공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 20201l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DDR도 이렇게는 안 나오겠다
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
DDRㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
진심으로 내가 본것 중에 제일 끔찍하다
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^

4년 전
휴학각
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
진짜 휴학각..
4년 전
으악.ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무싫다
4년 전
피아노타일게임 아닙니까 혹쉬..?
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
악...
4년 전
아..
4년 전
아....
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
바둑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우,,,..
4년 전
전정국 와이프  전정국은 내 남편
리듬스타인가
4년 전
맛층  마츠카와 잇세이
체스판...
4년 전
222 체스판
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
자취하면 인정...
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
담기라도 담았죠...전 못 담았어요...10학점 밖에...
4년 전
저렇게짜면 공부는 열심히할듯.. 강제도서관행
4년 전
보면서 과목들이 너무 익숙해서 뭐야 부산대 아냐? 했는데 부산대 마크 붙어있어서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
우와...쉬는 날 하나 없이 애매한 공강이랑 우주공강이 같이 있다니ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
학교 진짜 가기 싫겠다
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
와우....휴학각....
4년 전
휴학합니다
4년 전
체스판인가요...?
4년 전
돌다리도 이렇진않겠다
4년 전
저건 솔직히... 농담이죠? 제발
4년 전
갓산대....? 휴학이네요
4년 전
어우 체스판...
4년 전
끔찍해
4년 전
徐明浩  ...
안휘...안...휘...
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
와 휴학이다 이건……
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
바둑판인가
4년 전
새내기땐 몰랐는데 지금 보니까 진짜 끔찍함
4년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
노렸다이정도면
4년 전
에????
4년 전
와.. 하루종일을 학교에 있어야 한다니...
4년 전
끔찍하다...
4년 전
오우
4년 전

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 체스판 대신 써도 되겠다
4년 전
병아리 삐약  삐약
근데 대학 근처에서 자취하면 할만함..낮잠시간
4년 전
어느 요일 하나빠짐없이 다 최악......ㅠㅠㅠ
4년 전
진심 체스 둬야할 듯
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
모야 우리학교 우리과자낰ㅋㅋㅋㅋ 제 1학년때 시간표네요 전 저기다가 토요일 싸강까지 ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
인포는 반말 안돼요!
4년 전
이보다 더 최악일 순 없다 .......
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
와........
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
제 시간표랑 흡사하군요
역시 동문...

4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
휴학으로 가는 징검다리..
4년 전
체스판
4년 전
아...
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
저 같았으면 휴학
4년 전
#Azure  우유니 사막
감탄하면서 내렸는데 우리학교네..?
4년 전
면토끼룩  에리시온?
전학가야겠어
4년 전
이거 그거죠 리듬스타
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
저렇게 되기도 힘든데
4년 전
핱나요정  워다름여운
우와.............
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
휴학하고싶게 만드는 시간표다...
4년 전
undisturbed  
피아노타일이네..
4년 전