공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 35011l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황제애견  the love
와..
4년 전
와우
4년 전
?????
4년 전
저도 신천지 형 장례식과 연관 있다고 생각함. 중국에서도 신천지 사람들이 왔대서..
4년 전
어떤분의 장례식이엇던거에요??ㅠㅠ 댓이해를못햇어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이만희 형이요
4년 전
시천지 교주 형 장례식인것같아요...
4년 전
신천지 교주로 잌ㅅ는 이만희의 형이요!
4년 전
감사핮니다!!!
4년 전
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
헉.....
4년 전
이거 진짜 소름이네요
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
와..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오우..........
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
와..대박..
4년 전
이만희 형 장례식에 이만희도 참여했다는데
과연 어떻게 됐을지

4년 전
지금으로선 되게 유력한 원인이겟네여 ㅜ
4년 전
저게 맞다면 진짜 소름이네요...
4년 전
와...... 신천지가 원인이라서 신천자 600명 가까이 연락두절한거면 소름.....
4년 전
어찌보면 당연한 루트임.. 신천지가 집단으로 박쥐 먹은 것도 아닐텐데.. ㅜ
4년 전
캠브릿지  엄브릿지
진짜이거면....하....
4년 전
저때가 딱 이만희 형 장례식이랑 겹쳐서 다들 의심하고있었죠.. 신천지가 우한에 지부낸지 얼마안됐고 교주 형 장례식이니 간부급들은 다 왔을테고요
4년 전
소름돋네요
4년 전
헐....
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
맞아요 하필 우한에..
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
헐...?
4년 전
와....진짜 무서움...
4년 전
저..
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
31번도 저사람들한테 옮았을거같아여..
4년 전
중국에서 심지어 우한에서 온 거면... 저게 맞는 거 같아요...
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
우한 신천지 교회에서 설날기간? 그때 대구온것같다고 궁예하시던데
4년 전
이사람들인가부다... 아효...
4년 전

4년 전
야 코대봐  딱콩
헐..
4년 전
헐.................
4년 전
...?ㅠㅠ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와..세상에
4년 전
우한...중국..ㅎ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
와.. 예견된 일이었네요
4년 전
  Amor tui
왜 하필 우한이었을까요... 다른데 내지..
4년 전
남봐1  워너원송형준사랑해
무서워요...
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
파도 파도 나오네요..
4년 전
아...
4년 전
와. . .
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
오우..
4년 전
와우...
4년 전
저 사람들은 지금 어찌됐을지 ...
4년 전
.......진짜 싫다
4년 전
시작점이 이분들이 맞다면.. 진짜 ㅋㅋㅋ...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우s
4년 전
지금 확진자중에 우한갔다온사람 있나요...?
4년 전
신천지 확진자 중에...!
4년 전