이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
토끼네 ll조회 12600l 1

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
갓경수
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
글로벌 민폐에 뻔뻔하고 파렴치한 국가...
친정간금자씨
이해가 안가는건 아닌데 진짜 뻔뻔하네요..내로남불같은...
ross butler
SKT T1  #SKTWIN
코로나 때문에 위험하니까 오지말라고 소리친거 아니면 이해 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 . ..
은똥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 메뚜기들아 힘 좀 내줘..
뭉땅땅
이 코로나 시작이 지금 누구 때문인데...ㅋㅋㅋㅋ
pipo
이게 누구때문에 시작인줄도 모르고 저래
튀긴만두  만두먹고싶다
누가 싼 똥을 누구보고 치우래 ㅋㅋㅋㅋ
포니파이
잠시 ㅋㅋㅋ 누가 보면 한국이 맨 처음 바이러스 퍼뜨린 줄 알겟네? 적반하장도 유분수다 진짜
꾸끠
화난다 진짜..
instinctive
?진짜 웃겨버리네
지금 이 상황까지 온 게 누구 때문인데

롤라후롤랄랄라
소문 좀 많이 내주세여 우리나라 안오게. 자꾸 들어오는것보단 낫네요
80  방탄방탄방방탄
우와진짜...... 때리고싶다
ㅈㅁ  사랑스럽다
저도 앞으로 중국인보면 소리쳐도 되겠죠?
돼지가되지
웃기고 자빠젼네..거울보고 소리치삼...
맑은 새벽
아 진짜 빡친다 중국인이 싫어질 거 같아요 ㅠㅠ 뭘 잘했다고
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
내로남불 ...
에펙  ♥️
상종하기 싫다
나훼
아오 지네나라애들이나 오지말라하지
니네나라애들이나 못오게하고 마스크도 못사가게하세여~마스크에 코로나 묻어있으면 어쩌려궁ㅜㅜㅠ

우지아장아장  아장아장걸어가요
저기여; 누가보면 우리나라가 먼저 퍼트린줄 어이없네 진짜 누구때문에 전세계가 이 고생중인데 어이털림
guma1016
짱깅냥말
앙큼불여우
방귀 뀐 놈이 성낸다더니만
완전 뻔뻔의 극치네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 난리났을때 우리가 니네 나라로 돌아가라고 소리쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Irene.
HarryPotter  Gryffindor
지금 누구때문에 이 난리인데 하
벤끗
누가 누구한테...
Sedatus
어휴 진짜 뻔뻔갑
Unpack your bags  방탄소년단
적반하장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진절머리 나요 상식이 통하지도 않고 맨날 지멋대로고 민폐만 끼침 그 뭐같은 중화사상도 짜증나요

방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
꿀귀연주니
공룡참새  언제나 이 자리에
탬즈
아 진짜 지구상에서 사라졌음 좋겠어요ㅜㅠㅠ
So long, My Partner
진짜 짜증난다 누구때문에 이 난리인데 우리나라에 있는 중국인들 다 데려가 필요없으니께
Tiann
ㄹㅇ 뻔뻔 갑이다 진짜 저렇게 단체로 뻔뻔할 수 있을까 싶을 정도로 뻔뻔하네
ZICO...
????? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈(529)
ㄹㅇ뻔뻔 니들 때문에 이렇게 된거야
우리나라에 있는 중국인 부터 데려가줄래

삡쁍
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ중국이 초기대응만 잘했어도 이런 일은 없었네요
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
지금 누가 누구한테????
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 뻔뻔하네요,,,,
wood
뭐죠? 코로나 중국에서부터 시작된거 아니었나요? 뭐죠? 쟤가 잘 못 알고있는거였나요? 하하하 고함칠 자격이 있다고 생각하십니까?
방학최고
근데 이와중에 대체 왜 자꾸 밖에 도는거죠.. 그것도 중국을 왜 가는거에요.. 진짜
MONSTA X
아 눼에,,
cosmos_dyu
어휴...~~~ 누구 때문에 일어난 일인데^^
90131_return
진짜 방귀 뀐놈이 성내고있네. 니네도 우리나라에 그만 기어들어와
호두엄마
뭐래..병이 어디서부터 왔는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 21:40 ~ 3/28 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/28 21:38 ~ 3/28 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation