공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 14594l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

쇼핑몰 촬영용 옷을 가져간 아저씨 | 인스티즈

누가 멀쩡한 옷을 이렇게 버려놨대~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

hmm....
4년 전
민수  는 혼란스럽다
우리 할아버지 생각난다
4년 전
아버님 귀여우셔 ㅠ 쇼핑몰 사장님(?)도 당황하셨을텐데 너무 착하시고
4년 전
저렇게 두면 정말 버린 줄 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저렇게 있으면 착각하실만도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜로 훔치는거였음 호다닥하고 가버렸을텐데 저건 정말 누가 일케 멀쩡한걸 버려부럿어 하는 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jasmine  Sultan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜루요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
맞아요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

3번째 멀뚱멀뚱 보고계신거 너무 귀여워요..포즈가..
4년 전
4년 전
아버님 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
귀여워
4년 전
하얀하루  플챙유건
괜히 눈물나요ㅠㅠㅠ 왜 울컥하지
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 버렸지 하신 거네요 ㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 누가봐도 버린거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고의가 아닌 것 같아 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버린덧같네요
4년 전
마음이 몽글몽글 ..... ㅜ
4년 전
악 너무 귀여우십니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀야우셔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사진이 약간 눌려있어서 더 귀여워요....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버려진줄 알고 가져가신ㄷ읏,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버린거같네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 진짜 누가 버렸다고 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋ 멀리 두기도 했고 저 아버님도 너무 대놓고 상태 확인하신 게 누가 버렸다고 확신한듯ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 진짜 누가 버린걸로 오해할만 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 뭔가 귀여우시네요ㅋㅋ
4년 전
박로  
볼때마다 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짴ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅜㅠ 쇼핑몰 사람들도 착한듯
4년 전
희희히희  냬가..?
ㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 저렇게 있으면 버린건줄 알듯 주위에 사람도 없고 ㅜㅋㅋㅋ캡쳐 너무 ㅠ 귀여워요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저같아도 옷이 저렇게 있으면 누가 버린 줄 알고 가져갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
오해할만 하네용 ㅋㅋ
4년 전
사진만 보는데도 어떤생각하시고 계실지 떠올라서 넘 귀야우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
제스처가 누가봐두 훔쳐간게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
포항시  경상북도
근데 저건 진짜 버렸다고 오해할 만 하네요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저중에 골라서 한개만 가져간것도ㅋㅋㅋ 귀야움
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이 멀쩡한 옷을 어떻게 버린거라 착각해 싶었는데 너무 버린 옷같이 놓아뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두하네
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ넘무귀여우시무으엥ㅇ으엥 이 짤은 볼때마다 넘 귀여우심. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
누가 봐도 버린 걸로 보이면 절도 적용 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 봐도 버린 것처럼 보이고 누가 봐도 오엥?? 왜 버려져있지???? 멀쩡한건가???? 싶어서 가져가신거같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
진짜 누가봐도 버린건줄 알고 멀쩡해서 가져가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
절도였으면 주변눈치보다가 빠르게 가져갔을텐데 아버님은 (멀뚱멀뚱) 옷 버린건가? (스윽) 상태 괜찮은데? 하면서 누가 버린 옷을 주워가신것같아서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉~떼잉,쯧 줍줍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줍줍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
저도 저번에 쇼핑백 같은 거 바닥에 뒀는데 어떤 할아버지께서 쓰레기 툭 하고 버리고 가시더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어어...! 소리 저도 모르게 튀어나욌는데 할아버지 슥 뒤 돌아보시더니 눈 엄청 크게 뜨시고 미안하다고 미안하다고 하고 가셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
세 번째 사진 물끄러미 바라보시는 것 같아서 너무 귀여워요 8ㅅ8
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
저 같아도 버린 줄 알았을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀
duzzzzz옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

4년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷 펼쳐보는 모습이 너무 찐압지 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
4년 전
CG뷔  방탄소년단
아 너무귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔러 저렇게 놓여있으니까 진짜 버린것같네요
4년 전