전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김규년 ll조회 28738l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
93IU  좋은날
한꾺인만 읽을쑤있쑴
1년 전
소년:달
펌낀쮸쯔 찐쨔맛업쓰닠카 샤멱찌마뗴요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햔큑워 춍먈루 져와열~
1년 전
김 남 준 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_식빵맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 진짜 예쁘네요
1년 전
도겸'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
언니 넢뮤뀌여웟욜
1년 전
명호야흑흑
사진만 보면 펌킨쥬스홍보대사야ㅋㅋ
1년 전
dimka♡rose
우와 근데 저기 어딜까요 너무 예뻐요
미국 플로리다 유니버셜인가봐융!
•••
아하!! 그냥 외국 마을이 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
•••
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 다정다정
1년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약방에 파는 호박즙만 먹어봐도.. 얼마나 노맛인지 알수있는..
1년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가능
1년 전
@))--)--
와 맛있겠다 젋댒앉먻없얎짒
1년 전
보일러만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 사진은 너무 발랄하고 예쁜 거 아닌가요
1년 전
세링
자세히 보면 손 모양 엑스가 보인닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
얼마전에 호텔보는데 어떤 분이 저런식으로 써주셔서 잘걸렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
1년 전
mangg
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성열  clOck
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 발랄하셔서 진짜 추천하는 것 같네요
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅋㅋㅋ 오랜만에 보는데 그대로네요.... 너무 이뻐서 놀랬...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 워더  (슙)히히힝💜🍇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
햔쿡어 쩡먈 져와여~
1년 전
쀼쀼꾜꾜
새삼 한국어 대단해요.. 세종대왕님 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은 너무 상큼인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 쥔쫘뫗둽서보여요
저루때루사루머구지루마루세루요우
ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛없다해서 안사먹었는데 한번 먹어볼것을....무슨맛인지 궁금하네요ㅠㅠ 글고 유니버셜 플로리다는 짱입니다
1년전이지만..달달한 호박즙 먹는 맛이였던걸로 기억해요! 맛은 없지는 않았어요
•••
1년전이긴 하지만 저도 답글 남깁니다...
전 맛없었어요 ^^... 그 경양식 돈까스 소스를 호박주스로 만든 느낌입니다 개인적으로 ㅋㅋㅋ
전 이시국, 코시국 전에 일본 유니버셜 가서 먹었었는데
그때 그 충격을 잊지 못해요.......

•••
1년 전
KWS  김우석 이진혁
모델의 중요성인가 먹지말라는데도 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
에산  SF9 아님
우앙 죵말안목오야징
1년 전
sin_na
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
i dj u  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
찢짜맛 업 나보 네녀!
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 사진은 광고모델같ㅇ다옄ㅋㅋㅋ
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀌엾딹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와중에 사진 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에 가자
ㄱㅇㄱ네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다솜 귀엽당
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DJ꾹슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
펌쥬킨스 절사대먹마지요세
와 뭐가 틀린건지 5초후에 깨달았어요...! 한국어 위대해,,
•••
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 상큼하네요
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
1년 전
shine bright
1년 전
<기모더워더
아춰커 마텁숴요?
1년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
사진은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어요♡ 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방구석 1열
알궸쒀욜
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
남도  
한꾹워 넘놔 죻와효
1년 전
샤O잔  肖战
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
알퀫쉈엵! 코마웛욣!! 🥰
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망고링링  짜잘생겼
헉 센스 있으시당
1개월 전
인페르나
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진부인  빛티에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석우
아낰ㅋㅋㅋㅋ호박즙 맛일려나
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
앍려쭤써 코마워요
1개월 전
케토톱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
알겎또욯 온니!!!
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와타나베 미유키  밀키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 정말 맛없나요?
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
언뉭꼼앙웡용💖
1개월 전
Pirate Lulu
옦꿰잉~딸믐에 깐딸면 쀌thㅡ햃얕겥다
1개월 전
Anything  NEVERMIND
꽘쏴해요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 근데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웁방개
녬 쩔떄안먺꼐씀미따
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ호텔리뷰생각나눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
귀엽다 !!!
1개월 전
사브레_
다쏨싸뢍훼
1개월 전
예링공주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동너너내  모아님도 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1개월 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우민쏙
갸악 약간 호박즙맛일것 같네요....
1개월 전
퐁푱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 궁금해서 저 글대로 영어로 번역 돌리고 한국어로 돌려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어는 위대합니다 😱😱😱
1개월 전
빌런
쪼꺼 찐땨 먓업뗘여
1개월 전
요드림쩗쭓짧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
앍 넘모뀌욦뙁
1개월 전
하토
1개월 전
뜌인
난 맛잇던데 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
1개월 전
Remi
아니 사진만 보면 진짜 추천하는 것 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤ㅈ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금은동은금
프왐킈인 쭛쓰 쭈왈때에 싸몪찌뫗쎙여
외국 호텔 예약할때 한국인들이 저렇케 리뷰해주셔서 좋은데에서 잤어요...ㅠㅠ 뺘뀝벨레 먄냐효 이런 글 감사했습니다.
1개월 전
예뻐서 좋아하는거에요  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빈센트 반 고흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔엮기 똘려 바짜 또용옶쪄
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 센스있다
1개월 전
탄이들 보라해  💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이코비
ㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋ
30일 전
퍼플코튼캔디