이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김 석 진 (29.2세) ll조회 109885l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펄추가요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진!  김석진!김석진!!!
ㅋㅋㅋ 대환장파티에서도 ㅋㅋㅋㅋ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸발라바
마지막에 앞에서 꿀렁대시는 분은 누구신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월의 봄  따뜻한 17일
지민이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 남은 이성이 팀내 넷 째인게 더 웃김
통아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
Vv._.vV
와 ㅋㅋ 슈가가 제일 이성적이고 차분한멤버인줄 알았는데 아니네염 ㅋㅋㅋㅋ
GIF
ㅎㅎㅎㅎ차분하죻ㅎㅎ

•••
GIF
한 얌전해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
아미 밤
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기굥기  애--옹!
해-탈ㅋㅋㅋㅋㄱ침착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 남준이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_YOLO  7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blueside_
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbbdddd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
해린
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껄껄껄...
•••
이 사진들을 추가해주세여... 허허허
•••
GIF
준이도 방탄이었다는..

•••
GIF
다들 귀여워서 진짜🥺😢

•••
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 김남준...사랑해.....귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
넘 귀여워,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초완댜님  BTS BoA
남주나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜😆
GIF
하지만 현실은 우당탕- 냄쥰쓰

•••
GIF

•••
GIF

•••
GIF

•••
민초완댜님에게
GIF

•••
민초완댜님에게
저 가지마!!! 가 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
두눈글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미의 벙글잉  (슙)히히힝
GIF
근데 남준이 맨날 챙겨줘야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화양연화 Young Forever  방탄소년단
GIF
사랑해 김남준 우리 낮누!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 지민이 춤 추는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 RM이 누군지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋ
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snowyv
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNGKOOK  스케일은 전국!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
저 선글라스 맨앞 누구예요 ?
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
지민이용
•••
투바투리더최수빈  🐰🥕
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문차일드
밑에서 두번째 짤은 남준이도 같이 해주잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
MOTO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
준아...!♡
키친키친쿠키친♬  BTS
그치만 그도 폭주하면 못말리죠
어차피 방탄이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줴멘씌  매력...있나?
그래봤자 냄쥰쓰도 방탄이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴멘씌  매력...있나?
그나맢하나 남은 이성이지만 나머지 여섯명이 남준이 케어 해줘야 한다구욧!!!!!
•••
감성보컬꾹
그치만 어쟤방이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 ㄱㅇㅇ 방탄 다 ㄱㅇㅇ
윤기_D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다들
남준이 아내
결혼하자아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안돼요오오오오오오옷!!!!!!!!!
•••
21 세기 소녀
GIF
그러나 그도 방탄......

SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파란콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAE
남주나ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팟찌밍 왜케 신나써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄수화물소년단  💜BTS💜
기여어ㅠㅠㅠㅠ
prian
하지만 남준이도 만만찮다는것...!
다앵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이성적인 남준이지만 마이너스의 손...
롤라후롤랄랄라
가끔 세상 어린 표정으로 보다가 귀막을 때 너무 웃기다구욬ㅋㅋㅋ
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
제 최앳잘 두고 갑니다...
않이... 첨부가 안 되네요... 상상에 맡깁니다....
•••
흐엉 가혹함미다ㅜ
•••
이 사진이었습니다,,,, 즐건 밤 되세요...
•••
않이 또 첨부가 😡
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
•••
휴휴... 🥰
•••
하지만 남준피셜 이거 오해가 있다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬니도 우당탕타앝아아타탕탕
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 욱겨용
왜 또 뭔데뭔데
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤처럼 남주니가 골치아프다는듯이 관자놀이 누를때 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지맏ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃걑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아미나리
진짜욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
핰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
민윤기를고소합니다절아프게했으니까요  윤기야 사랑해

.
.
.

한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
왜 마지막 남은 이성이라고 하는지 알것 같아요 *ㅋ~ㅋ*
담금
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 표현 어떻게 생각하시는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적적해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
하지만 그도 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총 조준 발사  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ준아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
이짤들 올라올때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_ 김태형  그 므시라꼬
너무 웃겨서 복근생기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l보름달l
오 난 민윤기님일 줄 알았는데!! 그 주간아에 남준님이 너무 강하게 남아서....
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
닉네임 맞아야겠어요
•••
모른척해줘요.
이렇게라도 해보게.

