공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 235852l 49
이 글은 4년 전 (2020/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
다른사진도 웃긴데 마지막에 애기사진 뭐에요 그냥 덩그러니 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까  글쓴이
제 구 최애 아가적 사진입니다... 옙
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
어때? 죽여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
계속 참다가 니트에서 터짐ㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전달ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한반의 우두머리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸두애오  🐻
이런글 또 없나요ㅜㅜ 넘 웃겨요ㅜㅜ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는거 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 디자이너 짤 진짜 프사하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어깨깡패런쥔  런쥔아 달이참밝네요
폐암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 인터넷에 증상 검색하면 순식간에 중환자 되는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 없소 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
-4도 진짜 그렇게 보여서 한참을 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
어때? 정답 노래 인거 진심 웃김 깔깔깔깔
천재인듯.. 근데 나라면 정답 절대 못 맞출 것 같아요 배경색 눈에 하나도 안들어오고 뭐가 어때?
라는 거야 하고 한참 생각했어요

3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
한도 500원이 젤 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
0808  세븐틴캐럿💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 한밤중에 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리베로 방송켜  김해성님^^ 방송좀
다이어트 방 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 운동하녜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤은 먼가여
3년 전
아 카트 ㄹㅇ 웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
아 진짜 분명 봤던 건데도 너무 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색이 줄어든거네 했는데 착샷 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항의하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
후...후 불면 구멍이 뚫리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모결혼식에서 진짜 못넘기규 웃었네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한도 500원 유치원생 계좌냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 웃기네요 중간에 본진 나와서 깸놀~
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침부터 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 첫짤 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마미소 지으면서 보다가 있어 희미하게 보고 토할뻔ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거 양파깡인줄 알았어요,,
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 광대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
굼바  쪼르뚜 조아
어때? 죽1여줘ㅋㅋㅋㅋ이거뭐냐구ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
영차차영차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
아ㅓ니 배윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이템이라고 쓰긴햇지만 몬스타라고 써줬군요..ㅋㅋㅋ
2년 전