공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 25517l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

코로나19 때문에 사람 없을줄 알았쥬?

어제 이태원 클럽 상황 | 인스티즈

어제 이태원 클럽 상황 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이태원클럽에 저렇게생긴 곳이 있나요? 강남같은데
4년 전
이태원메이드요
4년 전
와 저라면 무서워서 못갈것같은데....
4년 전
🌸호반우가 왜 여기서 나와...?🌸
4년 전
요즘같은 때에는 저렇게 사람 많이 몰리는 곳은 자제하면 좋을텐데ㅠ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
지금 시국에 가고싶을까..
4년 전
꼭 가야 하는 곳도 아니고 클럽을 가고 싶나요..? 하긴 ㅂㄴㅆ 때도 갈 사람들은 갔으니 뭐...
4년 전
난 절대 안감... 아니 못감... 만약 걸리면 내 동선 다 나올텐데 이때에 클럽 갔다고 욕 들을 거 생각하면 못감..
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
어휴
4년 전
징쨩징  
할많.하않...
4년 전
헐.. 어떻게 다니는거여..
4년 전
다들 부지런도 하시네요
집순이는 집밖나가는거부터가 일...

4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
..여러모로 대단
4년 전
미쳤다..
4년 전
신천지 욕할 거 없네..
4년 전
완~~전 많슴다 -이태원 알바생-
4년 전
헐랭
4년 전
어휴..
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
쿨병걸린것같음
4년 전
정말 개념이 없네요
4년 전
이질적이네요.. 밤낮없이 일하는 의료계분들과 저분들
4년 전
저렇게 놀고나서 걸려도 정부탓하겠죠?
4년 전
4년 전
333333어휴
4년 전
4444... 시민들도 노력을 해야 전염병을 막죠... 질본만 노력한다고 뭐가 됩니까...?
4년 전
4년 전
참 ..
4년 전
그냥 더러움 으
4년 전
뭔 생각이야, .
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
대단하다..ㅋㅋㅋㅋ 오늘살고 내일은 없나봐여..
4년 전
생각이 없네요
4년 전
해끝 30분  •^~^•
대~단
4년 전
노는 건 좋은데 다른 사람한테 절대 민폐 주지말아요
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
제발 이 시기에는 사람들 군집하는 것도 너무 위험하다고요... 자기 혼자 걸리고 마는 문제가 아닌데..
4년 전
내가 걸려도 상관없다는데 뭐 어때
라는 사람이 있는데
본인만 걸리면 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...
4년 전
으악.... 벌써 내가 다 찝찝..
4년 전
헐...대박...사람 없을 줄 알았는데
4년 전
아 깜짝이야 작년이구나
3년 전
와 작년이었구나
대박이다...;

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg361 콩순이!인형05.12 12:52127167
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????174 싱크링05.12 17:3466532 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인279 311103_return05.12 16:07105145
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt633 XG05.12 21:1152185
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt166 흠냐링..05.12 13:1299067 8