공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 154690l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
뭔 애기를 나눠요 ㅋㅋ
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
Wls
4년 전
사진. 곤란.
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이러시면.곤란.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글. 곤란.
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자 만나본 척. 곤란.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진.곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처녀는 뭐야.......
4년 전
22...
3년 전
놀고있네
4년 전
93IU  좋은날
처녀 믿고 거름
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느그집에거울없지?
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
처....녀....?
4년 전
웃으면서 내려오다가 처녀에서 팍 식었네...
4년 전
몸매 s급 처녀에서...
4년 전
우현나라  인피니트인생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
🤔🤔🤔🤔❓❓
4년 전
애기를 왜 나눔.. 솔로몬인줄
4년 전
이러시면.불유쾌
4년 전
이런 게 진짜 통한다 생각하면. 곤란.
4년 전
떼구ㄹ  엑방
아 사진 곤란 볼때마다 웃기네
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
황당. 곤란.
4년 전
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처녀에서 거름
4년 전
웃기고있네
4년 전
사진. 곤란. 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?
4년 전
킹치만...!
4년 전
사진.곤란.
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
섀쟨.괜럔.
4년 전
ㅋㅋ,,
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
?
4년 전
태태어  건강맨날하고
사진. 곤란.
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
? 뭐래
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
4년 전
곤란하네요
4년 전
누가 무슨 폰 쓰는지 관심도 없는데 뭔
4년 전
s급 몸매 처녀에서 내림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진.곤란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
처녀랑 급 나누는 건 또 ㅋㅋㅌㅋ 뭐야;
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
expensive한 apple제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴
4년 전
BLACKPINK IN MY AREA  Esteem estudio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
첫줄부터 팍 식음 꾀죄죄너무싫음
4년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
4년 전
'처녀임'은 애니덕후분들 드립 밈이에요 ㅋㅋ..
저 글 자체가 그분들을 밈화해서 만든거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
마자요ㅋㅋㅋ그냥 마흔 다섯살 아저씨한테도 괄호 열고 처녀임 괄호 닫고 이러던데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ저는 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모람....이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진.곤란.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 곤란
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글. 곤란.
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
거기. 내자리.
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길

4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
너무무리수라 어이없어서웃기긴한데 진지하게쓴거라면...ㅎ
4년 전
난감.
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
사진.곤란ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
할부 36개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전부 expensive한 apple제품이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 아 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣낰ㅋㅋ
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망상 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
처녀 .. ㅋㅋ 여자는 돈많으면 다 좋아하는 줄 아나 ㅋㅋ
3년 전
사진.곤란.
3년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
이정돈家
2년 전
처녀 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
ㄱ ㅐ볍찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전