공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 78840l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
문재인이... 라는 말을 쓰는 21살 여대생....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 친구...
4년 전
21살 군필 여대생..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
말투 ㄹㅈㄷ 오놀아놈인듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동년배들이 다들 문재인 싫어한다던 10대 청년 생각나네요
4년 전
저도 21살 여대생인데 오늘 동년배들이랑 극장가서 유명 탤런트들 나오는 남산의 부장들 보고왔습니다,,,박정희 각하 죽인 김재규 이노옴!!!
4년 전
저는. 18세 군필 여고생.인데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동년배들은 말이야 남산의 거시 그거 안본단 말이야
4년 전
마십시요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
21살 여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 개콘이 시청율이 안나옴....인터넷에 웃긴게 하도 많아서.ㅋㅋ
4년 전
21살 여대생과 동년배인데 저런 말투 안 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
어느 21살 여대생이 박통이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대 rotc는 왜요???
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
예전에 이대에 rotc가 없어서, 안 다니는데 다니는 척 하는 유머로 썼었거든요 댓쓴님 댓글 보고 찾아보니 16년에 유치됐네요. 덕분에 오류 고치고 갑니다. 감사해요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 21살 여대생 같네요...
4년 전
학실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 21살 여대생
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문제인이가 라는 언어를 사용하는 21세 여대생ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학실히 요즘 21살 여대생 동년배들은 시러한걸로 알고 있읍니다
4년 전
23세 여대생도 봤는데 그냥 재미없었어용..
4년 전
21살 군필 여고생 ㄷㄷ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권침몰,,
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배를 이을 21살 여대생입니다만
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박통 문재인이 마십시요 정권 침몰 도와주십시요... 아재요...
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ동년배짤이 생각나요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
솔직히 말씀해보세요 1921년생이시죠?
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
박통이라는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 왜 저러는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 본인이하는 말이 꼰대같고 창피해서 나이를 속이는.걸까요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 아닌데요,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라보라보  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
문재인이가 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
21살 여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4-50년생의 분노가 느껴진다
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 아재 추해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
21살 여대생이 저보다 연륜이 많아 보이시네요...
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
동생아 추하다 ㅠㅠ
4년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
시대를 역행하네...
4년 전
ㅋ,,
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
보자마자 군필여고생 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 여대생이 마십시요라고 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
21년도에 21살이셨던 것 같은데...
4년 전
나 전남 여고딩인데 내 동년배들 다 문죄인이 싫어한다 ㅋ
4년 전
동년배 생각나네
4년 전
혹시 15살 군필 여고생?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 21세 여대생 말투가 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
21세 군필여대생이면 특수부대원 세명과 맞먹는 전투력을 지녔겠군
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
학실히 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살 여대생이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문재인이가 라뇨ㅠㅠ
4년 전
18살 여고생입니다 이런 날조되고 선동된 거짓 종북주사파 정권의 거짓 선전물에 저희 또래 학우들은 전혀 흔들리지 않읍니다. 박근혜 대통령님의 거짓탄핵 사기쇼를 기획하고 지휘한 문재인을 탄핵해라~!!!!!!!! 박근혜 대통령님을 석방하라!!!! 헌법재판관 이놈들!!!! 니 놈들의 이름을 내가 다 기억하고있다!! 역사가 심판할것이다 이놈들!!!!
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
뭐...21살 여대생이 문재인 싫어할수는 있다 생각하는데 말투는 거의 1921년생 급인데요...?
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
아근데 문재인'이가'에서 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문재인이가 -> 여기서 끝난거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 30-40대 여성이라고 했으면 그러려니 했을 듯 21살 여대생은 너무 코미디
4년 전
KWS  김우석 이진혁
박통 나쁜점의 반의 반도 안나와서 1점인줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 24세 여대생입니다만 제 동년배도 저런 말투 안 쓰는데 21살치고 어휘력에서 짙은 세월의 향기가 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Maple Story  🍁
하와와 군필 여대생이애오
4년 전
21살 여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한재호  631
21살 여대생 따님을 두신것같은데...
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
추하다 년배야
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
네? 12년생이시라구요? 이햐~!
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 지금 몇공화국시대에 살고있나요....?
4년 전
애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 자기 몇살 여잔데요~ 하는 사람중에 여자 거의 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 동년배 2탄이네요
4년 전
21살 여대생 딸을 둔거 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곤잘레스  멕끼꼬출신
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살 여대생 손녀 있을듯
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마십시요
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷카마 -정치편-
3년 전
"문재인이가"
3년 전
I Think I  너에게 취해
"학"실하네...
3년 전
박통 문재인이 ...적어도 56년생은 되보입니다,,
3년 전
이야 컨셉이 뇌를지배했다
3년 전