이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 31092l 1

당돌한 얼음
띠용 감동 아하 순으로 기복있는 만화네요
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
갑자기 현실적..
93IU  좋은날
Jessica Jung  5HINee 사랑해
네가 행복하다면 나도 행복해
초록.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tto005
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몇번을 봐도 웃기네
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스스좌
근데 팬들 기억을 왜 지워요 ㅋㅋㅋ 지우려면 익숙함에 지겨워진 대중들 기억을 지워야죠 ㅋㅋ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333이거죸ㅋㅋㅋ
•••
highlight.  하이라이트 오래보자
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운

TV에 얼굴 나오는 연예인은 돈 겁나 많이 번다는 사실!
1월 26일
애초엨ㅋㅋㅋㅋ저렇게 큰데서 공연하는 거면 잘 나간 거 아닌가요? ㅋㅋ
IPIP
급하게 납득
I Mark You  FEAR NONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
머ㅓ
겁나 현실적이네요..
Doongqe  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
난 기억 없애는 장치 눌러서 팬들 다 떠나갈줄
BTS_YOLO  7
급현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원주  스물넷,스물둘 시작
진지하게 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
처음에 보고 넘 당황한ㅋㅋㅋㅋ 급현실
팬은 많은듯 유입이 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
조율  조유리 귀여워
예전에도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임영미인
마지막 겁나 현실적
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연옌들 하루에 적어도 한 방송당 60만원 이상 받는다고 들었어요! 하루에 2개 방송 혹은 행사뛰면 진짜 월급수준..
음악방송으로 60만원을 벌어요? ㄷㄷㄷ
•••
음악방송은 아닐꺼에요! 많은 사람들이 나와서 그정도 못받고 반대로 뒤에서 내는 경우도 있기에... 제가 말한 방송은 예능이요! 반나절 앉아있는 패널로 나와도 60만원 벌었다고 들은적 있었거등요!
•••
아항 그렇군용!!
•••
카더라겠지만 제가알기론 뮤직뱅크나 음악중심같은 음악프로는 1만원대로 알고있어요
그런데도 나가는 이유는 팬들만나러, 음악홍보 및 무대경험 등으로 알고있어요

•••
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
22 무대세팅 하는데 돈 더 든다고 본 것 같아요
•••
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ마지막이 저래도 넘 감명깊어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠ
누군가 날 꼭 안아주는 꿈  나 그 꿈속에 살 순 없었나
1위도 하고 저 정도 규모 콘서트 하면...... 인기가 떨어져도 없어진 정돈 아닌데
kfcc9923041
현실적이에요
겸돌프  세븐틴 도겸
그래두 안 누른 거 감동이다
그럼 내 새끼가 그 고생 하며 돈을 버는데 노는 건 펑펑 쓰고 놀아야지.
윤이채
근데 진짜 팬들 기억이 아니라 대중 기억을 지워야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
진짜 현실적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원벌스
마지막 ㅋㅋㅋ.. 근데 마지막도.. 이름이나 노래 알린 걸그룹만 해당되는 거 아닌가요 슬프다
정해잉
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 연예인 걱정은 하는 거 아님ㅋㅋㅋ 현실적이네요
「'ㅣ'」  Is you
나이 들면 가치가 떨어진다는게 너무 잔인해요 ..ㅠㅠ 돈도 돈이지만 ㅠㅠ 뭐근데 아티스트로서의 정체성이란게 젊음과 아름다움뿐이라면 겸허히 받아들여야지 어쩌겠어요..
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가해
아닐 수도 있자놔
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 282 JOSHUA95 02.19 14:01 77670 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 10:53 ~ 2/20 10:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 10:54 ~ 2/20 10:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation