공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 14617l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

부산광역시에서 21일 확정 판정을 받은 19세 확진자의 부친은 중국 우한시 교민으로 지난 1일 충북 아산 경찰인재개발원에 수용돼 16일 격리 해제된 2차 우한교민인 것으로 확인됐다.

부산광역시 등에 따르면 이날 확진 판정을 19세 A씨는 이날 오전 10시 30분쯤 두통을 호소하며 부산 대동병원 선별진료소를 찾아 우한 코로나 검사를 받았고, 이날 오후 6시 30분쯤 양성 판정을 받았다.

https://v.daum.net/v/20200221213740359

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2주 격리 뒤에 음성 판정 받아야 나올 수 있어요!
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
헐.. 그럼 격리 해제 후에 발병한 건가요ㅠㅠㅠ 잠복기가 14일보다 훨씬 길수도 있겠네요..
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
교민 당사자는 음성이에요 확진자는 그 당사자의 딸이고요
4년 전
격리하고나서 또다른 누군가에게 감염되신건가..?
4년 전
잠복기가 얼마나 되는건지 ㄷㄷ
4년 전
잠복기가 생각보다 더 긴 것일 수도 있지만, 격리 후 새롭게 걸린 것일 수도 있어요
4년 전
격리후 걸렸거나 아님 자녀가 다른 사람에게서 옮았을 가능서이 더 높을것 같네요
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
할......
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아... 진짜 무섭네요...
4년 전
무서워요 진짜ㅠㅠ
4년 전
@최수빈  TXT
두통,,,? 며칠 전부터 계속 머리 아픈데 설마
4년 전
퇴소 후에 바이러스가 발복하는 거 아니냐고 댓 달았을 때 엄청 혼났눈딩 ㅠㅠ 그나저나 아버지는 속상하시겠어요 ㅠㅠ 본인 때문이라고 자책하시는 건 아닐지 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg243 라라리라리라11:3674404 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N217 He14:5157001 3
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분185 Different22:1713081 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황194 그대내게햄버13:1663808 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg125 peac10:1578161 16