공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 28683l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Starry Night
ॱଳ͘
4년 전
핱나요정  워다름여운
ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
4년 전
아앗
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ
4년 전
∑(゚Д゚)
4년 전
우와앗
4년 전
박차오름  인피니트
헉..떨어지면 어쩌지...
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
헐ᯅ̈
4년 전
저거 떨어지면...
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
(((o(*゚▽゚*)o)))
4년 전
볶음볶음  TXT
모나미 우리나라 꺼였네?
4년 전
  🐾
떨어질 거 생각하면 진짜 너무 무서운데.... 모나미 회사 보니까 생각나는 게 모나미 fx 제타 엄청 좋더라고요 ㅠㅠ 제트스트림만 몇 년째 쓰다가 국산으로 갈아타고 싶어서 찾아봤는데 이제 모나미에 정착했어요,,,
4년 전
오 감사합니다! 사봐야겠네요
4년 전
  🐾
사람마다 호불호가 갈리는 편이기도 하고, 저 역시 배송 받아서 처음 써봤을 땐 엇 뭐지...? 싶었는데 쓰다 보면 진짜 좋은 게 느껴져요! 글씨가 편하게 써지더라고요 ㅎㅎ 다른 국내 제품들은 좀 뻑뻑한 감이 없지않아 있는데 모나미 fx 제타는 괜찮았어요! 다만... 물량이 부족해서 입고되었다가도 금방 품절되더라구요 ㅠㅠ 저는 예전에 대한문구에서 주문했는데 대한문구에서도 4일 전에 입고되었다가 금방 품절이 돼버려서 ㅠㅠ 저도 어디서 구해야 하나 고민 중이에요 8ㅅ8
4년 전
와 상세한 설명 감사합니당!!
4년 전
오오 추천 감사합니당
4년 전
  🐾
제 윗댓도 참고해 주세요 ❤️ 원래 쓰던 그 모나미 볼펜 똥도 하나도 안 나와요!!
4년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
맞아요 저도 좋아요
4년 전
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
제타 잊을만하면 한번씩 끊김 있고 그러지 않나요? 저는 개당 700원에 집 근처 문구점에서 몇개씩 사서 1.0미리 공부할때 쓰는데 0.7쓸때 좀 자주 그랬어서요
4년 전
  🐾
헉 정말요? 저는 쓰면서 끊긴 적은 없는 것 같아요!! 0.5 쓰고 있고, 아무래도 시그노같은 잉크?형이 아니다 보니까 오래 안 쓰다가 새로 쓰기 시작하면 맨 처음부분만 살짝 흐리게 나오는 거 빼고, 글씨를 쓰면서 끊긴 적은 한 번도 없는 것 같아요...! 저는 정말정말 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 청색은 끊김이 많다고 들어서 청색만 그런 줄 알았는데 다른 것도 그러나 보네요 ㅠㅜ
4년 전
청색은 안써보고 빨강 0.5 검정 0.5 0.7 1.0 써봤는데 빨강은 안끊겼는데 검정이 좀 끊겼어요..... 특히 0.7이요.... 그래도 그럭저럭 만족스럽게 쓰고는 있네요
4년 전
  🐾
작성해주신 댓글 보고 검색해보니 진짜 다들 뽑기라고 그러네요 ㅠㅠ 저는 끊김현상이 한 번도 없었어서 몰랐어요... 대한문구에서도 제품 특성상 끊김현상이 종종 발생한다고 공지했더라구요 아직까진 기술력이 어쩔 수 없나봐요 ㅜ..
4년 전
감사합니다! 대체품 찾고있었는데ㅎㅎㅎ 캄사해용
4년 전
박병호  영웅우승도전
저도 제타로 왔는데 ㅠㅠ 0.5 생산 다시 해주셨으면 좋겠어용 ㅠㅠ 흑흑
4년 전
  🐾
생산되는 물량이 판매되는 물량에 비해서 많이 부족한가봐요 ㅠㅠ 저도 0.5 검정색 거의 다 써가서 매일 대한문구 새로고침 해보고 있어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 한 번씩 들어오더라구요 ㅎㅎ
4년 전
감사합니당!! 복받으세유💜(넙죽넙죽)
4년 전

로제❤  블핑못잃어엉엉
워,,신기하네요
4년 전
오와 진짜 써지기도할까요?
4년 전
그럼 똥도 빅똥이겠네요
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋ 앜 빅똥 ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
귀엽네요
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
제 눈이 뿌연 줄 알았어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
헐 갖고싶어요
4년 전
머리 잘썼다.....
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
우와
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
앗 여기 저희 집 근처!! 볼 때마다 신기해요ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
우와 싱갸..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미사일인줄
4년 전
ㅇㄴ 신박하다
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
┌ ⊙ᗣ⊙ ┛
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
미사일같다
4년 전
박로  
모나미 최고
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
떨어질 일은 없겠죠???ㅋㅋㅋㅋ괜히 불안
4년 전
떨어지면 큰일
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
⍤⃝
4년 전

4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
?? 고속도로갈때마다 보던게 저렇게 큰거였다구요??? 세상에
4년 전
으워ㅓ어?!
4년 전
ॱଳ͘
4년 전
o0o
4년 전
0ㅇ0....!!!
4년 전
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
4년 전
...? 저거 떨어지면 미사일 아니나며...
4년 전
미사일ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
돈 많다
4년 전

4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ᴡᴏᴡ
4년 전
Σ('◉⌓◉’)
4년 전
굔쥬님  19920708
๑ºㅁº๑
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
헉 무거워보여
4년 전