공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 26036l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ뭔가 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 ‘쓰레기 같은 생각을 했구나’짤을 생각나면서 너무 웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하시니까 더 웃김..
4년 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론이 왜 그렇게 나오는구에요 선생님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아너무웃갸서 짤 저장함ㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조뜽요  woodz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하셔서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몸이 어떻게 되든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 배를 어떻게 할거예요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 봉준호 감독이 한 작품 찍을때마다 정말 많은 스트레스를 받고 힘들게 찍는다고 하시더라구요. 그래서 언제쯤 감독이란 직업이 쉽게 느껴질까 그런 말도 하셨구요.
4년 전
너무 진심이신 것 같아서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해해요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 스트레스 엄청 심하면 먹거든요 ㅋㅋ
4년 전
너무 진지하신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 뼈 부수심 ㅠ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
진지한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
그 배를 어떻게 할거냐니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아닠ㅋㅋㅋ 김혜자 쓰앵님의 결론 도달잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜자 쓰앵님 다워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
모든 사람들이 저리 생각해 주었으면ㅠㅠㅠㅠ저라고 찌고 싶어 찐 살이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛집추천  배가고프다
옥자 찍을때 대본리딩 핑계로 서현이랑 마카롱이나 디저트먹으러 이곳저곳 다녔다는거보면 그런 이유로 찐 살이 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
진심 걱정하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통 너무 말라서 저렇게 말하는 경우는 많이 봤는데 저건 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜자쌤의 사고 루트

"봉감독 배가 왜이렇게 나왔지?"
-> "아 많이 먹었구나"
-> "스트레스를 얼마나 받았으면 배가 저렇게 나올 정도로 먹었을까"
-> "본인은 그렇게 배가 나오는 줄도 몰랐구나"

결론 -> "아, 봉감독은 본인 배가 나오는지 아닌지는 관심없을 정도로 영화에 열중했고, 스트레스를 먹어서 풀었을 텐데 배가 저만큼 나오게 먹었으니 참 힘들었겠구나"

선생님 당신의 통찰력은 대체...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 몸이 어떻게 되든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저 의문의 1패 요런느낌.. 전 대체 뭐에 열중하느라 몸이..이럴까요.....
4년 전
....! 저렇게 생각할 수도 있군요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그 배를 어떻게 한 거예요?가 너무 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이야 욕이야 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜자님..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장도연님 어른스러운 버전 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무나 정적인데 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
1월에 봤을때 배가 나오고 6월쯤 봤을때 배가 홀쭉해져서
아 영화에 집중해서 밥을 잘 못먹어서 살이 저렇게 빠졌구나..
라고 할 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시고 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님의 관점이신거같아서 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무굿여겨
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전