공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 19977l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

믿고 보는 배우에서 약간 강등 위기인 배우.jpg | 인스티즈

PMC
백두산
클로젯

하정우표 능글 연기가 약간 위태로운 느낌적인 느낌

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에이헵 조인창 연상원 모두 다 다른 느낌인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 위태롭긴요 여전히 좋아 쥬금
4년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
것보다 프로포폴때문에..
4년 전
진짜 제일 좋아하는 배우인데.. 부디 아무일 아니길 바라요... 제발..
4년 전
영화 나올 때마다 다 챙겨봤어요 제발..ㅠㅠ
4년 전
ANS
약간 공감... 하정우 믿고 봤다가 다 실망해서...
4년 전
헉 전 너무좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
음 작품만 보자면 아직 믿고보는 하정우는 건재할 것 같아요 그리고 일단 하정우 배우가 연기력으로 끌고가기 때문에
4년 전
헉 클로젯 재미있었는데 하정우님 연기도 너무 좋았어요
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
백두산 클로젯 다 재밌었는뎅
4년 전
미니베리  minhee🍓
하정우 배우님 작품은 진짜 2~3개 빼고 다 본 거 같은데 항상 너무 좋았어요ㅠㅠ 백두산도 재밌었구 클로젯은 아직 안 봤지만 재밌을거 같구,,, 암튼 앞으로도 연기는 기대되는 배우일 듯 해요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
공감..특히 클로젯 진짜 충격..
4년 전
재미없나요....?
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저는 네...
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 전 재밌게봤는ㅇ데
4년 전
백두산은 하정우 연기도 괜찮긴 했는데 이병헌 연기가 더 인상적이여서... 클로젯은 그냥 그건 내용이...
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
공감... 배우 분들은 다 A급 영화인데...
4년 전
PMC는 정말......
4년 전
저는 PMC빼고는 너무너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg196 콩순이!인형12:5241916 25
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg376 태래래래1:0481686
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사130 박뚱시10:5539099 21
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함105 wjjdkkdkrk4:2078960 29
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt81 흠냐링..13:1229663 3