공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 114868l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

우한폐렴으로 인해 배달의 민족 어플 바뀐점 | 인스티즈

우한폐렴으로 인해 배달의 민족 어플 바뀐점 | 인스티즈

야식 카테고리에 박쥐그림 없어짐

추천  12

이런 글은 어떠세요?

오..
4년 전

4년 전
잘햇넹
4년 전
되게 세심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이렇게까지 디테일 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9다원  재간둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일해요
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
헐 대박
4년 전
박쥐인 줄 처음 알았다...
4년 전
헐ㅋㅋ박쥐인거 첨 알았네
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 쩐다 센스있네요
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
오 방금 알았어...
4년 전
두종대왕  오래보자

4년 전
金東營  김동영
어쩐지 뭐가 달라졌는데 뭔지 모르고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㄹ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖

4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

4년 전
이야..
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신경쓰이긴 하네욬ㅋㅋㅋ 하필 박쥐 으..
4년 전
말린  
헉 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 몰랐어요 ..
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re

4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간네버  dnwm
ㅋㅋㅋㅋㅋ오
4년 전
와..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 담당자분들 신경쓰였나봐여
4년 전
박쥐가 흉물이 되어버렷네... 불쌍ㅜㅜ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
와 박쥐인지도 몰랐네 근데 야밤하면 올빼미 아닌가용? 나만 그런가ㅜ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
4년 전
와...생각도 못했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
바뀐 줄은 알았는데 뭐가 바뀐거지? 했더니 박쥐가 사라졌군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ뭐가 바뀐 거 같았는데
4년 전

4년 전
센스있다
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
대박
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5..
4년 전
포항시  경상북도
헐 오늘도 배민으로 시켰는데 몰랐어요
4년 전
헐 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ안그래도 저거 보고 짜증낫엇음
평소엔 거슬리지도 않던게 어느순간 아왜박쥐냐 햇엇는뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 헐 어쩐지 뭐가 바뀐 것 같다 했는데ㅋㅋㅋㅋ 저거였그니
4년 전
믿듣방탄  
헐진짜네요
4년 전
와 이런것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘 바꿨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰랐어요..
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
헐 어쩐지
4년 전
와 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
센스쟁잉
4년 전
근데 후가 훨씬 야식느낌나고 좋네요
4년 전
헐 맞네
4년 전
안데르  🖤
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
780311하정우  하정우사랑💜
오오..전 보다 후가 더 귀엽네요! 굿굿
4년 전
진짜 세심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디테일이ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이? 싶긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 디테일 하당 잘했네용
4년 전
  우는건데요 슙슙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅍ
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
코로나 터지기 전에 업뎃 된 것 같았는데 머지 기억이 조작된건강
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 진짜 센스있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스가ㅋㅋ
4년 전
오....
4년 전
오.....
4년 전
어제배민시켜먹었는데박쥐그림 차마생각도못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오호
4년 전

4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아 어쩐지 갑자기 바뀌어 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 디테일
4년 전
ㅇ.
4년 전
오 잘햇다
4년 전
박쥐 잘못은 아니지만 그래도 정서상 잘했네,👍👍
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
어쩐지 뭔가 달라진 것 같더라니... 세심하네요
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
와 생각지도 못한 디테일 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 왜 박쥐였울까..
4년 전
다크나이트 영화에 보면 배트맨 상징이 박쥐라서... 아마도... 막 하늘로 박쥐불빛? 쏘고 그래여
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
생각못했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
오 그러네!!
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡

4년 전
헐 몰랐어용
4년 전
와 진짜 카테고리도 많아서 못 찾을 뻔했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ깨알같네여
4년 전
오잍ㅋㅋ
4년 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
새링  꾸깃
오....
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
오 디게 세심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
오 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저희언니 야식에 박쥐 그림있는거 보기도 싫다햇는데 배민 센스좋네오ㅠㅠㅠ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백

4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
오... 진짜당!
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤에~  
배민 자주이용햇는데도 몰랏네ㅎㅎ
4년 전
제목만 보고 프랜차이즈 이모티콘에 마스크 씌운 줄 알았어요ㅋㅋ
4년 전
와 방금 배민 시켰는데 몰랐네 ...
4년 전
와 누가 생각하신걸까 센스있으시당
4년 전
오,,
4년 전
헐 ㅋㅋㅋ
4년 전
올ㅋㅋ
4년 전
박쥐불쌍햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ메르스랑 우한폐렴숙주라서 잘못없이 미움받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
역시 디자인 배우셔서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
섬세하다
4년 전
박쥐를 둘로 나눴네
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오ㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
그림 바뀐건 알았는데 우한 때문인지는 몰랐어욤!! 헐헐
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 헐.. 오..
4년 전
와 디테일ㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
귀여네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
와몰랐어요
4년 전
요올
4년 전
갤럭시 폴드 쓰나 뭔가 디게 넙직넙직한 캡쳐 모습
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
엌ㅋㅋ 세심하네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아? 오늘도 시켜먹었는데 전혀 몰랐어요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리

4년 전
오 몰랐어요
4년 전
센스있다
4년 전
기여어
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
우너베더원  01+1=11
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에스프레소맛 쿠키  커피마법이라고 다를것 없습니다
와 처음알았어요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 몰랐어요
3년 전
송이나무  ⭐️💧
1년전 이라니 ㅠ
3년 전
근데 숙주 아니었어도 바뀐게 더 직관적이고 보기좋네요ㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅓ 헐
3년 전
우왕
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ

3년 전
굳.. 근데 “우한” 폐렴이 아닌 코로나19.. 입니다

예전 글이라 단어선택이 부적절한가봐요

3년 전
중국-코로나19가 맞는데 사람들이 자꾸 예전 명칭을 쓰네요
2년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전