공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 34862l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚱뚱한 아빠가 마른 나에게 매일 하는 말..
4년 전
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말이라서 슬프네요...ㅠㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 담임이 저랑 같은반 애 한테 딱 저렇게 말했는데ㅋㅋㅋ진짜 지금 생각해도 얼척없음 살이 쪘든 말랐든 남 외모에 신경 끄고 사세요ㅠ듣는 당사자는 진짜 스트레스 장난 아니에요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㄹㅇ
4년 전
모든 이유는 살...ㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저기서 진짜 차이는.. 마른 사람은 정말 라면만 잘 먹을텐데 뚱뚱한 사람은 라면에 김밥까지 잘 먹죵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
BeB
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른사람 옆에 있으면 똑같이 먹어도 반응이 달란ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아..
4년 전
닉 네 임  야광별
공감이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
공감이요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 저를 저격했네요

4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
1. 살찐사람 - 라면만 좋아하는게 아닐 걸 마른사람 - 라면만 좋아할 가능성⬆️
2. 살찐사람 - 좋아하는 음식 많이 많이 마른사람 - 싫어하는 음식에 비해서 많이 먹을뿐,,,
3. 살찐사람 - 술+안주 많이 많이 마른사람 - 술
4. 살찐사람 - 밥+군것질 마른사람 - 군것질이 밥
6. 살짠사람 - 컴퓨터하면서 뭔가를 먹는다 마른사람 - 컴퓨터에 집중하느라 뭘 안 먹는다

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4 엄청 공감되네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
인정합니다..
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다192 호롤로롤롤05.03 21:0495997 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐139 고양이기지개05.03 22:0857650 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'147 히루히05.03 22:3375334 21
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람135 완판수제돈가05.03 22:4534407 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"82 solio9:0124235 1