이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 39006l 0

끾꺆
호영
신천지라..
신천지에요??????????
•••
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
신천지라구요???
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
진짜인가요? ㄷㄷ
•••
넵 동선떳어요
•••
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와ㅋㅋㅋㅋ 에휴 신천지
•••

해남
뭐죠 지금 대구 사람들 다 두려움에 떨고 있는데...
두지
아니 어차피 다 까발려질껀데 그냥 말하지.. 여러사람 고생시키네요
왜 말을 안하는걸까요
에스쿱스
본인도 부끄러운 건가 왜지...
아포방뽀
신천지에 다단계라서...
시큼달콤  달짝지끈
다단계라는 말도 있던데...
햄찌모찌
제 생각에는 만약 31번환자가 신천지라면 서울강남본사의 신천지들 중에서 보균자라던가 미신고자가 있는게 아닐까요? 젊은 신천지분들 중에서 보균자가 있는것같아요.
김침대침대
하ㅋㅋㅋㅋㅋ
신천지에 다단계더라고요..환장
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
와우......
•••
계속 얘기안해봤자 본인만 욕먹고 힘들어요 제발 말씀좀ㅠㅠㅠㅜ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
c클럽이 대체 뭘까
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
제발 협조좀 해주시지 진짜 ㅜㅜㅜ 저 분 한 사람때문에 지금 여러 사람 위험할 수도 있다는걸 모르나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
신천지건 다단계건 부끄러운줄은 아시네요
서 은 광  사랑해 서은광💙
신천지+다단계...
盡人事待天命  진인사대천명
신천지 + 다단계 + 교통사고 나일롱 환자
와 양파네요ㅋㅋㅋㅋ 에휴
•••
와..역대급이네요
•••
도일이여친
ㅋㅋ부끄러운줄은 아시나봐요
Miss Americana
대환장 콜라보 어차피 다 얘기하게 될걸 빠른 협조 해주시길
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
협조하면 서로서로 좋을텐데요 ㅠㅠ
강우진욱
Cㅏ이비 클럽,,,
곰팽이
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 15:46 ~ 4/1 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 15:48 ~ 4/1 15:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation