공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 14030l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
어떻게 되었나요?? ㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오! 감사합니다~~💕💕
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
大の 智  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
애기 왜이렇게 구석에 찌그러져있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와 흑흑
4년 전
잉 서러워써....ㅠㅠ
4년 전
얘가 왕따시킨 가해자 아니었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 당해서 저렇게 우는 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요
4년 전
방시혁과함께춤을  20200221컴백
반전ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 다른고냥이ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맘아파하면서 댓봤는데ㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니에요ㅠㅠ 쟤 ㄹㅇ피해냥 맞는데 갑자기 이상하게 와전된거에요...흑흑
4년 전

다른 에피소드랑 헷갈리신 것 같아용 정말 피해자냥이랍니다 ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울지마라 애옹아ㅠㅠ 친하게 지내라 애옹이들아ㅠㅠ
4년 전
고릴라  배고팡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게운다ㅠㅠ
4년 전
ㅍ 틀린 정보였어용ㅠㅠ
4년 전
그건 다른 고양이래요!
4년 전
앗 저 장면의 고양이는 진짜 피해 고양이군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓에서 아니래요!
4년 전
감사합니다
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 자래줄게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
동물도 우는지 첨 알았어여 고양이 진짜 서러워서 우는건가여? 신기 ㅠㅠ 울지마 토닥토닥
4년 전
CBX
속지마세요 저 애기가 원래 가해자에요...
4년 전
아녜요 ㅠㅠ 와전된거예요...
4년 전
에고 무슨상황인진 모르겠는데 너무 불쌍하네요ㅠㅠ
4년 전
이것도 참 꾸준글인데 항상 꾸준히 달리는 댓글이 저 고양이가 가해자였다가 피해자로 바뀌어서 우는거라고 달리지만 사실은 그건 다른 고양이 얘기고 저 고양이는 진짜 다른 고양이에게 괴롭힘 받아 우는 찐 피해자 고양이입니다 라고 많이봐서 외워뒀어요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
쟤 피해냥 맞아요... 도대체 어디서 쟤가 먼저 왕따 시켰다는 말이 도는건지 모르겠는데 집사분이 나중에 입양한 길냥이들이 원래 키우던 고양이(본문에 우는 애옹)들을 진짜 심하게 괴롭혀서 우는거에여 나중엔 전문가들 도움 덕분에 냥이들끼리 한 공간에 있을 수 있게 됐고 괴롭히지는 않고 해피엔딩으로 끝났어요 쟤 아무잘못도 안했어여,,, 같이 사는 스트릿출신 애옹이 무서워서 찌그러져서 우는것 뿐입니다... 전 고양이도 아닌데 억울하네요
4년 전
흐어 애기야..( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
왕따시킨냥아니고 괴롭힘 받은냥인데 와전돼서 사람들이 우는 모습보고 안쓰럽다고 생각안하고 꼴좋다하네요... ㅠㅠ 애기 많이 사랑받았으면...
4년 전
진짜 찌그러져서 우네..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ애옹ㅠㅠ
4년 전
아이고 애기야ㅠㅜㅜㅠ 우는거 보니까 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 왜 왕따시켜 ㅠㅠ
4년 전
토끼 같다..><
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 예뻐... 울지 마 아가...
4년 전
강멜  🌨
울지마ㅠㅠ
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
방금 영상 보고 왔는데 스트릿 출신 고양이 2마리가 다른 고양이 2마리를 엄청 공격하려 들어서 무서워하는 거예요 ㅠㅠ 유리문을 사이에 두고 서로 마주보게만 했는데도 도망쳐서 혼자 우는 거예요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맘아픔...ㅜ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
아이고 애기 서러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ
4년 전
유민호  드림즈
애기 누가 괴롭혔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무교  
ㅠㅠ아가 행복만 하ㅎ렴
4년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹이 울지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
아 심장아퍼 귀여워라
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
애옹아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nanami  아직 아기임!!
힝구 ㅜㅜㅜ 애깅이 너무 맘아파요
4년 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전