공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 102869l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ESFJ  제 MBTI 말이에요
본인이 해달람서 ,,,
4년 전
김우돌  김우석 💛
해줘도 욕먹고 사장님도 어이없을듯
4년 전
근데 이건 좀...ㅠㅠ 한 두번 정도만 감았어도 충분했을거같은데 무슨 택배포장마냥..택배도 저렇게는 안하겠는데요..
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
해줘도 난리네
4년 전
아니 해달라고 했잖아요...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
해달라고했잖아요 감사할 것 같은데
4년 전
너무 좋은데..?
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
근디... 심하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 박스까지..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저같음 요청대로 해주신건 맞긴 한데 기싸움같이 느껴져서 화났을듯
4년 전
엥 저였으면 우와 사장님 짱이다 하고 그냥 기분좋게 먹었을거같은데요ㅠ 왜이렇게 꼬이셨지
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
안에 상자까지 테이프 범벅인 건 오바 아닌가...봉지만 했으면 넘어갈 듯
4년 전
해줘도 난리네라는 생각 밖에
4년 전
김남준_RM  BTS
요청 사항 잘 해주신 거 같은데..
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
비닐만 했어도 좋았을거 같은데
4년 전
배달하는 분이 그리고 왜 빼먹어요? 그런 경우도 있어요?
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
글 엄청 많이 올라오던데요 못보셨나요...?이전부터 배달하는 사람이 몰래 치킨 빼먹고 그런 일들 많이 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헙 진짜요?! 상상 초월이네요..
4년 전
주문한 사람도 진짜 못돼먹었네요 사람 잘 만난거죠
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'597 굿데이_희진5:1584606 30
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 한 편의 너13:0340700 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐129 그린피스5:5791381 12
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗139 콩순이!인형9:0069816 37
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브165 어니부깅10:4351471
급상승 게시판 🔥