이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
218023_return ll조회 21435l 0

흥해라 손흥민  데식이덜❤️
고준(김준호)
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
❗️❗️
ㄴㅇㅁㅇㄱ
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
ㄴㅇ0ㅇㄱ
포도왕자
❕❕❕❕❕❕❕
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
바수니
방탄다내꼬
헐 닭고기?돼지고긴줄알앗는데
崔 勝澈  최 승철
댕셍이
치킨까스였네요..
뀨우우우
어떻게 피카츄 돈가스에 피카츄가 안들어갈수 있죠.... 사기 아닌가여;
슙슙  
Peggy Gou  Starry Night
ㄴ(°ロ°)ㄱ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
불편러
와 이러다가 붕어 안들어간 붕어빵도 나오겠네요
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
인간의 욕심 때문에 피카츄가 멸종 된거나 다름 없죠.. 조선시대에는 진짜 피카츄로 해먹었다던데 ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 잘못했네요..
•••
그거 루머래요 감전으로 돌아가시는 분이 많아서 법으로 폐지 됐다고 들었어요
•••
둥실 둥실  꾹이가 둥실둥실
제가 어렸을적 20년 전에는 피카츄로 만들었었어요 ㅇㅇ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
이런 간 고기로만드는 음식 초등학생때는 인육도 들어가있을 수 있다는 말도 안되는 루머를 믿었었는데... 물론 맛있게먹음
체리킴센세
대만
ㄴㅇ0ㅇㄱ
임상병리학과
그럼 우리나라 피카츄들 왜 다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
뗀석기
어쩐지 맛있더라
역시 치느님

윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
아 반응 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
뚜야뚜야
❗❗ㅇ0ㅇ
수호 SUHO  SEDANSOGU
므와지경
헉 피카츄 고기인 줄 알알는데
타군  위너 행복 세게하자
맛있는 물만두  ☑️
ㅋㄱㅋㅋㅋ피카츄고기가 아니였다고요??; 그나저나 이름에 닭은 하낫뚜 없네
郭丞  곽승
GIF
삐까삐까..

김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
헐 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
피방 가면 맨날 피카츄 먹음 ㅋㅋㅋ
나훼
이용신
근데 이거 피카츄 학살사건 덮으려고 급히 뜬 가설이라던거같은데..
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
그거 대체제로 만든거잖아요 옛날에는 진짜 피카츄로 만들었는데 너무 많이 먹다보니 멸종되고 닭고기로 흉내내서 만듭니다 피카츄로 만든 피돈 짱맛있어요
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
어쩐지 옛날에 먹을때는 짜릿했는데 지금은 짜릿한 맛이 없어요
jjm냥
후에에 어쩐지.ㅇ.
끾꺆
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제❤  블핑못잃어엉엉
김석바  💟
근데 찐으로 비둘기 고기로 만든다는 썰은 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
Don’t be lonely  My Lovers
첫사랑이었다
어쩐지 피카츄 돈까스 먹으면 배가 그렇게 아프더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
yaho
엥 저거 루머예요 저거 때문에 잡혀간 피카츄가 몇 마린데ㅜㅜ,,
하 태의  얼마를 받고있소?
피카츄 돈가스에 어떻게 피카츄가 안들어가요!! 이건 거짓말이야!!
올해도 존버
닭고기로 만들어졌다는게 오히려 더 놀라운걸요... 가짜 고기나 질 안좋은 음식으로 만들어졌다는 그런 내용일줄...
토매니저
루크 파웰
헐 저게 피카츄맛이 아니라 닭맛이었다니
꿀망고T
b_hundred_hyun♥
김희성  비원에이포오마이걸
목화  빌리 쪽쪽💋
ㅇㄴ 분명히 먹고나면 찌릿찌릿했는데
donut  ?
당다라당기당
유머루포하지 마세요 피피에피 따겠습니다
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
저 초딩땐 고양이라고 루머가....
황도
저거 루머라고 이미 밝혀진 얘기 아니예요? 당연히 피카추 고기로 만들겠죠ㅠㅠ 갑자기 무슨 닭고기예요 증말
나의온하루가
명월
습관이야  이짜나...내가..
헐 피카츄로 만드는게 아니였다니....대충격
박로  
BTS JM
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왕
마술 코끼리
SO BEAST  하이라이트 워너원
홍철 없는 홍철팀이네
루지당지
헉~~ 닭고기~!!! 그래서 피카츄는???ㅠㅠ
피카츄고기라니.......ㅠㅠ
Fullsun햇챤
네? 피카츄요? ㄴㅇ0ㅇㄱ
*전정국*  꾸기는 애기야ㅠㅠ
하아꼬
베리베리 유강민(03)  벨벨 레이백 많이 들어주세요♡
최치명씨
저거 피카츄잡다가 자기가 잡히는 사람이 많아서 바꼈을껄요?
hm_son7  손흥민
⚡️😱⚡️
건빵은 건빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 11:47 ~ 3/31 11:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 11:46 ~ 3/31 11:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation