공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 50932l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Wanna-One김재환  WANNA ONE
진짜 간도 크네ㅋㅋㅋㅋ 어휴... 인생은 실전입니다
4년 전
믿힌 거 아냐? 와 대박 진짜 머리가죽을 벗겨버리고 싶은 범인들이네요
4년 전
와 진짜...역시 끼리끼리 사귀는듯,,
4년 전
사이다네요 어디 당당하게 훔쳐 ㅋㅋ요즘같은세상에
4년 전
와 대박 어떻게 저걸 훔칠 생각을 하죠
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아니 저런.. 머리가.. 간땡이가 어케 된 거임
4년 전
와 진짜 끼리끼리 사이언스........👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
정신 머리 없는데도 정도가 있지 ㅋㅋ...
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
이거 1년 전 글인데 후기 없나요 사이다 궁금...
4년 전
공유_  공지철
와 후기글 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
이런 글보면 비추부터 확인해요...비추누른사람들 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 잡아서 너무너무너무 다행이고 이런 쓰은 것들 꼭 잡아다 엄벌해주세요 옆집살면서 택배를 훔치다니 너무화난다
4년 전
어후 토나와
4년 전
어후 ㅋㅋ 두 범인분들 개인파산 하셨기를
4년 전
증거물이 경찰 대동한 상황에서 딱 딱 나와주다니 속이 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
아웅 역시 인생은 실전
4년 전
사이다 후기가 필요해요ㅠ
4년 전
진짜 다들 제 정신들이 아니네
4년 전
후기가 더 있었으면 ...ㅠㅠ
4년 전
ㅍ 댓글보니까 주작글이네요 진짜 엽떡 홍보글인가
4년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 간도 크네요
4년 전
인생은 실전입니다ㅋㅋ 아 상쾌통쾌
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
제정신이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기...후기....
4년 전
진짜 할 말을 잃게 하네요.. 끼리끼리 사귄다더니 그것도 정말 맞는 말이고 너무 뻔뻔함에 박수칩니다.. 그래도 잡아서 다행이네요 저였으면 억울해서 잠도 못자고 울어버릴 거같아요 ㅠㅠ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
진짜 미친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 후기 올려주셨으면...
4년 전
진짜 사이다가 따로 없네요 후..
4년 전
와 진짜 사이다 지대로에요 ㅋㅋㅋ
그리고 진짜 간도 크게 맥북도 훔치고
엽떡도 훔치고 ㅋㅋㅋ 한심하네요

4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
맥북...와 부들부들.... 쌍으로 참 잘 만났네요.
4년 전
통쾌하네여!!!
4년 전
진짜 그지 한쌍이넴... 인생 실전 깨달아봐라 ㅋㅋ
4년 전
주작이에요??
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
아오 이거 진짜 후기 너무 궁금하네요
4년 전
헐....거지심보뭔가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭네요
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
와 진짜 세상에 미친사람들 많네여...상상도 못할 일
4년 전
저도 여름에 문앞에 배송온 선풍기 누가가져가서....ㅎㅏ.....분명 그건물중 하나인데...잡을수가없었어요...cctv가 가짜라..
4년 전
16일 글이니까 후기는 좀 나중에 뜨겠네용
4년 전
2020년이 아니라 2019년 글이네욬ㅋㅋㅋㅋ1년 지난...!
4년 전
아...! 제가 19년에 살고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
와 사이다네요 ㅠㅠ 다행이다
4년 전
사람은 끼리끼리
4년 전
후기부탁해요 ㅠㅠㅠ 사이다가 필요해
4년 전
제발 핵사이다로 돌아와줬으면
4년 전
원글 가봤는데 주작인가봐여 여러분
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
중간에 저 호수가 도둑이다 하는 부분이 없는것같은데....(빼꼼 내밀어서 문 여는 부분) 뭐 하여튼 사이다를 기대하며
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 경찰잇는 앞에서 잡아뗐으니 거짓말한거 증거는 경찰분들이 다 증인해주시겠네요 빼박 끝장일껍니다..
4년 전
진짜 제발 세상 뜨거운 맛 제대로 느끼게 해주세요!!!
4년 전
주작이라고 해도 재밌는 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와 진짜 상상이상...
4년 전
심각하게 지능문제가 의심되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ...어휴
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 맥북을......
4년 전
와우 간도 크네요..ㅋㅋㅋ 저러고 싶을까요
4년 전
근데 저건 진짜 운이 좋은 거고 ㅠㅠ 절대 고가의 물품은 집앞에라던가 경비실에 맡겨달라고 '직접' 말씀하시지 마세요 차라리 아무말도 안써놨는데 기사맘대로 집앞이나 경비실 맡겼다가 분실되면 기사책임이지만 배송메세지에 직접 적어놓으시면 본인과실로 처리가 절~~~대 안 됩니다 ㅠㅠ 부재중이시면 보관하고계시다가 내일 다시 와달라고 하거나 다음타임 도실때 와달라고 부탁해보세요.. 고가의 물품이라고 하면 기사님들도 알겠다고 하십니다
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
떡볶이가 문열면 냄새가 확 나나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 거기서부터 몰입 실패 힝 ㅠㅠ
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
나요...! 특히 엽떡은 냄새가 쎄서 더더욱.. 환기해도 잘 안빠져요ㅠ
4년 전
와 진짜 간도크다...
4년 전
저래서 제가 배송메세지에는 꼭 경비실에 맡겨달라고 적어요,,, 그렇게 적어도 맨날 현관문 앞에 두고 가시긴 하지만ㅠㅠㅠ
4년 전
중간에 내용ㅇ이 좀 빠진건가요? 암튼 그래도 잡아서 다행이에요 ㅜ
4년 전
하리보잴리  🧸
거지가 따로 없군,,,
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
대체 왜 훔칠 생각을 할까... 어휴
4년 전
이 글 주작이라던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글은 사이다인데 기사님들 제발 택배 경비실에 두고 가셨으면 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아니 부재시 경비실이라 했는데 굳이 집에 두고 가시면 ㅠㅠ 저희 아파트는 공동현관 비번도 없고 1층이라 아무나 막 다닌다구요...
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
저런거 주작하는 사람들은 소설쓰면 잘 될 것 같아여 완전 재밌는데ㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
와우 그래도 어느정도 사이다다 잡아서 정말 다행이에요 텍스트 분노ㅠㅠ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
남의 집 저렇게 심증만으로 경찰 대동해서 들어갈 수 있다고요......? 저건 증거 잡았으니 사이다지만 못 잡으면 신고 당해요...
4년 전
근데 글쓴이 대담하다 나였으면 쫄아서 경찰 부르비도 못하고 함부로 의심도 못했을듯,,,
4년 전
와 남자분 사이다....
4년 전
주작일수 밖에 없는게..경찰이 저렇게 신고 한방에 남의 집 조사 하고 그러지 절대 않아욬ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
와,,,, 대박이다 맥북이랑 떡볶이
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
참.... 저런 짓 왜 하는걸까요...... 추잡하다 추잡해. 엄연히 도둑질인데
후기가 궁금하네여...

4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
이래서 도둑질도 머리 좋고 정성 들여야 하는건가...... 꼭 엄벌해주세요!!
4년 전