•••
깔깔우르르롹끼
1명이 6명을 이끌고 6명이 1명을 챙긴다는 방탄...
jjm냥
막짤 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁과함께춤을  20200221컴백
하악!!!!!!!!!흐아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!
미소년
아 귀여워
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
첫짤에 들려져 있는거 누구예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ONCEinaBLUEmoon
ㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 신ㄴ나는데욬ㅋㅋㅋㅋ
월와핸 김석진  기다렸나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
GIF
어쟤방,,,🐨💜

비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑달콤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당
Dt_sugA  BTS
ohmybts
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄스웩  Beyond The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤볼때마다 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMBRERO
아 진짜 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
막짤 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ휴..
항상행뽀하세요
마지막짤 알엠님 되게 신성해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙팡맨1호  더 아름다울 美
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
euphoriakoo  울꾹이 사랑해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄의 마지막 이성 이지만 그는 파괴왕ㅋㅋㅋㅋ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야 방탄팬  방탄소년단
serendipity♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WlN:D  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suz
SALMON SUSHI
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 웃긴데요
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maple Story  🍁
민 슈가
GIF
준이 진짜 너무 귀여웤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 완전 대박 ㅠㅠㅠ 왜이리 귀여우시죠?
•••
아악 이건 봐도봐도🥺 너무 귀여워여ㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
막짤 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
죽을쏘냐
GIF
but he is,,,,,,,,

슈키포키
ㅋㅋ나라도 정신차려야지 이런맘ㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아니 다 부셔놓고 읭 하는 표정이 넘ㅁ무 기여워요 우리 준 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
백현a  백현아
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한떨기제비꽃  더놀라운건지금부터야
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동원참치냠냠쬽쬽  134340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 귀여워............................

2시간동안 즐거우셨나요,,,
•••
ㅇㅁㅇ!!
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
GIF
이성...이 뭐지...?

김태형누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막짤
뚠뚠  어깡
그러면서 자기도 게임하다가 재밌고 뿌수고 흥분하고 방방대는 남준이를 응원해💖💖
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념한 듯한 표정이네ㅑ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘 위 바다
항상 나서서 웃게 만드는 첫째형💜 안할것 같으면서도 다해주는 둘째형💜 막라들의 대장 셋째형💜 마지막 이성,,이자 파괴몬 넷째형💜 가장먼저 웃고 있는 다섯째형💜 첫쨔형 오른팔 여섯째형💜 쩰 신나게 웃는 막냉이💜 보라해요💜
DJ꾹슈가
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찜 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈나메로나
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
"방탄소년단"  "BTS"
GIF
하지만 그도 방탄...

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
엥 아 이 짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽네....ㅠ
•••
남준이까지 같이 그러는날에는 겉잡을 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 알엠  김남준 건국해
하지만 본인 피셜•••••
꾹스  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋ남주니 귀여워
  2월21일 방탄컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리주니...
모냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
i dj u  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
min1017j
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
아 막짤 박지민ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋ
고마워사랑해
귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
핑그챙구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하지만 그는 파괴왕이죠
라봉봉
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본혁
막짤에 남준 어디있나요?
지민이 가운데에 있다가 화면 전환되고 가운데에서 걸어오는 아이요!
•••
죽을쏘냐
https://youtu.be/K4paFn9dwfI
어쟤방(어차피 쟤도 방탄)이라는 증거가 여기 있읍니다,,

지친 하루살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 민슈가  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
킹남준 사랑해애액

BTS 민슈가  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
근데 우리 준이도 애기여유••• 과자 와구와구🐨

•••
Boy Meets Army  💜💜💜💜💜💜💜
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
주니 귀여웡
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
GIF
하지만 그도 방탄

바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 너무 귀여운 거 아니오 ㅠㅠㅠㅠ
•••
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
김남준 최고 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턴할때 안경이 저렇게 될수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시명불RM
•••
진짜 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에이프릴코튼  💜
하지만 그도 방탄이다....
냠냠치킨
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
BTS  방탄소년단
아니 막짤 짐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미ㅣ  HOLLAND
완전 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
93IU  좋은날
하나 남은 이성 이라는 제목이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚝섬
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준아...
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준부인
귀여워ㅠㅠㅠㅜ
김코야  😚💜
남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김코야  😚💜
GIF
하지만 그도 방탄

•••
kiwi  🥝
근데 그 이성을 나머지가 챙기는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
김남준 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남편
ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅇ ㄱㅇㅇ

김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
네에?????
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아니 이분도...!!!!
•••
S.
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무슨 소린지 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게로가는
그렇지만 가장 이성을 잃은 것은 그의 파괴손
TXT :: 꿈모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
유시아_WM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코찐빵이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇㄷㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굴려보자  이해찬
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
김남주우우우우우우우운. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
GIF
그렇지만 그도 방탄이다

GIF
대체 왜.. 굳이..

•••
GIF
김남준 귀여워ㅠ 와랄ㄹ랄라랄라ㅏ

•••
왜...굳이... 피하면서까지 돌리는것인가.....
•••
Interlude : Shadow
⫬⫬⫬⫬⫬
황금_전정국  
아 진짜 볼 때마다 귀여워서 행복해진다
막짤은 진심 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 향기
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luizy_unisy  조승연 강영현
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
익명13
행복해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 승완
ㅎㅎㅎㅎ귀엽다 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
X1_ 남도현
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 걸어나오는 준이 피지컬 실화일까,,, 오늘도 외칩니다 땡필,,
•••
첫사랑이었다
아 방탄 너무 귀여워 아 진짜 너무 귀여워 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ김낮누ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 귀여워엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
아 김남준 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
민교수
팟찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병태요정  야 이 외계인아~~
GIF
이러는 애기가 마지막 이성이요...?

비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
역시 방탄은 ㄱㅇㅇ
김남준_건국해_  BTS
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그도 방탄이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
한줄기빛  DT SUGA
이....귀여운 일곱 남자들...!!!!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
막짤은 진짜 볼 때마다 총체적 난국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만...얼마못가...그도 방탄이였다..
귀여워서 또 와버렸다..
•••
윈터베어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하성운(HASUNGWOON)  012101
슈가님은 뭔가 무뚝뚝하고 차가운 냉미남 느낌이라 저한텐 슈가님이 본문같은 이미지였는데 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 애옹이 신날때는 좀 많이 신나요 ㅎuㅎ
•••
우너베더원  01+1=11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
루스칼
ㅋㅋ넘 귀여워💜
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
어디서 점잖은 짤만 골라 오셨담..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 뭐가 좀 덜렁거려가지고..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
•••
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
초코무스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집수니이
But.. He is Pagemon...
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸두애오  사랑아 푸두해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋ과연 남준이가 정말 하나남은 이성일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애옹애옹
남준이도 일반인에 비하면 에너지 폭탄인데...다른 친구들이 워낙 저세상 텐션이라서ㅎㅎㅎㅇㅅ
만두릉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애착가방  💙🖤
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
기적은 일어났다  🦋
진짜너무웃셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
닉네임920506  ´ㅅ`
아 진짜 우리 오빠랑 너무 닮았어요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰족한 냥이발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨아랑해  💜
GIF
but he is...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로비왯지  슈주야 사랑해♥
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
야알못
그러나 손이 많이 가는 사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준이 시끄러우면....오디오가 터진다고.....!
Oooo9999
막짤ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지옥의 난장판을 헤쳐오는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
i'm namjooning  아임남주닝
GIF
대신 울 쭈니는 덜렁이 파괴왕이랍니다..ㅎㅎㅎㅎ

푸른달하루  YOUTH
하지만 우리 남준이는...ㅎㅎㅎㅎ
TT  타니아부지
방방탄기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
단심  금목서
ㅋㅋ 사랑해
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
우리 남준이 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔민 최곤데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
방탄 진짜 내가 많이 사랑한다ㅜㅜ

O!RUL8,2  전정국부인♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
Awake
준아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나너그거하잖아사랑  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주나...
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
남ㅠㅠㅠ준ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
엘림스 스마일
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막쩔
남주닝  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
921019  너는 나의 청춘이야
휴닝이  팬라이브 당첨 됐당
스윗뽀시래기  뽀뽀시래기
막짤ㅋㅋㅋㅋ 풍선인형이냐궄ㅋㅋㅋ
팟찌밍부리
아 진짜 우리 애들 너무 귀여워서 미치갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민덩방아  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
댓글 보니 결국 그도 방탄이었습니다...
어피치  APEACH
진짜 ㅇㅓ쩜 사진 모아서 웃긴 말씀들 잘 만들어내는지 센스 짱
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠ
남쥬니ㅠㅠ
남쥰쓰도 사실 똑같됴
언어의온도
김남준_RM  BTS
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct박지성
인프피같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ사랑해 방탄💜
난난나
마지막 왜 저러는 겅요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 16:47 ~ 4/3 16:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 16:48 ~ 4/3 16:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation