공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 13258l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
[속보] 31번 환자와 신천지 대구교회 접촉자 1000여명 | 인스티즈
18일 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 국내 31번째 확진자가 입원했던 것으로 알려진 대구 수성구 범어동 새로난한방병원에서 질병관리본부와 119구급대원들이 구급차를 이용해 해당 병원에 남은 환자들을 타 병원으로 이송하고 있다. 2020.2.18/뉴스1 © News1 공정식 기자

[email protected]

https://v.daum.net/v/20200219103359355
이런 글은 어떠세요?

헐..
4년 전
아..3번은 약과였네..ㅎ 역대급..
4년 전

4년 전
이런 미
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ..
4년 전
? 네? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어이가 없어서 웃음만...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어 웃음만 나오네
4년 전
진짜 이건 말이 안 되죠 ... ㅎ 뭐하자는 겁니까
4년 전
낭월  매력..있나?
와 31번 답없네ㅋㅋㅋ
4년 전
욕하고 싶네요
4년 전
달랑 한명인데 얼마나 돌아다녔으면 이 지경이 나지..? 진짜 대단하다는 말밖에 안나온다
4년 전
신천지 왜 안 망해 이렇게 민폐를 끼치고는
4년 전
오바... 31 번은 낫지 마세요...
4년 전
인포 욕 좀 쓰게 해주세요
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 말이 안나온다
4년 전
아.....
4년 전
오마이..
4년 전
진짜...말이....
4년 전
귀튀  혁오
진짜 우리나라는 종교때문에 나라 무너질거같아요ㅋㅋㅋㅋ 전에는 대통령이 사이비였는데 이번에도 사이비때문에 무슨일인지 모르겠네요.
4년 전
Maple Story  🍁
아니 저 아줌마 누가 처리해주면 안되나
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
아 역대급...
4년 전
대단히다 진짜ㅎㅎ..
4년 전
정부 앞으로 신천지 단속해라 진짜 이게 무슨 물의야
4년 전
저정도면 신천지 사람들 모아두고 다 검사해봐야하는 거 아닌가
4년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
다시한번 신천지는 백해무익하다는걸 느낍니다^^* 이게 무슨 일이람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그럼 또 저 천명이랑 접촉한 사람들은여... ㅎ
4년 전
하 역대급
4년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
재난영화같은 실화....
4년 전
어이쿠 ㅠㅠ
4년 전
프레리 도그  수능특강
정부는 사이비를 배제했네요.... 다 잡아가고 있었는데... 이번 기회로 사이비집단이 좀 갈렸음 좋겠어요
저 중에 사망자 나타나기만 하면 길 가는사람 붙잡고 얘기하자는 사람들 전부..아휴^^^

4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하.. 어이가없네요 진짜
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
하...
4년 전
ㅎ 참나...
4년 전
진압할 진 빛날 혁  신인의 패기와 6년차 짬밥
하 사이비....
4년 전
민폐네요 진짜...
4년 전
어이가 없어서 진짜 웃음만 나오네요. 와... 이참에 대구에서 신천지뿌리 뽑힐 듯
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
하.... 진짜...(심한 말)
4년 전
성열  clOck
ㅎㅎ......정말 할 말이 없네요!
4년 전
31번 분 정말 ,,
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아 진짜 짜증난다....
4년 전
닉진혁  내 마지막 아이돌
열받네요 진짜
4년 전
와....
4년 전
15명 확진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 하늘로 가네 그 와중에 신천지는 종교 욕 먹을까봐 난리
4년 전
하...
4년 전
환하게웃을너  당신의봄에우리의봄이닿기를🌼
와우......ㅎㅎ
4년 전
돌겠네
4년 전
신천지가 신천지했네
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
캬 여러모로 민폐 최고다~ 원래도 싫었지만 덕분에 더 반감 가집니다 감사
4년 전
31번 확진자는 제발 낫지 마세요
4년 전
우와 천 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 다르네요 와
4년 전
신천지는 역시 신천지네요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천여명.....
4년 전

4년 전
진짜 화난다
4년 전
진짜 민폐쩐당 ㅋㅋ
4년 전
신천지국 분리시킵시다... 섬 들어가서 종교의 힘으로 치료하고 오세요...
4년 전
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
4년 전
ㅎㅎㅎ...
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
교회 임시폐쇄해주세요 에휴 저 사람들은 자가격리조치 내려오면 진짜 자가격리 하려나
4년 전
신천지는 참 끝까지 똥을 주네여
4년 전
천명??? 와...나.......
4년 전
모두 신천지 세상으로 갑시다 이건가
4년 전
진짜 역대급 대환장
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
천명...????????아 욕나온다ㅜㅜㅜ
4년 전
천국 보내려 하는 모습 보기 좋습니다 ^^
4년 전