 자주 봐여 ㅋㅋㅋㅋ
김우석 부인  이진혁 좋아해
(내용 없이 첨부한 댓글)
은토끼
다들 찬성씨얘기는 없는듯하니 찬성씨는 제가..^^
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아닛 제가 데려갈겁니다~^^
•••
죄송한데... 누구세요? 제가 임자라... ^^
•••
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
10분 넘은지 오래지만 아직도 기다려요..
낫닝겐데스네
내 남편 ㅠ
홉홉
저는 준케이... 그 눈빛 잊지모탸
와 저두요.... 아무래도 직접 작곡했다 보니까 가장 잘 살리는 거 같아여,,,, 쵝오....
•••
준케이 옵하의 상모돌리기 잊지 모대요.. .★☆
•••
우리집 준호...
이리이리
암욜맨,,봐요 다들,, 최고예요,,,,
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 되게 살랑살랑 추시는데 여유가 있어보여요 오... 어릴 땐 몰랐는데 이런 느낌 되게 편하고 좋네요
우리집....전 택연 오빠 따라가려구여.....
싸발라바
집으로 가자며... 또 나만 진심이었지...
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
암욜맨 뷰티풀 보세요...진짜로...... 암욜맨 뷰티풀은 찬성이가 최고...전 찬성집으로 가려구요 ....
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
하니뿐,, 제발 하니뿐 보세여ㅜㅜㅜ 7년 들어도 안 질려요,, 최고됩니다
영상들도 대박인데 주접 댓글들 보러 들어가기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 돈벌어....돌아와 이거 넘 웃겨
PINGU
우리집 우영..
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
찬성씨ㅠㅠㅠ 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
쥬길꺼다
집으로 가자해놓고 왜 논산으로 갔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정빵식
사랑의 시 부르는 준호도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ
닻별
집으로 가자면서..왜..왜..제 손이 아닌 공기를 잡으시는 거죠
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
언제나
2pm 우리집으로 활동 한번 더 해줘요 모른척할테니까ㅠㅠ
몇 달 전부터 버티고 있습니다
우영 2018년 7월 9일 입대- 2020년 2월 28일 예정

준호 2019년 5월30일 대체복무- 2021년 3월 20일 예정

찬성 2019년 6월 11일 입대-2021년 1월 5일 예정

•••
UHFC  🐯
우리집 준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년까지 어떻게 기다려 증말,,

댓글주접이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
權 志龍
피지컬이...8ㅅ8
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
가자맼ㅋㅋㅋ왜 논산으로 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따갑.. 따갑군..  갓세븐
우리집-하니뿐-암욜맨 루트 타고 있는 사람들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅎ
ㅠㅠㅠㅠ우리집 제발.. 주노 싸라해
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
진짜 우리집 준호 최고.... 완벽해.... 떡대부터 다르고... 하지만 얼굴은 순둥순둥 후하후하
온더보더  우리와 영원할 봄날
황찬성..당신최고야
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
게다가 준호집엔 고양이도 있자나...
침착 맨
준호 솔로곡 fire도 좋아요 음방에서 우연히 봐서 알게된게 지금까지 듣고다니는중
채종협  드림즈유망주_귀요미
복면가왕 나오셨을때 무대 봐주세요 음색 미칩니다ㅠㅠㅠㅠ
yoona_lim  윤아방탄
집 앞에서 만나자고 했으면서.. 군대가기 있냐구요 다들...
로제❤  블핑못잃어엉엉
김과장에서 넘 멋있었던ㅠㅠㅠ
준호 받고 앙앙우영 찡찡우영을 아시냐고요들...!
라떼는..장우영이가 덕후몰이상 10덕상 표본이엇서...

WOODZ(25)
왜 내년 전역인가요 국방부 내놔...
기윤
지금도 이렇게 좋은데 나이 더 먹고는 얼마나 좋아질지 내가 무섭다,,
백경정
준호야.. 지독하게 엮이고 싶다..☆
사실 우영 초딩때 좋아했는데 지금 다시 봐도 우영한테 눈길 가요.. 제대해..
•••
https://youtu.be/gAz3N7rnW4E
이영상 방에서 혼자몰래보세오..

•••
아이고 틀엇다가 깜짝 놀랐네요
•••
헉 에그머니나
•••
@김우석  짤랑아 행복하자💛
어이쿠야🙈🙊🙈🙊
•••
와우!!!!!!!!!
•••
반당
옥택연.. 정말 내 인생 원앤온리 이상형인데ㅜㅜㅜ
전역하고 나면 더 멋진 남자가 되어있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아아앙💚💚💚 얼른 돌아와 이준호,,,,
삡쁍
모르는척 할테니까 다시 컴백해주세요..
밍몽먕  우린 영원을 믿어
주소 좀 알려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너죽
미안 오빠... 그때 난 아직 중고딩이었어... 하니뿐 우리집 다시 내줘....... 전역 기다릴게.........
신발
준호님.. 목소리도 너무 좋아요..
李俊昊
감사합니다 눈 소독하고 가요
•••
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ10분 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱  헤롱헤롱
와 예지력상승
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
죄송하지만 으른섹시는 빅스별명이니 다른 별명을 써주시면 감사하겠습니다:)
•••
우ㄹi지훈이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
김푸른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른섹시 고파요....
6시
여러분 하니뿐 준호도 보세요
그리? 어 하다~  그려
10 분 뒤에 보자면서요 오빠.........
ITZY 신류진
허리띠 풀어서 하는 암욜맨도 꼭 보세요ㅠㅠ
•••
콘서트인가 어디서 허리띠풀고 자켓 지퍼 열고 춘 은혜로운 영상있어요
•••
•••
그래서 허리띠 풀어서 하는 암욜맨이라고 말씀 해주신거 같은데용 일반 무대영상 말씀하신거면 그냥 암욜맨이라 말씀하셨겠죠? ㅋㅋㅎ
•••
밥솥으로 만든 핫케이크 얼마나 맛있게요에게
(2020/1/29 4:02:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
넹 기분 나빴으면 어쩔 수 없죵 ㅜㅜ
•••
~SAMUEL SEO~  서삼채고
헐 보러갑ㅂ니닷^^^^^^^^^저는 일반무대에서 한느걸루 오해안했엉용~
•••
저두 오해안했어요 일부러 허리띠 푸는거라고 덧붙여 말해주셔서! 추천해주셔서 감사해용~~!~!~!~ 보러갑니다 핰핰
•••
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
이승훈  강김송이
사랑합니다. 제가. 그거
•••
삼손뻥꼬땡
저기 주접댓글들 다 넘나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 제이  박제형잘셍김
하니뿐 무조건 봐야합니다...
네?
오빠 왜 거기있어..집에 가자며...
뀨우웅!
어렸을 때는 몰랐습니다...
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
우리집 재활동 시급 ㅜㅜㅜㅜㅜ
삭제된 댓글
(2020/1/30 22:18:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
222...
•••
그럼 으른섹시가 누구한테서 나온 말인가요?
•••
블룸  
원래 빅스분들 별명이에요~
•••
44 투피엠 팬인데 저도 싫어요...
•••
나가노
우리집 준호.
우리집으로 가자~
  아스트로 sf9
진짜 우리집 준호는 미쳐씀..
토끼씨owo
10분뒤라며..4년째 기달리고 있어 오빠..
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오빠 언제와ㅠ
이 댓글 보시는 분들....... '그냥 사랑하는 사이' 준호 키스신 꼭 봐주십쇼........
감사합니다
•••
감사합니다에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
le2jh  2PM 준호
기름진 멜로 키스신도 쩔어요
•••
255794_return
진짜 어릴때 짐승돌 왜 좋아하나했는데...정말 꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다...돌아와주세요...
여러분 하니뿐 준호봐주세요...제발...
연기도 너무 잘하시더라구요
lm_____ltm  공계
아니 제와삐 새영상 올렸어요?? 보러 가야지
STOOL
제발 nobody else 봐주세요 근데 공공장소에서는 말고요 ^.,^
햇살가득히  방탄코어행열차탑승
와 맞아 이거 대박립니다...노래는 청량 그자체인데....아주그냥....ㅎㅎㅎㅎ 출근전에 한 10번은 보고 출근한거가타요 이젠 춤 외울지경입니닼ㅋㅋㅋ
•••
팍스로마나
제목보자마자 준호 하면서 들어옴
꽤 괜찮은 곳으로 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브희
여러분 제발 하니뿐도 봐주세여 .. 저 그거보고 개안했습니다%^^*
수탉  예?
제발 새 영상을,,
온리원오브 나인  살앙해💛
준호님 사랑해요
이은상(02)
잊누너....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 하니뿐 직캠도 꼭 보세요 진짜 최곱니다ㅠㅠ
마술 코끼리
섹시가 인간이었다면 우리집 준호... 섹시 그 자체ㅠㅠㅠ
piiizza
그거 꼭 보세요 빨간셔츠 직캠..... 꼭입니다... 전
밤마다 봐요ㅠㅠ

우진이의 흉쇄유돌근  성애자입니다.
요즘 1일1우리집 하는중ㅠㅠㅠㅠ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
제발 recomback plz....
Lieu
이 노래 진짜 좋아했는데 이제 뜨는 거 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나도 준호한테 빠졌음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈웃음 봐요 노래도 잘하고
일단 루트는 준호로 빠지고 옥택연에 눈길 한번 주다가 2pm 멤버 한명한명씩 본다 이거야

뀨류류륙
이제라도 떠서 다행이에요 맨날 유튜브 들어가서 봤는데 지금은 유명해져서 제와피도 올려주고 홈마분들도 묵혀둔 영상 올리시구ㅠㅜㅜ
방탄소년단V  우린 서로의 의지
ㅇ거 댓글... 댓글제발 봐주세여
단정
첫 덕질을 투피엠으로 시작했었는데ㅠㅠ 다시 활동해줘라 줘 ㅠㅠ
iKON 사랑해
오빠들 ,,,따라갈게요
이승훈  강김송이
1일 1준호 합니다.
한번한 고무신 두번이라고 못하냐!

완도군수  JYP NATION
역시 내 사랑 우리집... 😭
♡ 부승관 ♡
진짜 댓글 너무너무 웃겨요 기절해부려요.........
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접들 너무 좋아요
서새봄  필라델피아 퓨전
진짜 요즘 준호영상 매일밤 몰래돌려보는게 일상,,
남우현(30)
투피엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또얘남
진짜 저때 고1 나부랭이였던 나는 너무어렸어.... 반성하고 있으니까 돌아와.....
김성태  트위치 얍얍
우리집 준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효신...  내남자인가 봄...
박진영이 군대 대신 가라는 댓글이 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린스
어릴 때 왜 저는 투피엠에 관심 없었을까요...?
이렇게 좋은데...❤️

앙마의 재능
사람들 이젠 투피엠 준호라고도 안하고 우리집 준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하니뿐 준호......^^....ㅎ
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
댓글에 자꾸 으른섹시=누구누구다 이러는데....남의 별명 쓰지 말아주세요....뭐 누구나 다쓰는거고 예민하게 왜그러냐라고 하시는데 별빛들이 우리애들한테 지어준 별명이고 저 우리애들별명에 예민해요
으른섹시는 우리 애들뿐이에요 유치하다고 생각하셔도 어쩔수없어요 저 유치해요 예민해요 그러니까 쓰지마세요

viki0308
2pm 나의 최애 남돌이였는데~ 진짜 제일 좋음요 지금 방탄 좋아하지만 나에게 방탄은 뿌듯한 남동생이라면 2pm은 설레는 오빠 ㅎㅎㅎ
권호시(24)  왕댯님
정문후문놀이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산낙지
without u도 봐주세요,,
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
탕 하는 저 댓글 너무웃기네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
🍇포도🍇
우리집 활동 당시에 노래가 너무 좋아서 무대도 여러 번 봤었는데 짧게 활동하고 끝낸 거 아직도 아쉬워요ㅋㅋㅋㅋ....
노각52
이건 나왔을당시에도 너무좋아함 ㅠㅠㅠ
윤기굥기  애--옹!
안대...이주노 숨겨....하니뿐 주노랑 암욜맨 주노도 있서여 여러분,,,🗣
운동을하자
ㅜㅜ활동이 너무 짧아서 아쉬웠던 노래 ..돌아와줘요ㅠ.ㅠ
97정세운
여러분 상모돌리기는 우영이 최고입니다
육삼63
맨날봐 맨날,,, 본진있어도 맘속에 준호있다ㅠ
카이카멀휴닝
여러분.. 하니뿐 준호 직캠 한번만 보세요 제발....
이러고있다
라떼 심장 앓았던 준호를 어린 친구들이 좋아한다니 감회가 새롭구먼 잊누너 못잃어...
OPEN
난 그 려원님이랑 드라마 찍을 때부터 알아봤지............연기 너무 잘하심ㅠㅠㅠ 그리고 그 특유의 무심한 말투
'3'
진짜 넘 인정이요 ㅋㅋ ㅠㅠ
부쨩  승관아앙아아아아아악
저는 제 목에 칼이 들어와도 하니뿐 준호파 입니다
밍밍ㅇ
여러분 back 2U 직캠도 봐주세영...
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
갑자기 떡상하는 중이라 얼레벌레 노 젓는 트윗 올리는 제왚 보는 거 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
triggerthefever
초딩때 좋아했었는데...잊누너....
제 첫 아이돌 ㅋㅋㅋㅋ❤

그냥사랑하는사이 기름진멜로 안보신분 보시기로하요...빠짐니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접
지쳤어
나왔을 당시에도 진짜 좋아했어요ㅜㅜ 노래 진짜 좋고 분위기 좋고 진짜 대박이에요ㅠㅜ 우연히 음방보다가 노래 너무 좋아서 제 플레이리스트에 추가하고 그랬는데 진짜 무대 다시 또 해주면 좋겠어요 ㅡㅠㅠ
깡두
다들 진가를 알아보시는군요...
우리집 보는김에 그냥사랑하는사이 12회도 봐주세요 레전드니까..
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
여러분 진짜 유튜브로 한번 투피엠 검색하잖아요? 절대 못빠져나와요 저도 지금 너무 신기한게 몇달전에 우리집 준호 유행하기 전에 우연히 유튜브 알고리즘이 절 투피엠에 이끌었거든요 진짜 그때부터 땅치고 후회하고있어요 투피엠은 정말 최고예요 어릴땐 몰랐죠,,, 근데 투피엠 같은 아이돌 이제 없어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 투피엠이 주는 섹시함이 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제발 컴백해주세요😭😭😭
만나니
보자마자 준호라고 생각하고 들어와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우돌  김우석 바보
준호 우영 너무넘 귀여워요..
강권주  골든타임팀 센터장
준호님 자백 보고 미친듯이 팬이 됐습니다 연기도 엄청 잘해요...
깨꽃
오빠...사랑해...약 10년째 영원한 내 이상형이야...
민수
예전에 우래들이 팬밑에서 커버한적있는데 그때 목돌리는 안무가 너무 좋아서 영상들 찾아봤더랬져..
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
몇살이신가요..ㅠㅠ
#990923  I-DLE•ITZY
우리집준호...
하니뿐도 봐주세요.. 정말 체고..
그래장이씽
이거보고 진짜 준호한테 입덕...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸뀨
그게 바로 저,,,입덕하니 군대에 있군여,,,
드레이코 말포이  just a boy
준호뿐 아니라 투펨 다 진국이랍니다... 준호로 입덕 하여 올팬 되소서...
김 준규  데이식스
우리집 준호ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 하니뿐 처돌이라구요ㅠㅜㅜㅠ 하니뿐 보세여!! 하니뿐 처돌이 모여ㅠㅜㅜ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
탕 또있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

honey b
ㅠㅜㅠ왜 어릴땐 몰랐을까요...제발 돌아와
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 이렇게까지 진심될 생각 없었는데...
윤윤제  만나지 말까?
논산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥쀼엥쀼
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
만인의 취향
눈 밭에서 뒹굴고싶다
•••
kanetv8
우영 그 아이컨택 하는 거 같은 영상 있는데 그게 진심임 하루 종일 봄
대세돌
투펨 유튜브 영상 댓글 주접들 완전 웃ㅅㄱㅣ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕좌의 게임
와 예전에 강심장에서 본인의 인기 시즌?을 기다리겠다고 얘기했던 게 얼핏 기억나는데 진짜 왔네요...
BILL STAX
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 투피엠 컴백할 때마다 항상 음방 챙겨보고 했었는데 다시 나이먹고 다시 보니까....네.....ㅎㅎ 진짜 맨날 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
돌아와주세요... 너무 소중합니다
傅菁  @jinna95
왜 논산으로 간거냐는 댓글 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
강하늘.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배ㅐㅐ배
우리집준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와기오빠
우리집..제발..모르는척 할테니까 다시 재컴백 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
오료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택연이 트위터 멘션으로 나는 우리집에 있는데?인가 했던게 제일 기억에 남아요ㅋㅋㅋㅋ
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
우리 주노ㅠㅠㅠ
이익명
준호 사랑해.... 나 오늘부터 목숨거께...
2PM준호
입덕 7년차 아직도 팬덤 내에선 늦덕이었는데 이제 늦덕 벗어나고 있어여ㅜㅜ 제왑 영상 계속풀어조ㅜㅜ
맞아요 유튜브에 갑자기 뜨던데
라라쨔응  먀!
주접댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
우리집 준호랑 지독하게 얽히고 싶어요.........
준호ㅠㅠㅠ
뚜두뚜뚬
하니뿐이 더 좋은데
극단
이거 정말 홀린듯이 보게하는 마력이있어..
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
역시 투피엠 학교 다닐때 주위에 팬들 진짜 많았음
와 이거 완전 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 정신차려보니까 1일1우리집 하고있어요^^.....
하문수
제목부터 준호 생각하고 들어왔읍니다
습관이야  이짜나...내가..
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구따라갈지 매번 고민된다는거 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
김민준 십분뒤 하면서 시계 톡톡 치는거 진짜 봐달라구요,, 완벽한거 아니냐구요,,
진짜 유튜브 알고리즘,, 몇 달 째 준호님 뜨는데 봐야하나
cantabile
역시.. 내 이상형...!!! 저의 한결같은 이상형 분들 비, 준호, 성규, 김종국 님❣️
참덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DΑY6
잊누너 돌아와,,
Oooooooo
와 저거 추천영상에 뜰 때마다 넋 놓고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집준호일줄알았슴다...
박찬열(朴알찬열매)  We are One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축포의 엘리
20대초반에 섹시한 남자의 개념을 몰랐는데 우리집 무대보고 알았습니다 재컴백해도 눈 감아 드릴테니까 진영아 뮈하십니까
전 우리집 찬성 우리집 준호 우리집 우영 우리집 닉쿤 우리집 민준 우리집 택연 다 밉니다 그러니까 이제 그만 기다리게 해줘요...
•••
텐텐
하아 진짜 아요 진심
드라마까지 정주행중

1TEAM 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 뮤비도 대박입니다ㅜㅜㅠ 뮤비는 개인적으로 그 테라스 같은데서 준케이님이 노래하는 장면 진짜 너무 좋아하구요
준호한테 눈길 간다 하시는 분들은 꼭 빨간셔츠 직캠, 비오는날 열린음악회는 일단 무조건 보세요

그다음에 하니뿐 정주행 하시고 암욜맨이랑 노바디엘스 꼭 보세요!!!! 암욜맨은 흰색 라이더자켓 입은거 진짜 대박이에요!!!!! 암욜맨이랑 노바디엘스는 꼭 혼자있을때 보세요!! 꼭!!

그리고 개인적으로 Promise(I'll be) 활동때 첫주 뮤직뱅크랑 DMC페스티벌이었나 그 무대도 좋아요ㅜㅜㅠ

드라마 그냥 사랑하는 사이도 꼭 보세요!! 전 입틀막하고 봤습니다ㅜㅜㅠ 강두 최고ㅜㅠㅠㅜ 진짜 바쁘셔서!! 못보시는 분들은 유튭에 키스신 있는데 거기서 '왜?' 하는거 꼭 보시길 바랍니다ㅜㅜㅜ

지금 잘시간이라 횡설수설하긴 한데 어쨌든 유튭 알고리즘 덕분에 행복하게 살고있습니다!! JYP 우리집 꼭 재컴백 해주세요ㅠㅜ!!!

ㅋㅋㅋㅋ 정성스러운 추천 감사합니다 아직 드라마까지는 못 갔는데 꼭 봐야겠어요 준호 ㅎㅎ
•••
그사이 최고예요... 이걸 여기서 보다니...
•••
그사이 정주행 하러 갑니다..
•••
준호는 흰셔츠여 암 그렇고말고
런쥔 음이탈 새소리  💚
내동생도 미쳐가는중
아 진짜 저인줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2pm 컨셉 진짜 취향저격이에요 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을땐 몰랐는데 커서 보니까 멤버 모두 잘생기고 키크고 복근도 워후... 요즘 매일마다 투피엠 무대영상 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박진영님 제발 다음 앨범 우리집, 하니뿐 같은 컨셉으로 내주세요 ㅠㅠㅠ
그리고 우영님 춤선은 진짜 사랑입니다,,,,❤️
•••
쑤까뿌까
준호 뿐만어니라 걍 투피엠에 미쳐가고 있어요 우리집을 몇번ㄷ재돌려보는지.... 틈만나면 잇철라잇~~ 이러고 있고... 하
잊누너  이준호 당장 제대해
준호야 돌아와....너의 계절이 왔어ㅠㅠ
우주최강배우  김남길 클로젯 대박
진짴ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 추천영상떠서 들어가봤는데 입덕했어요..
우리집 노래 한 세 달 전부터 계속 듣고 있었는데 추천 뜨는 거 보고 놀라ㅛ어여••• 제가 애들한테 우리집 듣는 거 알려주면 숨듣명 아니냐고 놀림 받았눈데•••
19960717  전원우
오빠 나 기다리고 있어...
BTOB 서은광
투피엠 제발 우리집 활동 한번만 더 합시다... 저 곡 얼마나 띵곡인데 실제 활동이 2주였다는 게 말이 안 됨...
골꼐
저는 여기서 준케이가 제일 좋더라고여 진짜 미쳐 환장해
SKT T1 페이커
장우영 상모돌리기 춤 볼때마다 너무 멋져서 감탄함ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
@nct
있을 때 잘할걸... 전역 어디쯤이죠
아 근데 웬만한 사람이라면 저 영상보고 안빠질 수가 없어요 썸네일 보고 뭐야ㅋ 했다가 엉엉 울면서 빠져나왔습니다 아니 사실 안빠져나오고 아직 머물러있습니다...
넷플 덕후
준호 연기 너무 잘하시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
진짜 멋있다구요....
늘 너야  근육토끼꾸꾸
준호야 다시 하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
준호님.. 감시자들 다람쥐 넘 좋아햇어요ㅠㅠㅠㅠ
음음음음음
진짜 영화도 재개봉 하는데 재컴백이 뭐가 대수인가요 ^^ 멤버들 다 군복무 끝나면 단체 댓글읽기 챌린지부터 시작합시다
명사
오빠 10분뒤에 보자며...
그래놓고 군대가면 어떡해ㅜ_ㅜ
국방부는 준호를 어서 돌려내라ㅜㅜㅜㅜ

앙몬드  이준호
우리집 준호랑 지독하게 얽히고 싶다 진짜
이게뭐람?
추천영상 아녀두 준호님은 매력적이세요 ㅎㅎ 그냥 사랑하는 사이 아직도 너무너무 좋아해요ㅜㅜ
아 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호 안 좋아하는 사람 있냐?

또 있냐?

지민
우리집 빨간셔츠 준호 + 암욜맨 흰색라이더(?) 준호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김랩준  방탄소년단 RM
후회공 모먼트 저는 좀 일찍 찾아와서 제작년에 준호님 한테 진짜 푹~~ 빠졌었죠 ㅋㅋㅋ
홈은 홈대로 싹다 가입했었는데 ㅋㅋㅋ

지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이사는집
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜 논산으로 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
투피엠 컴백만을 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수정 (개띠)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
치즈1  도경수x이지은
춤출때 섹시해요. 연기자 준호도 좋지만 무대에서 모습이 더 보고 싶네요.
95승철이
논산으로 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
애교만땅툐끼
우영 ,, 사란해
지성 선배  21학번 수갑찰과
이준호!!!!!! 저는 옥택연 엄버합니다..
지성 선배  21학번 수갑찰과
논산으로 갔냐는 거 너무 웃겨서 죽음 ㅠㅠㅋㅋ
•••
17_도겸
왜 논산으로 갔녜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브야 보고있어??? 나도 우리집 준호 띄워줘요
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄그래미퍼포머
가자며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 본진 동영상들 다음으로 하루에 한번씩은 보는 마성의 우리집 준호... 중독 된 거 같아요 저 영상에.....
아 여러분 하니뿐 직캠도 꼭 보셔야합니다
•••
꼭이요..
•••
힝 마자여 하니뿐 빵댕이 어쩔거냐며ㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
•••
존재의이유
너무 조아여!!꺅ㄲ 국방부 우리오빠들 뱉어내..
Life is sweet potato  삶은 고구마
진짜 명곡임ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 안무 노래 착장 모든게 완벽해...
고준(김준호)
그냥 사랑하는 사이, 자백 제 최애드라마 아니겠습니까 다들 꼭보세요
의하~
이츠 올롸잇~~~우리 집으로 가자~
구삐랜선맘
헐마자 저도 자꾸 유투브 추천영상에 올라오더라구요
MKIT RAIN
우리집도 좋은데 더 레전드는 하니뿐입니다 여러분..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일따는
준호 ㅠㅠ 다른 2PM분들 다 어떻게 사시나 궁금하네요 ..
앙몬드  이준호
준케이는 얼마전에 제대했구요!
택연이는 지금 엠비씨 수목드라마 더게임 방영중이구요!
닉쿤은 국내 국외 혼자 활동하고 있구요!
우영이는 한달 후에 제대하구요!
찬성이랑 준호는 국방부가 뱉어줬으면 좋겠습니다^^!

•••
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
전 초등학생때 하트비트 추고 다닌 게 엊그제 같은데.. 그때도 준호님 좋아했습니다.. 넘귀욥...
맥심모카골드
네.. 저예요 저
영원을노래해  오래행복하자
준호오빠 ㅠㅠ 기다리고있을게요
잘지내겠죠
장우영씨집엔 제가 가겠습니다
우석병찬  세븐틴 프듀X
댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 봉이  
진짜 주접 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상(02)
고딩때 저거 보고 미쳐서 등굣길에 버스 타고 가면서 친구랑 직캠 돌려봤던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨셉 너무 좋았는데
여러분 그리고 제발 하니뿐 준호 직캠도 봐주세요,, 최곱니다
•••
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
오빠들 미안해.. 내가 으른섹시를 이제야 알았어.......
박애옹  박우진은 고양이
하루종일 니생각,,,뿐이야~뿐이야~,,,,ㅜ 빨리 국방부는 준호를 내놓으세요 이게 나라냐
Don’t be lonely  My Lovers
댓글들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 3:44 ~ 2/19 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 3:44 ~ 2/19 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation