공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 85327l 18
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요

결국 인스타사진 내린 이하늬.jpg | 인스티즈

봉준호감독팀 축하하는 자리에 껴서 같이찍은사진 올렸다고 욕먹음;;
참고로 둘은 같은 에이젼시 소속

추천  18

이런 글은 어떠세요?

별걸로 다 ...;
4년 전
?????
4년 전
?????!???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 불편러들 많네여
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
완전222222
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
2년 전
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
2년 전
2년 전

어휴... 뭐라한 분들 본인이 저 자리에 못 껴서 열등감 느끼는 분들일 것 같네요
4년 전
? 너무 당황스러워서 본문 5번 읽었네요 아니..왜 그런걸로 욕을..해요? 아니...아니 뭐지? 뭐라고하면서 욕을햌ㅅ는데요?
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
???????? 뭔..
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
요즘 세상 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 스트레스를 아무 죄없는 연예인에게 풀지 좀 마세요..
4년 전
33 얼굴안보인다고 막말질 진짜 (필터링)이예요
2년 전
2년 전
?????????????????
4년 전
사람들이 정말 왜...
4년 전
네???왜?????
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
대체 왜ㅠㅠ 사람 하나 못잡아 먹어서 안달인 건지
4년 전
아니 도대체가 얼마나 꼬였으면 그러지 사람들이..?
4년 전
진짜 별걸로 다..
4년 전
도대체 뭐가 불편한거지..
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
아 제발...
4년 전
이대원  트롯파이터 이대원⚘
우리나라엔 걸어다니는 도덕책만 살고 있는 걸까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
...!
4년 전
귀여우세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나타났잖아요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니저걸왜욕먹지 세상불편하게사는인간들너무많다
4년 전
무슨 불가촉 계급 나누나요 같은 영화계고 한국인이고 에이전시면 어련히 알아서 초대받거나 어울려 기쁨을 함께 한 것일 텐데 우린 무슨 경사가 생기면 일부 극성 급추종자들이 혹은 본인이 진성팬이라 착각하는 팬코성 분란 유발자들이 바운더리를 치며 경계를 나누고 분란, 분열을 조성하는 게 정말 가관이라는 생각 밖에 안 들어요
4년 전
대체...
4년 전
하늬님은 다같이 기쁨을 나누고싶어서 올리신건데 그걸로 트집잡다니 세상이 참 이상하게 돌아가네요 하늬님이 상심하지 않으셨으면 좋겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별게 다 불편하네요 도대체 이해가 안되네..
4년 전
하.. 대체 어느 부분이 잘못된 건지 모르겠네요. 이하늬님이 사과할 거 전혀 없어보이는데
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
왜그래요 진짜ㅠㅠㅠ 상처받으시게ㅠㅠㅠ
4년 전
닉네임뭐하징  하성운사랑해🤔☁️
와 진짜 악플러들..왜 그러는거야 대체..진짜 싫다..하늬언니 잘못한거 1도 없어요 진짜...
4년 전
별걸로 다 트집을 잡네요.. 친한 동료배우로서 충분히 그럴 수 있다 생각하는데..
4년 전
별것도 아닌것 가지고 뭐라고 하네요
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
진짜 프로불편러들이신듯
4년 전
어휴 피곤하다 피곤해
4년 전
???? 진짜 왜 그러는 거죠 인스타 훈훈하게 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아니 대체 뭐가 불편한거죠?
4년 전
???????진짜 말도안되는..
4년 전
? 아니 욕한것도 아니고 축하한건데..?
4년 전
전 같이 축하해주는 모습이
너무 아름답고 보기좋았는데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이걸로 욕을 먹었다고요??????????
4년 전
?????? 아니 너무 어이없어서 말이안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 사람들 진짜 이상해...
4년 전
프로불편러 많다 진찐
4년 전
말도안되는 억지 부리는 프로불편러들땜에 사진 내리면 그 사람들이 얼마나 기세등등하겠어요~ 사진 내리지 말았어야해요 ㅠㅠ
4년 전
마마무 문스타  2월14일 솔로컴백
뭐가 그리 불편한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지 않으셨으면 좋겠네요
4년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
뭐가 문제죠????? 진짜 연예인도 극한직업..
4년 전
와... 프로불편러들 왜 이렇게 많은거죠.. 축하한게 뭐가 잘못된건지ㅠㅠ
4년 전
왜 욕을 한거예요??? 올리신 피드봤는데 그냥 축하글이었는데ㅠㅠ
4년 전
속상해요 진짜
4년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
🇰🇷은 글렀어,,,,,,,
4년 전
사람들 진짜... 어우
4년 전
인간들아,,,,
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아니 누가 보면 파티장 깽판 놓으신 줄... 자국민으로서 같이 축하하는 게 그렇게 잘못 됐나요?
4년 전
진짜 별 ...에휴
4년 전
인류애상실...
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
헐 사진 보고 대리설렘이었는데ㅠㅠ
4년 전
질투났나?.. 왜 불편한거지
4년 전
불편러들이 많네요...
4년 전
별결 다,,
4년 전
진짜 요즘 사람들 못됐다는 거 이 일 보고 공감했어요. 진짜 별걸 가지고 다....
4년 전
어후....
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어휴... 진짜 별걸로 다.. 기쁘고 좋은일을 축하한건데 그게 못 마땅하게 보다니..
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
우리 언니한테 왜 상처줘요? 진짜 별걸로 다 뭐라 그러네
4년 전
아니 갈수록 이상한 사람들이 더 많아지는 거 같네요 왜 잘못 없는 사람한테 이유없는 비난을 하죠 으휴
4년 전
저리 꼬여서 세상을 어찌 살까 하늬님 응원해요~
4년 전
아니 저게 왜 불편할일이죠?...
4년 전
???????와
4년 전
진짜 별걸로 다; 이하늬님은 원래도 월클이신데
4년 전
왜? 안되는거지 같은 배우들끼리..
4년 전
진짜 별걸로 다 트집이네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 진짜 별 걸 다...
4년 전
에에엥?
4년 전
프레리 도그  수능특강
연예계 너무 삭막하고 팍팍하다.... 몇년 전이랑 너무 다르네요
4년 전
댓글쓴사람들이 누군지 비율보면 끄덕끄덕
4년 전
진짜 별..
4년 전
헐..
4년 전
RUA
노 이해다 진짜..
4년 전
기생충 측에서 초대했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
4년 전
가자니가  COYS
엥...
4년 전
이게 뭐라고
4년 전
참내 ㅋㅋ 이상한 인간들 왜이렇게 많아
4년 전
.....? 너무 당황스러워서 할말이 없네여
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
이쯤되면 개인적인 스트레스 연예인한테 푸는거 ;
4년 전
엥.. 도대체 왜..?
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 불편러들 겁나 많음
4년 전
진짜 그만 좀 꼬이세요 진짜... 아 불편러들 진짜 짜증나네요
4년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
.....? 난 또 논란될 사진올린 줄 알았...
공효진님도 인스타에 사진 올리셨던뎅

4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
오.. 근데 이하늬님 글 잘 쓰시네요
4년 전
본인이 그 자리에 같이 있을 수 없다고 화내는 꼴 하고는... 진짜 생각지도 못한 부분에서 꼬인 사람 짱 많아요
4년 전
어휴..열등감 덩어리들..
4년 전
예....????? 진짜 무슨...
4년 전
아니 진짜 별 걸 다 불편해하네
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
엥 진짜 사람들은 알다가도 모르겠네요 축하해주고싶어 간 자리에서 사진찍었고 일상 올리듯 올리신 걸텐데 웬 욕을?
4년 전
프로불편러들....
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
??? 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 보는 내가 스트레스 받는다.. 별게다 불편하네...
4년 전
대체 누구시길래 남의 축하에도 이토록 참견을...
4년 전
22..끼지마세요 ㅠㅠ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
?@
4년 전
에????
4년 전
?.. 도대체...
4년 전
왜 욕먹는거죠...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
대체 욕 먹는 핀트가 어디죠...
4년 전
NCT JW  정우야
제발 적당히 좀 하세요 그냥 제발 왜 그러세요
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
연예인 좀 그만 괴롭히세요 !!! 동네북도 아니고 뭐하는거야
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐가... 문제예요...
4년 전
왜 이렇게 잘못도아닌일에 참견하는사람이 많을까요.,,
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
축하도 못해...
4년 전
이제 불편하다는 단어도 보기가 싫어질정도
4년 전
이하늬님 되게 천사시네
4년 전
그나저나 어휘력이 정말 좋으시네요 역시 서울대네용..
2년 전
도대체 왜... 왜 그런 걸로 사과를 하는 세상이 온 거죠
2년 전
왜...요......??
2년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
이해를 저만 못하는건가요?? 아무것도 아닌일에 왜 욕해요...? 웃는 낯에 침 못뱉는것도 다 옛말이군여...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭔... 축하도 못 하냐!!!!!!!
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????
2년 전
제가 이해를 못한건가요?? 욕 먹을 이유가....?
2년 전
저런... 부러운가보네 본인은 끼지 못하는사람이라....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 봐도 에호
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
이건 지금봐도 어이없다 .. ㅜ
2년 전
1년 전이네 아니 그나저나 ? 제가 글을 잘못 읽었나 싶었네요 왜죠..? 욕 먹어야 할 정당한 이유를 못 찾겠네요
2년 전