이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
청량섹시 김태동 ll조회 22437l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

떵웅
사랑스러워 .........
배숮 내가 제일 사랑해 ,,,,,
ジェル  ジェルでーすっ
아니 사람이 어떻게 저렇게 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다 현장에 있었으면 난 쥬거써...
이러고있다
오구이뻐ㅠㅠㅠㅠ 자꾸만 심쿵해 배수지ㅠㅠㅠ
김떼구  SF9
천사ㅏㄷ....
배수지...당신.....
핑그챙구
언니 애교 미쳤자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘이나  사랑해
언니 최고....사랑해요.......
얄라
여신님..짱예뽀...
너무귀엽당....슈지..사랑해..
131838  높은 창공을 꿈꿨다
어캐 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 최고 예쁨
아 너무 귀여워...예쁜데....귀여워....예뻐...귀여워...
Your my sunshine
진짜..귀엽고 예쁘고 다하네여ㅠㅠ언니ㅜㅜ
19960717  전원우
하 정말 갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MANGO TOOTH
진짜 사랑스러움의 표본 ㅠㅠ 사랑해요 언니ㅠㅠ
연보라돌이
진짜 엔젤 그 자체ㅠㅠ
레드벨벳RV
언니 진짜 천사죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ONCEinaBLUEmoon
웃는 얼굴 정말 사랑스러워요 보고 있으면 절로 미소지어짐
박로  
아우 이 예쁜사람 ㅠㅠㅠ
배수지 행복만 해...
뀩쓕쀽쮹뜍
하.. 진짜 너무 예뻐.. 너무 사랑해...
겨울곰돌💜  💜방탄💜
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
함틋
사랑해 ㅜㅠ
The Coffee Bean
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아아아 언니 사랑해요 징짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘니가됴아
ㅜㅜㅜ귀여워
안전제일
토깽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐진짜ㅠㅠ
표ㅈI  표혀니
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수지❤️❤️
Don’t be lonely  My Lovers
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  먹는거
와 귀여워
제이알모해  NU'EST
귀엽다🤦‍♀️
구름하늘
당잠사 첫주행 중인데 헤어스타일이 마구 자른듯 걸 찰떡같이 소화하더라구여....
93IU  좋은날
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 어깨를 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
고앵이 동이  장동윤 반려묘
너무귀여워..
앞니
이글은 볼때마다 그냥 들어옵니다..
밍참새
내용 다 알면서도 또 들어왔어요..ㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 러블리해...
보는데 입이 귀에 걸려있는 내자신을 발견
종강제발ㅜ
하... 너무 이쁘다 진짜ㅜ 봐도봐도 안 질리게 예쁨 사랑스러워ㅜㅜ
막걸리
천사가... 아닐까....?
제우쓰  김정우 金廷祐
봐도봐도 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
이지훈남
진짜 예쁘다...
흐이이잉
이렇게 사랑스러울수가...
權 志龍  배그는 오린이
와 팬 센스 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토모토모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배수지 진짜 세상에서 젤 예쁘고 젤 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어쩜
꽃말
너무 예뻐 진짜 ㅠㅠ
송편빈대떡
배숮 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김원필 아내  피리미리야
진짜 진짜 진짜 진짜 너무 예쁘다...
시그널 이재한
진짜 이쁘다...
BBQ 황금올리브
진짜 이쁘단 말도 지겹..,,. 천 4 같아 당 신......
HarryPotter  Gryffindor
와 중간에 토끼짤 위화감 전혀 안 드는데요 수지인줄 알았잖아여
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
언니..... 언니가 세상에서 젤 이뻐여...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
표정 넘 리얼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배수지 당신 내가ㅜ죽도록 사랑해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요...
배수지 사랑해...
내남편(1990.03.26)
수지님 너무 예쁘다...💕
아아 수지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주렁주렁주열매  🍒
배수지 예쁘다!!!!!
우현나라  인피니트인생
토끼가 인간이라면 배수지 아닐까...?
귀엽고 예뻥ㅠㅠㅠㅠㅠ
숮공쥬
아 예뻐라...
울언니는 왜그렇게 예뻐....

정국이랑선호  정꾸
헝 귀엽고 예쁘고 혼자 다하네욫...
배믿나믿
GIF
여러분 수지하세요 매일이 행복하답니당

1999.09.22  위기롭다,
사랑스러워........
민덩방아  ?
어우 막짤 홀린 듯 저장했어,,,너무 예뻐,,,사랑해,,,
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠ오프숄더 짤 진짜 대박여신이세요ㅠㅠㅠ
양막여우
아 여신님 사랑해요 ㅠㅠ
표지훈'♡'
사랑해...ㅠ
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
게시물에 수지밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋못사 수지언니 사랑해...
sundayoffband  day6
언니...평생행복만해계속웃어줘...
여자친구 은하
아 사랑해
귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 혼자 다해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>요정<이야
거울 주접 너무 신박하고 좋다ㅠㅠ
and end
배수지 사랑해..
핱나요정  워다름여운
사랑스러운 사람...배수지.....
맠심이Co
어허ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브rrrrr따따
진짜 너무 사랑스러워ㅠㅜ
20학번 새내기
언니 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
노랑색사고싶다
나 이성애잔데 언니가 결혼하자구러면 고맙다고 절할거야
사랑해요오늘도  ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오...
51+1INee  샤이니
아고 예뿌다..ㅠㅠ
Jae6  🍋❤
우리토끼ㅠㅠㅠㅠ 다정해 배수지 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
숮이야
ㅠㅠㅠ사랑해요 배숮이... 나으 힐링포인트
언니 사랑해요ㅠㅠㅠ 결혼해주세요😭😭
배주현(91.03.29)
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
colesprouse
스퍼스  COYS💙
아니...진짜...사랑해요...
USUL
아 배수지...너무 귀엽자나.....
투본진
너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 15:48 ~ 4/3 15:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 15:46 ~ 4/3 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation