이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 3444l 0

Froy Gutierrez
어린이랑 여성 비율이 현저히 높네요..
With You
죽음에 앞어선 모두 같음 마음일텐데 승무원 분들이랑 남성분들 비율보고ㅠㅠ..
뭔가 사건사고 터지면 어린이나 여성분들을 먼저 구하라고 많이 들었는데 이해안가요..남자는왜안구함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
남자없으면 여자혼자 애 못낳아요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
애초에 저는 여자가 임신을할수잇다는사실을모르지도않고묻지도않앗어요 왜자꾸 제글에 딴지거시는지도모르겟고 남자의 생명은 중요하게 여겨지지않는게 안타까워서 적은거뿐이구요
•••
810901  박효신워더
대구 거주 김뫄뫄에게
딴지가 아니라 이해가 안간다고 하셔서 제 의견을 적은거에요! 남자의 생명이 중요하지 않다는 뜻도 아니구요! 그렇게 느끼셨다면 저도 그냥 스루할게요 즐티하세요!
•••
Morgan H. Stark  I love you 3000
죽음의 공포 앞에선 누구나 동등할텐데...
냥!
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 타이타닉볼때마다 남자분들이 젠틀하게 죽음 맞이하는거보면서 울컥해요...아이들이 아빠아빠 울부짖는것도...ㅜㅠㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 285 JOSHUA95 02.19 14:01 78028 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 11:02 ~ 2/20 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 11:02 ~ 2/20 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation