오마이걸 최효정 ll조회 86064l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

syntax
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지호 너무 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 겸둥이들❤️
박스카이  김태형Vv
너무 귀여워 잗차ㅜㅜㅡㅜ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
악 지호 넘 조아 ㅠㅠㅠ
<기모더워더
이중인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케인포스 1320
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 규ㅣ여워
오비토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄은 온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워...
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 사랑해 보고 싶어
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  DRX 알파카
지호도 지혼데 승희는 옆에서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 진짜 귀엽다
케이팝 신도시
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕덩거리
진짜 너무 귀여워... 귀여워서 쓰러질 거 같아요....
Maple Story  🍁
아니 승희님 표정이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
뺚뺚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태쁨이
쉬는데 오셨잖아요.... ㄹㅇ 띵언............ 부장ㄴ미... 쉬는데 오지 좀 마세요.....보고 다 했잖아여.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
황금
아 너무 귀여워...
KYU  규규를 응원해
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로렌
와 쉬고있는데 오셨잖아요는 대박이네요ㅠ생각지도 못했던 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
아 지호 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
아이가릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠 멘트 잘날린다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하부
죠ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고 내여자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅜ 김지호 사랑행
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니  l  글쓴이
본문에 추가했어요!
•••
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취직안하니? 네!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민
마지막껀 장도연님이 코빅에서 했던거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후리스짱
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
언니 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가노
죠 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠ
Big Hit Entertainment  방탄소년단
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GNCD 김지범  범죽사
마지막 김지호 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ큐콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기여워 지호ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅜㅜㅜㅜ
네모의쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 너무 죠아❤
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ승희 반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘이나  사랑해
이중인격ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김레온
귀여워 언니 사랑해 ㅠㅠ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
지호 최고 아푸지마
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰돌💜  💜방탄💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 미미
하....귀여워.....너무 귀엽따...
우에에에엥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
ㅠㅠㅠ 지호야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해 아프지마
김구콩  B.O.Y의 맏
귀여우어여오ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
귀여웡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프라이트 광고 주쎄요~~~!
함죠리카
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너무 시원해서 춥다 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘쓸
아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
신나유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ
BCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ귀엽다
서l븐틴  쎄더넴
와 진짜 천잰가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이요원
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
BTS민쑥아  930309
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
이중인격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 옴걸 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 멋지고 다 해...
이은상_
지호도 넘 귀엽고ㅠㅠ 승희 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨발랄 ㅠㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
승희 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
여름소년
이렇게 귀여울 수가,,,,ㅠㅠㅠ♥️
5월의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
옹썽우
귀여으ㅓㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
브rrrrr따따
너무 귀여워 저 캬하는 표정!!ㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
지호 진짜 너무 좋아요,,퓨ㅠ
투바투리더최수빈  🐰🥕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 ㄹㅇ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OHMYGIRL 지호
ㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ승희 반응도 귀여움ㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
고만고만해
아 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이중인격ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
지호 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐ㅠㅠ
널 좋아해, 너도?  민석아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생크림&바게트  ONLY JJ
아 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
NUEST MINHYUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감ㅠㅠㅠ 흑흑따
은하수막내별
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 좋쥬!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호랑 결혼하려면 뭐가 필수지  당연히 얼굴이겠지
자기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웬디 (Red Velvet)   💙
스프라이트 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 갑시다요 승희도 연기 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍나물이
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워잉..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
귀여워욬ㅋㅋㅋ
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나와이리
건강하게 돌아왔음 좋겠다ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ 승희 반응 넘 잘한당
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담곰.  농담곰
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 승희 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희도 짱귀욥
행복한붕어빵
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기_오구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ여ㅠㅠㅠㅠ
김빠삐규
넘 조아요 지호
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈먹자
이중인격ㅋㅋㅋㅋ
안성탕스한박면
GIF
김죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃은거 넘 예쁘고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠ
조승욘
아 진짜 귀영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
승희도 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 승희야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보ㅓ ㅋㅋㅋ
두번째 고백  비투비 오마이걸
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
김지호 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Noah Gregory Centineo
아 이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Don't worry  Be happy
지호 사이다 대처법 좋네요😊
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 승희 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴걸 진짜 넘 좋아🥰
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 지호님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

망개지민이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅜ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 했던 그 프로 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸로쮸로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS황금막내
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아보지말아
둘 다 세상 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최댕댕
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승희 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔원우  SEVENTEEN
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
끾꺆
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놔몰입오타쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해 ..! 나 8살이야 ..!
승희가 잘 살리네 ㅋㅋㅋㅋ
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
둘이 쿵짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 상큼
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
귀여워 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김죠 최고야
꽃향녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 좋은데?ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아니 승희 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
김죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아린이 내꺼야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니야????ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 폰 뿌셔버릴뻔;
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽팔의  좋은날
이 영상 승희가 너무 잘 받아줌 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
옆에 승희가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1996.05.27  순얼 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠쁘띠쁘띠  
와 저렇게 대처 크으-!!!
김 석 진 (29.2세)
이중인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혜진  행복해줘 나의 기적
씅씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 지호 ㅜㅜㅜㅜ
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 승희는 진짜 잘살리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
승희 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩딱
아 지호 너무 좋아 사랑해...ㅜㅜ
수야
귀엽다 ㅜㅜㅜ
CANVAS_LEO(18.07.31)
둘다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희 리액션도 너무 잘해서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 지호
덤벼라
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
Chapter
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ〰️
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠ
냥펀치
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rye Jehong
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 배워갑니다b
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅 표정이 더 웃겨요
완전 사이다 죠~~~

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리관린  012101💙🖤
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김떠구
마지막 표정 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
어웅 승희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠ어떡행
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 김죠 넘 기여워 ㅠ 사랑해
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 와중에 너무 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너자이저  012101💙🖤
둘 다 너무 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
지호도 귀여운데 승희 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUA
너무 좋아요. 이런 거ㅋㅋㅋ
박로  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
씅씅이는 뭘해도 디테일함을 잘살려냄
지호도 연기가 기대됨

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회