공지가 닫혀있습니다 l 열기
helpmell조회 222438l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 존.맛.탱 음료 | 인스티즈 

자몽허니블랙티 

무족건 아이스💙 

자몽소스 2번 추가🧡 무묭인 단걸 조아해서 클래식시럽안빼고 자몽만 추가 

커스텀은 하고싶은대로 하면됨 ! 소스추가 커스텀비용 안들어용❌❌❌❌❌ 

자몽이라 실거라고 생각하지만 전혀 전혀 신맛 없음🤷🏻‍♀️ 

달달하고 시원한 자몽블랙티임
추천  8

이런 글은 어떠세요?

클래식시럽 빼고 자몽시럽 2번 추가해서 아이스로 마시면 ㄹㅇ맛있어요
4년 전
스벅 최애음료에요 강력추천
4년 전
그냥 주문할 때 클래식 시럽빼고 자몽소스 두번 추가해주세요 하면 되나요.. ? 매번 해보고 싶지만 직원분이 귀찮아 하실까봐 못하겠더라구요 ㅠㅠ
4년 전
스윙스  재가입
네! 대부분 그렇게 먹어서 괜찮아요
4년 전
맛있어요
4년 전
아무도 몰랐으면 싶은 음료.. 커피 못마시는 나에게 꿀같은 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스윙스  재가입
맨날 이것만 먹는데 전 시럽 빼고 소스 3번 추가해서 먹어요
4년 전
오늘 먹어봐야게땅
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 이거 친구가알려줘서먹엇는데와우꿀맛
4년 전
커스텀 추천해주세요ㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
명불허전 자허블ㅠㅠ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
스벅불매~~
4년 전
어제도 먹고옴 넘 맛있엉 ㅠㅠ
4년 전
아......추천해서 먹었더니 정말 제 스타일 아니었습니다....다시는 안먹을 메뉴
4년 전
블랙티레몬에이드피지오도 최고,,❤️
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
시럽 한번 펌핑하고 자몽소스 추가 하면 진짜 맛있어요
4년 전
왕밤빵  빵을 먹자
자허블 사랑훼
3년 전
Uyeoni  ❣️
근데 이거 카페인 있어요? 잠이 안오넹
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일182 알라뷰석매튜05.13 23:2590650 31
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ144 수인분당선1:2465946 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다110 태 리4:0473447 0
정보·기타 현재 성수동 상황87 데이비드썸원0:5379597 6
팁·추천 한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황112 짱진스05.13 23:2060211 2