공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 21415l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
[단독] 잔나비 최정훈, 억울함 풀렸다..허위글 올린 네티즌 벌금형 | 인스티즈
잔나비 리더 최정훈이 명예훼손 소송에서 승소했다. 잔나비 공식 SNS 제공

잔나비 리더 최정훈에 대한 허위 비방글을 올린 네티즌이 벌금형을 선고 받았다.

21일 오전 본지 취재결과, 잔나비 최정훈은 자신에 대한 허위사실을 온라인 커뮤니티에 게재한 네티즌을 수원지검에 고소했고 최근 법원의 판결이 나왔다.

https://v.daum.net/v/20200221092702462

추천  11

이런 글은 어떠세요?

잔나비 진짜 노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학폭멤버때메 진짜 ... 그래도 최정훈님 논란은 해명돼서 다행이네요ㅜㅜ
4년 전

4년 전
groupsound  전설
정훈아 수고했어
4년 전
학폭도 와전된거많더라구요 ㅠㅠ.... 이런글은 많이 안퍼져서 ㅇㅣ미지회복 어려울텐데...
4년 전
맞아요 학폭한 멤버가 있었단 사실 부정하는 것도, 학폭을 쉴드치는 것도 아니지만 수위가 과장된 부분도 있는건 사실입니다...
4년 전
groupsound  전설
맞긴해요..ㅠㅠ
4년 전
이분은 학폭 아니고 아버지관련한 루머였대요! 학폭은 다른 멤버가 인정후 자진탈퇴하신걸로 아는데...
4년 전
이분말고 같은멤버 중에 학폭 멤버용!
4년 전
아 헷갈리신줄 알았네요!
4년 전
최부장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국 와이프  전정국은 내 남편
이분 착하세요ㅠㅠ 저번에 우연히 봐서 저도 모르게 인사했는데도 웃으면서 인사해주셧서용..
4년 전
법원은 약식명령문을 통해 “피고인의 친구 중에 피해자의 아버지가 운영하는 회사에서 근무하는 사람이 없고 피해자에 대해서 알고 있는 정보가 전혀 없으며 피해자가 방송사에 금원을 지불하거나 예능 프로그램 출연시 거주하던 아파트 대신 원룸을 임차하거나 피해자 아버지 회사 자금을 마음대로 사용한 사실이 없음에도 불구하고 불특정 다수의 사람들이 자유롭게 접속해 게시된 글을 읽을 수 있는 게시판에 글을 올렸다”고 밝혔다.

진짜 다 거짓이었구나

4년 전
겨우 벌금형.. 사람을 사지로 내몰아놓고..
4년 전
그 한명때문에 진짜.......
4년 전
와..
4년 전
어이구.......
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
고작 벌금형 ... 참...ㅋㅋㅋ 무대에서 울던거 생각하면 진짜 너무화가나고 속상한데...
4년 전
정훈아 고생했어
4년 전
수고하셨습니다ㅠㅠ
4년 전
수고했어요 정말
4년 전
마음고생 얼마나 심했을텐데 고작 벌금........
4년 전
고생많았다 우리 프론트맨❤️
4년 전
고생했네여 ㅠㅠㅠ 이 기사도 많이 나와서 많은 사람들이 알길
4년 전
그때 인스타였나 입장글 보니까 너무 마음 아프던데.. 다행이에요 ㅠㅠ 이제 노래도 내고 방송도 나와주셨으면.. 나혼산 너무 재밌었는디ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 고생하셨어요ㅠㅠ 이런 글을 많은 사람들이 봐야 하는데
4년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
학폭한건사실인가요??? 어느부분을 과장했길래...
4년 전
학폭은 탈퇴한 멤버고 최정훈은 아니에요
4년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
탈퇴했군요 다행이에요
감사합니다!

4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 최부장 ㅜㅜㅜ 고생했어요 ㅜㅜㅜ 앞으로 멋진 음악만 하며 살길 !!!
4년 전
정훈아 너무 고생 많았어 힘든 시간 잘 버텨줘서 고마워
4년 전
다행이에요ㅜㅜ
4년 전
아이고 고생하셨습니다 ㅠㅠ
4년 전
판결 깔끔하네요 루머유포자들 다 반성하며 사시길
4년 전
올해 발매될 잔나비 정규 3집도 많이 들어주세요‼️‼️🤟🤟 이번 앨범도 명반 예약이에요🤟🤟
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
잔나비 흥했으면
4년 전
최정훈 화이팅 ㅜㅠ
4년 전
최정훈 화이팅팅팅
4년 전
최정훈 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 무섭다... 그럼 다 거짓이었던거네요.
4년 전
사람이 왜 이렇게 나쁠까 남 잘 되는 꼴을 못 봐
4년 전
어휴 너무 고생했겠다. 잔나비 노래 많이 들을게요 ㅠㅠ
4년 전
🤟🏻
4년 전