이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 원 + 원 ll조회 29789l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뇸뇨뇸
오 재밌겠다
우주최강배우  김남길
제목보자마자 책 홍보구나 생각했어요
Iamthebadestfemale
102세면 진짜 감옥가도 별 감흥이 없을것같아요..(?)
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
오잉 실화인가요??! 궁금하다..
휘뚜
뒷내용 궁금하네요 ㅜㅜㅜ
옥희덕희  fearless
책소개 기깔나게 한다 여기 유투부에 제 딸을 죽인사람을 몇년후에 죽여주세요 뭐 이런것도 있었는데 흡입력 진짜..
젤로  24번째UP데이트
동생이 이 책 사와서 읽어봤는데 기독성이 별로라 읽다가 말았어요....
열가지 이야기
책끝을 접다 여기 책 소개는 재미있게 잘하는데 막상 읽어보면 기대이하인게많아서 고르기 힘들어요ㅠㅠ
권금비  권은비금비
222 책끝을 접다 에서 기깔나게 소개해서 호기심에 책 사면 종종 재미없는 경우도 있더라구요,,
•••
•••
도서계에 김경식같은 건가?
•••
고앵이 동이  장동윤 반려묘
555 책끝을 접다 좋아하는데 광고를 너무 재미있게 잘해놔서 진짜 책 구매하면 재미있는 부분이 광고부분 다인게 대부분 ㅠㅠㅠㅠ
•••

끾꺆
볼 때마다뒷 내용 궁금해지지만 읽으려고 하지는 않는다,,,
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
이거 재미있나요? 요즘 책 좀 읽으려고 하는데 읽을만한 책이 없어서...
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 실화인줄....
정휴닝카이
이곳추천 책은 막상 사면 별로인게 너무 많았어서..ㅠㅠ
물론 좋은 것도 있엇는데...

efsafa
실화가 아닌가요? 소개 재밌게 잘해둔것같았는데...
남극펭귄  얼죽아 명예회원
읽어봤는데 그냥 저냥 저는 그랬어요...
알달쏭
책 사서 봤는데.. 음 그냥 그래요. 문체나 묘사하는것두 되게 직설적이랄까
김정우 여친
책 사서 읽는 중인데 잘 안 읽혀요 문체 자체가 좀 안 맞는 듯... 중간에 끊으면 다시 읽고 싶은 마음이 안 드는 책입니다
D-day
저는 진짜 재밌게 읽었어요!!!
에취
할머니..!
인생이 써요
전 통쾌하고 재밌게 읽었어요 추천해요
그런데 추리소설이나 저런 소설 특성상 한두번 읽으면 질려요. 두고두고 읽을 책은 아니에요.

이삼돌
여기 책소개 진짜 기깔나게 하는것 같아서 우연히 보면 계속 보게됨.. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
여기 진짜 소개 기깔난다
흠험
도서관에서 빌려서 읽었는데.. 음 처음엔 재밌었는데 갈수록 지루 ㅜㅜ
젠희
갠적으로 별로였어요....
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
이렇게 책 홍보하는거 진짜 좋은거 같아요 흥미도 생기고 찾게되용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 9:02 ~ 4/4 9:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 9:02 ~ 4/4 9:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation