공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 25454l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이모티콘 같다 '0'
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
22....아니 전 그냥 이모티콘인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ,,,,
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
'0'
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
'0'
4년 전
냐냥
'0'

4년 전
‘0’
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
(' 0 ')
4년 전
‘0’
4년 전
'0'
4년 전
'0'
4년 전
'0'
4년 전
'0'
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
^0^
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
~0~
4년 전
'0'
4년 전
•0•
4년 전
^0^
4년 전
>0<
4년 전
♡0♡
4년 전
-0-
4년 전
아베 보고있나?
4년 전
=0=
4년 전
( '0' )
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
ㅎ0ㅎ
4년 전
》0《
4년 전
;0;
4년 전
아 댓글들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
'0'
4년 전
-0-
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
^0^
4년 전
ㅅ0ㅅ
4년 전
•0•
4년 전
ㅇ0ㅇ
4년 전
아 이모티콘이 아니라 0명이라는 말인가요??
4년 전
네!
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
'0'
4년 전
+0+
4년 전
댓글 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'0' 제발 이렇게 끝나기를...!!!
4년 전
T0T
4년 전
끝나자 제발 ×0×
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
‘0’
4년 전
ㅎ0ㅎ
4년 전
♡0♡
4년 전
'-'
'0'
'O'
'○'
 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ 

4년 전
(°0°)‼
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
-0-
>0<
•0•

4년 전
일본엔 하루에 8명씩 추가되고 감염자들 동선도 전혀 추적 불가능으로 대유행의 전조가 시작됐다고하는데
우리나라 대처보면 뿌듯하지만 바로 옆나라 중국 일본이 저렇게 대유행이면 한국도 안심하고있을수가없겠네요ㅠㅠ

4년 전
'0'
4년 전
*0*
4년 전
>0<
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
일본도..입국..막고싶다..
4년 전
'0'
4년 전
^0^
4년 전
'0'
4년 전
'0'
4년 전
'0'
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
‘0’
4년 전
서화  花樣年華 。
'0'
4년 전
기안84  그~ 저저저
'0'
4년 전
x0x
4년 전
^0^
4년 전
ㅅOㅅ
4년 전
ㅎ0ㅎ
4년 전
@0@
4년 전
기쁘지만 그래도 아직 방심하면 안돼요..
4년 전
o0o
4년 전
  찌와 여섯애기들
'0'
4년 전
•O•
4년 전
한국 진짜 대처 잘하는거임....ㅠ 싱가포르 사는데 벌써 확진자 60명 넘음. 이 코딱지만한 나라에....ㅠㅠ
4년 전
•0•
4년 전
@0@
4년 전
°0°
4년 전
>0<
4년 전
'0'
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨서 육성으로 웃었다
4년 전
>0<
4년 전
大の 智  
(´・0・)
4년 전
ㅇ0ㅇ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
‘0’
4년 전
와 한국 진짜 대단하긴하다..... 주위나라는 저 난리인데 ㄷㄷ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
'0'
4년 전
*0*
4년 전
박지민,  방탄소년단
'0'
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
정부의 대처도 있겠지만 저는 향상된 시민의식의 힘이 크다고 생각,,, 요즘 진짜 우리나라 선진국 같아요
4년 전
더 안 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 확진자들도 빨리 쾌유하셨으면 좋겠네요...! '0'
4년 전
‘0’
4년 전
우리나라 최고
4년 전
'0'
4년 전
@0@
4년 전
^0^
4년 전
fffffffff  💖숮2💖