이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 29913l 1

헐..

아이즈원 장원영 탈모 의심받는 장면.gif | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Don’t be lonely  My Lovers
아이돌들 두피 모발 걱정돼요ㅠ
꾸잉잉
헐 애기 ㅠㅠㅠ
양양이양
아이구...
내가도비당
에구야....
쀼이
에구ㅠㅜㅠㅜㅠ
도널드 덕
아이고ㅠㅜㅜㅠ 스트레스인가 힘든가보다ㅜㅜㅜ
칸타타빌레
스트레스 받나보다 ㅠㅠ 아직 아가인데 ㅜㅜ
무네
뭔가 포토샵스멜..
성장기에 머리색 많이 바꾸니 ㅜㅜ 안쓰러워요
yum-yum
스트레스랑 탈색 때문인가? 나이도 어린데 안쓰럽다,,
아이돌중에 탈모오는 사람 많다고 들었어요 ㅠㅠ 스트레스받고 머리에 약 강한거 쓰구 그래서
밍기뉴
저랑 비슷하네요...ㅠㅠ
아이유♥  가을 아침
ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 성인가봐요 ㅠㅠㅠ
둉이둉디
이런글도 스트레스일것같네요
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
꽃차  레드벨벳♥
음파파음파파
그냥 모른 척하고 지나가주면 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 별게 다 스트레스일 때 탈모 엄청 옵니다ㅠㅠㅠ미자일때 외모에 얼마나 신경쓰이는데요..
ㅠㅠㅠㅠ그냥 머리숱이 적은거일수도 있죠.... 저도 탈모아닌데 머리숙이면 저렇게 보여서 누가 뭐라하면 스트레스....
윈스롭
애기...ㅠㅠ 탈색좀 적당히...
나굄
스트레스가 많겠지ㅠㅠ 아구ㅜㅜ
LOVELYZ 서지수
탈모가 범죄도 아니고 타인에게 의심받을건 또 뭐람 나라도 머리빠지겠어여
  셋쇼마루
애깅이ㅜㅜ 염색 많이 해서 구런가ㅜㅜ
Pinterest  우리가! 남이가~!
연예인들 이런글 보면 짜증날듯....
우리나라는 말안하고 넘어가야할 부분을 꼭 걱정이랍시고 들추고 말하는 안좋은 문화가 있는거같아요
예를 들어 얼굴에 뾰로지라던지 살이라던지 그런거 전부 외국에선 무례인데 한국에선 걱정된다며 쉽게 말하죠
•••
서다미
아이고...
민수
걱정이랍시고 왈가왈부하는것도 되게 짜증나요 걍 넘어가줬으면
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 18:57 ~ 2/21 18:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 18:54 ~ 2/21 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation