공지가 닫혀있습니다 l 열기
인생은아름다워ll조회 53396l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메가박스 8인 대관실 수준 | 인스티즈 

메가박스 8인 대관실 수준 | 인스티즈 

메가박스 프라이빗( 대관 전용 영화관) 

코엑스에 있음 

관 전체를 빌리는 개념으로 최대 8명 입장가능 

가격 40만원 (8명이 나누면 인당 5만원) 

원하는 영화 선택가능 

사전예약 필수 

다과 이용시간1시간
추천  2

이런 글은 어떠세요?

업히치  
엥 가격 괜찮은데?
4년 전
저음료랑와인포함?
4년 전
기본 음료와 쿠키종류는 제공되고
와인은 추가금이 있다고 합니다.
자세한건 여기서 참고하세요
https://m.blog.naver.com/wodud82/221284994507

4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오 괜찮은데요,,??
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
우와 ㄱㅊ다
4년 전
괜찮은데...?
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
여기 우리 애들이 사용 했던 공간 아닌가

https://twitter.com/BTS_twt/status/1158710257972961281?s=20

4년 전
오 굳이? 라고 생각하고 있었는데 이걸 보니 생긴 이유가 있군요
4년 전
앗 저듀 보자마자 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 여기 🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
제목 보자마자 이거 생각했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 보자마자 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전

후 전 친구 8명이나 모으지 못하니 평생 이용 못하겠군요.....
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
저두여.... 친구 네명 있는 팀 구함미다...
4년 전
돈을 1명이서 조금 더 보태면 괜찮지 않을까용
4년 전
헐 하고싶다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
보자마자 울 애들 생각났네
나중에 한 번 가 봐야겠어여 ☺️

4년 전
친구가 8명이나 필요하다니... 제겐 사치네요
4년 전
와 한번가봐야겠다
4년 전
Cgv도 있든데
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
친구 구합니다
4년 전
우왕
4년 전
헐 괜찮은것같기도??
4년 전
신기하당 한번쯤 가보고싶어요
4년 전
저 가봤는데 생각보단 쏘쏘했어용
다과시간이 넘 짧아서 급하게 먹고 후루룩 영화
보러 들어간 느낌ㅠ
좋은건 딱 하나 누워서 화면이 쏟아질거같은 ?
정도 ㅎㅎㅎ 40만원으로 저기 몇시간 있기에 아깝다고 생각하시는 분들에게는 비추입니당

4년 전
영화 한편만 볼 수 잇나요??
4년 전
넵 한편만 가능해여
4년 전
준비해주는 다과는 요정도?
4년 전
옥희덕희  fearless
오호 까눌레 맛있나요??
4년 전
그냥 쏘쏘에여 저희가 준비한거 먹느라 입도 못대본거 같은ㅎㅎ
4년 전
괜찮다! 오옹!!!!!1
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 7명 구하는 것부터 실패네요 ㅠㅠ
4년 전
가족..친척..을 구해야할까요..
4년 전
명절날...하는 것이 유리 할 것 같네요...
4년 전
오 저거 방탄이 빌린 곳
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
22 보자마자 생각났어요
4년 전
오 보자마자 익숙하네요
4년 전
앟... 1명 부족...
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 좋다ㅜㅜ
4년 전
와 좋은데?
4년 전
방탄 본덴가?
4년 전
우와
4년 전
오 8명 구하면 인당 5만원이니까 가격도 괜찮네요!
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
오 근데 연예인들이나 유명인들은 편하고 좋을 것 같네용
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
이벤트하기 좋을것같아욤!
4년 전
생각보다 가격 괜찮은데??????
4년 전
엇 어디서 많이 본...
4년 전
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  헤헤헤이제나에게기각따위는없다!
제가 딱 생각한 그 곳이군요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
와 중고나라에서 구하면 안되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티모집
4년 전
변요한(34)  GOT7
오옹 배우 팬들끼리 모여서 보기 딱 좋겠어여!!!
4년 전
괜찮은데?!
4년 전
오 가볼만하다
4년 전
골드클래스 가격 생각하면 괜찬ㅍ네용 다만 8명 맞추기가 ㅋㅋㅋ 부딤
4년 전
방탄이 빌린 곳!
4년 전
코엑스 메가박스에 그래서 연예인들이 많이 오는거 였구나
4년 전
MOONCHILD_  BTS
헐 뭐야 괜찮은데?
4년 전
뭐 어쩌라고;  뭐하자는거지
코엑스점에서 일했었는데 연예인분들 꽤 대관문의하러 자주 오셨어요! 누군지 말은 못하지만 다들 영앤리치앤뷰리풀,,
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 괜찮네요 가격도 나쁘지않구
4년 전
와 40만원 가격 완전 괜찮은데용...??
4년 전
우와아
4년 전
오... 우리 애들이 빌린 곳 같은데?
4년 전