공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 17050l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

박보검이 믿는다는 종교 유튜브로 귀머거리 고쳐주는 동영상 봤는데 | 인스티즈

라고 쓰면 박보검 소속사에서 명예훼손으로 클다에 신고함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 깬다
4년 전
헐...
4년 전
...?
4년 전
소속사 입장에선 그럴 수 있는 것 같아요 굳이 박보검을 언급할 필요가 없잖아요
4년 전
...? 헐....
4년 전
제목만으로는 명예훼손인지 잘 모르겠는데요... 내용이 어떤지에 따라 다를듯
4년 전
근데 저거 말고 전 그 영상 봤어요. 눈 안보이는 애기 눈 보이게 해주겠다면서 막 난리치는.....막 애기가 그 목사한테 이마 맞고 뒤로 넘어갔는데 쓰러진 애한테 이초석 목사가 막 빨간 물건 갖다대면서 이거 무슨 색이냐고 소리치니까 울먹이면서 빨간색ㅜ이러던데 진짜 제정신 아닌 것같았어요
4년 전
챠라  きみはペット
헐 저도 봤어요... 🤦🏻‍♀️
4년 전
진짜 박보검이 믿는거 맞아요..?
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
맞아요 교회 집회? 같은 것도 직접 트위터에 홍보 게시글 올리고 교회 주보에도 보검님 이름이랑 기도제목 써 있고... 교회 홈페이지에 아버님이 올리신 간증글도 있고 보검님이 피아노 반주하는 사진도 워낙 유명하고요 ㅠㅠ
4년 전
박보검이 다니는 교회 우리집에서 10분 거리에 있는데....
4년 전
엥...사실 확인 된 건 가요?
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
혹시 목사가 장풍쏘는 교회인가요? 마이크 들면 마귀목소리로 말하고 장풍 맞아 쓰러지고 마이크 넘기면 주섬주섬 일어서는?
4년 전
토마디  Tom Hardy
예.....!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라면 동공지진 오네요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
알고있죠...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고447 아야나미05.11 21:4561034
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....407 윤정부05.11 19:2268121
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점361 네가 꽃이 되었05.11 10:4099952 20
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버180 NCT 지 성05.11 10:40104338 41
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일151 마유05.11 18:3666280 32