이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 김영훈 ll조회 24488l 0

하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
근데 저러면 국민들이 아 공개 안하는 갑다 이러고 가만히 있나요? 우리나라였으면 난리였을텐데
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
꼴까닥
우리나라가 대처 잘하는거같음..
냥!
ㅎㅎ 못하는거게찌
서다미
저렇게 공개 안 하면 국민들은 가만히 있나요..?
일본은 대개 정치에 관심 없고 그냥 그러는구나...라고 생각해요.. 유난 떠는걸 원래 안좋아하는 나라
•••
대부분가만히있어요 진짜 소수만 반응하고
•••
대강 알고는 있었는데 그정도일줄이야...
•••
20051106  슈주찐덕후
가만히 있은대요.. 옛날에 칼 차고 사무라이들이 빵을 산더미같이 쌓아놓고 굶주린 백성들 백을 나눠주디가 어느 순간부터 없다고 했대요 뒤에 뻔히 있는데도요 그래도 백성들은 없대 가자 이런 반응이었다거 하네요..
•••
휴 우리나라인 줄
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
아니 저나라 국민들은 무서워서 어떻게 살아요..
대한민국 만쉐이
펄-럭
•••
펄~~럭
•••
Real Me  이 넓은 우주에 끝없이 표류해
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
공개 안 해 에서 공개 못 해 로 바꾸시죠?
인절미구이
안하는것과 못하는건 다르죠
우너자이저  012101💙🖤
동선을 모르는거겠지
ㅋㅋㅋ 안 하긴 모르는 거겠쥬~?
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
KOO JUNE
저렇게 포장하면 뭐가 달라진다고....
나굄
네네 ㅋㅋㅋ 그러세요
안녕 루
차라리 모른다고 하지...
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금
몰라서 공개 안 하는 거죠??
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
모르는데 어떻게 해요 ㅋㅋ
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
우리나라 만세!!!
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
안 하는 건지 못 하는 건지...
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저기 문화 자체가 현금사용이 많아서 경로파악도 잘 안될듯여..에휴
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
못하는거겠지.....
보시면친등좀
우리나라인 줄 알고 엄청 화날 뻔 근데 왜 공개를 안 하는 거야 는 댓글을 보니 알겠군요
날아아
야 모르면 모른다고 해라~~
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 음침국
부ㄱl♡
아 놀래라.. 제목만 보고 우리나란줄 알았어요
싸목싸목  천천히 먹어
이제 슬슬 국민들이 불쌍해질 지경..
산 뜻
몇백명이상을 공개 할라니까 좀 걸리기는 하겠네요
박로  
민초단  💙012101🖤
모른다구 왜 말을 몬해
BILL STAX
이미 저나라 국민들이 우리나라 동선공개 가지고 뭐라고 하지 않았나요?^^
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 6:05 ~ 4/4 6:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 6:06 ~ 4/4 6:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation