이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
한 편의 너 ll조회 19670l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

모구모구정모
K-food가 최고죵
방탄김석진아내  이히히
응 한식 짱~
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
삼겹살 만만세 쌈장 만만세
뢀라(〃▽〃)
제대로 말하는 일본사람도 있어서 좀 속시원하네요ㅋㅋㄱㅋ
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫또에사 빵터짐
•••
구찡  🖤
5555 속쉬원하네여
•••

민 슈가
한식만세!!한식최고!!
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한식최고
focus
일본은 전문점이라는 개념이 없나요.?? 신기하네..
일본에 있는 한식당은 대부분 떡볶이집에 치킨 팔고 설렁탕 팔고 기타등등.... 별거 다 팔아요 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
우와..김밥천국보다도 메뉴 선택폭이 넓네요 그냥 "한국"이 장르구나..
•••
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
하지만 메텔리카는 전범기 디자인을 사용한 굿즈를 발표했죠
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
한식 진짜 맛있어...
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백백백
야키니꾸도 재일교포분들이 하신건데...한국요리가 변화된거죠
Baby Now
아니 근데 캐나다 가서 고기 시켜먹었는데 코리안 바베큐로 팔던데 고기 완전 한국식ㅋㅋㅋㅋ 유일한 흠은 나갈때 직원들이 일본어로 인사한거...
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
우리나라 사람이라 우리나라 음식이 최고
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
야끼니쿠는 우길 수가 없는게 일본은 고기 자체를 먹은 역사가 짧고 오히려 그걸 건강하고~ 일본의 정체성~ 이렇게 얘기 해오던 게 있어서 이제와서 고기는 일본꺼라고 이야기하기는 힘들죠.. 야끼니쿠는 다 일제강점기 지나며 재일교포분들이 시작한거라서 거의 모든 야끼니쿠 집에는 한국 음식을 같이 팔죠!
Awake
스타일도 아무것도 없잖아 >니말대로 하면 스시도 날생선을 쌀에 올리고 먹는것 뿐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
한식 진짜 맛있어.....
낫토먹는데 말할 자격이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 뼈때리시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스 찬
케이푸드 최고~~
윈스롭
실제로 미국에서 코리아바베큐가 야키니쿠보다 훨~~씬 유명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃사슴김진우
진짜 한식을 좋아하는 외국인으로 태어났으면 너무 슬펐을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한식 먹을 떄 마다 한국인인것에 너무 감사...

반박댓들이 하나같이 기가막히게 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋ 한식최곱니다ㅠㅠ
NCT 나나
한식최고💚
김석바  💟
사진에 있는 삼겹살 넘 맛있어 보여요........................
토마디  Tom Hardy
그냥 니들끼리 야끼니꾸라고 부르던가 말던가~~~ 세상이 알아주는건 코리안 바베큐다 ㅠㅠ
나굄
한식만세! 대한민국 만세!!
호시노 겐
대한민국 만세 코리안 바베큐 많이 드세요~~
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
한식 최고!!
피유  트위치TV 피유
맛있는건 어쩔 수 없지 ^^~
쟤네 뭐 홍보하는거보면 다른데도 우수한데 우린 이걸 더 개발했으니까 많이 사용해줘 이게 아니라 쟤네껀 되게 별론데 우린 아니다? 이런느낌임 경제성장도 다른나라 전쟁할때 빨대꽂아 성장해서 그런건지 지들 자체적으로 성장하는 걸 본적이없음
222완전 동감
•••
紅脣
한식최고 한식사랑
민초완댜님  BTS BoA
응 삼겹살 최고^^
팩폭 너무 뼈아픈 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 맞말 투성이

ジェル  ジェルでーすっ
아 삽겹살 땡뎌
끾꺆
우야우야
아 ㅋㅋㅋ 낫토에서 터짐
박로  
한식 최고 ㅠㅠㅠ
131838  높은 창공을 꿈꿨다
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한식 최고ㅜㅜㅜㅜㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
내가 한국인만 아니었어도 다이어트가 쉬웠을거야,,,
순둡
그냥 어디가나 이상한 사람이 있듯이 이상한 일본인이 있는 것..
교육과정부터가 이상한데 그렇게 말할 수 있나요?
•••
저 글을 가지고 얘기한 거에요 교육과정이 이상하니까 잘못된 지식을 가지고 있는거겠죠 그러면 교육부가 잘못하거있는거고
•••
교육부가 잘못하고있다란 것이 결과적으로, 이상한 일본인이 많다라는 말은 사실인거죠. 그리고 교육부 차원의 문제라고 하기엔 일본 정치, 사회, 문화 등 전반적인 문제에요. 일본회의의 정체라는 책 추천드립니다.
•••
kittygangster
너네 낫또냉장고 있냐 우린 김치냉장고 있다 한국와서 김치최고
인생의경수
제대로 된 일본 사람이면 야끼니꾸가 한국에서 왔다는 것 쯤은 상식으로 아는 것 같아요. 일본은 전통적으로 생선을 주로 섭취했으니까요.
캡틴체리
한식 최고
pillow  울 강양쓰 사랑혀
진심 요새는 근방 마트만 가도 떡볶이 양념장 잔치국수 육수팩 다양하게 되있어서 쉽게 요리 할 수 있다는게 너무 좋은거 같아요 한식 짱 닭갈비 못 잃어 김치 못 잃어 갈비 니네 꺼 아니에요 우기지 마세요~
주식이 한식이라는게 너무 행복해요ㅜㅜ
BTS JM
한식 최고
Coors banqeut
응 방사능 안와도되용
ㅂㅂㅎ
한식 사랑해~
김석진어깨가사는섬  🤍
와세다대학교 다니는 친구있는데 걔가 해주는 얘기 들어보면 일본애들끼리 같이 코리안타운가서 떡볶이먹구 삼겹살먹구 그런다고 하던데욥 한국음식 앵간한건 이름도 거의 다 알고 저랑도 맨날 한국고깃집가서 삼겹살 먹어요
복실이
그냥 가만히 있으세요ㅎㅎㅎ
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
캐나다 사는데 여기 사람들도 코리안바베큐 코리안치킨 코리안핫도그 엄청 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯 ㅎㅎ
본적본ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
오예~~~~^^^
보라방탄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한식짱~! 속편하고 맛이쪄
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계로 뻗어가는 케이푸드ㅠ
신동엽기떡볶이
K-food❤️ Japan love yourself please;-)
김치즈
한식이 댕맛탱이듯이 일식도 일식 나름의 맛이 있어용 ㅜ 서로 넘.. ㅁ워하지 말아요ㅠㅠ 전 둘 다 넘 좋단마리에오 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 3:28 ~ 4/9 3:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 3:28 ~ 4/9 3:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation