이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
qksxks ghtjr ll조회 19637l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뷔글뷔글진
요즘에는 뭘해도 많이 무기력하고 좋은하는걸 해도 봐도ㅜ 왜 이렇게 덧 없이 사나 싶었는데ㅜ 좋은 글 입니다
다시 정신차려야 되겠어요ㅜ

C가 완전 저인데.. 의욕과다가 아니라 무기력이었다니 좀 충격이네요
무기력하다는걸 알고 있으면서도 더 무기력해지는 저에요...
다섯째
오늘은 꼭..
윤화이  괴물을 삼킨 아이
오늘부터 열심히 살겠습니다 증명하러 올 거예요
현들이 세상을 구한다  황민현 정재현
와.. 봐도 별 생각이 안들어요 심각하다..
과소비요정  그러다 거지된다
222 저도 별생각 안들어요... 응~좋은글이네~이러고 뒤로가는순간 잊어버릴듯ㅜㅠㅠ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
화양연화
이 글 마저도 대충 읽고 넘겼네요,,,,,,,,
ㅠㅠ진짜 나다
키위는너무셔
어차피 개강하면 바빠지니까...지금은 좀 놀게요ㅜㅜ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
요즘 무기력해요 ㅠㅠ
인준지켜
제 무기력은 이 글을 다 못읽을정도에여...
할 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움되는 내용인것같은데 다 못읽고 내려왔어요...
•••
저도요ㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요^^ 읽다가 뭐야..하고 그냥 내리게 되요
•••
Miss A
저도 약간 인생에 목표가 없으면 노잼돼요 근데 그게 제 선에서 할 수 있는 목표여야함 ㅜㅜ
ㅍlㄹlㅁlㄹl  이겨냅니다
헐 다른건 모르겠고 내일부터 밀린글 열심히 써야겠어용
투모로우바이투게더 태현.  지독하게 사랑한단다
안녕하세요 김무기력입니다...
오 나네,, 개강하면 좀 바삐 살겠죠 뭐 ㅠ
요즘 이런 글 보면서 드는 생각인데, 사회가 제정신일 수 없게 만드는거같아요 과도한 경쟁사회.. 여러 사회문제들. 당장 무기력 예시로 든것만 봐도 저 상태면 당연히 힘들지 않을까요? 잘 살고 있는 사람들이 대단한거지 힘들어하는 사람이 나약하고 무기력한게 아닌거같아요.. 당연히 힘들 수 밖에 없는 사회라는 생각이 들어요
벼링
ㅠㅠㅠㅠㅠ현타와요
IZ*ONE 채원  보고싶어채원아
저네요.,, 좋은 글 감사해요
팬케이크
이치가야 아리사  쵸마마
읽어도 별생각 안 들어요.. 아 그렇구나 정도
매우 좋은글입니다....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 19:20 ~ 2/21 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 19:22 ~ 2/21 19:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation