공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 21656l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

살바도르달리  반고흐같이
?????
4년 전
????
4년 전
라라크로프트  툼레이더
있는 가수나 잘 챙기지...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 내내 데뷔 한다고 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
sooyaaa__  🍒❤️🌹🍓❣️
4년 전
네...?
4년 전
이제 만들거래요~!
4년 전
kiwi  🥝
왠지 4명이고 휘파람 잘 불 듯 이러려고 들어왔는데...
4년 전
저도요..
4년 전
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
역시 와이지.. 일처리 한숨
4년 전
???
4년 전
??
4년 전
??
4년 전
블핑 데뷔 기사 2012년부터 냈었는데 데뷔 2016년...
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
2024년 예상합니다
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
올 하반기 부터 그룹 만들기 시작하겠네요
4년 전
빨라야 내년이겠네요
4년 전
트레저는 어떻게 되는건가요...?
4년 전
블랙핑크 좀 챙겨주세요...
4년 전
YG 소비 안합니다 이제
4년 전
저두요 ㅠㅠ
4년 전
이시국에?
4년 전
블랙핑크만큼 비주얼노래춤 다 잡는 걸그룹 나오면 좋겠다
4년 전
최소 내년 각
4년 전
스완피  SWANP
저기 제발 정규 두개 미니 네개 솔로프로젝트 떡밥 다 회수하시고 애들 솔로 싱글 두개씩 나와있으면 후배 환영할게요 애들이 돈이 안되는 것도 아니고 왜 자꾸 방치합니까
4년 전
파할 짱  은 언제든
블핑 컴백이나 시켜주세요
4년 전
블핑 정규도 안나왔는데 무슨....
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
와이지^^
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
블랙핑크 노래 내줘요
4년 전
여자연생들이 있긴하구나 최소가 내년일 느낌???
4년 전
만약 서바한다면 내년에 서바하고 내후년 데뷔일 것 같네요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
진짜 상상만 해도 꼴 보기 싫어요. 그놈의 앓다죽을 서바이벌 아휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ서바병 제대로 걸려서 당황스럽네요 아휴아휴!!!!!
4년 전
이제 기대도 안함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 한 4년뒤??
4년 전
NCT_  NEO
트레져나 내놓아주세요...
4년 전
somsomi0309  
잉 5년뒤 나올듯
4년 전
고소남씨 남망기  진정령
지디 보고싶다..
4년 전
블랙핑크 컴백 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네

4년 전
확실히 읍읍이는 양아치같음.. 아티스트 케어도 못하면서 무슨 또 데뷔를
4년 전
조선왕조씰룩쎌룩  어떻게이별까지사랑하
트레저는 데뷔를 한 건가요 만 건가요 .. 있는 가수들이나 잘 챙기시지~!
4년 전
?블핑내놔
4년 전
블랙핑크 컴백 언제해 ㅠㅠ
4년 전
올 하반기라고 기사를냈으니 내후년 상반기쯤 데뷔하겠네요
4년 전
나눈와지불매
4년 전
rkskekfk  말잉
???
4년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
하........우리 애들부터 좀 챙겨줘요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 언제냐구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
있는 애들 케어부터 잘해주세요,,
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
우리 하루토는요?
4년 전
블랙핑크 컴백이나 시켜라 좀
4년 전
yg...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르면 2년뒤 봅니다 애들 컴백이나 좀
4년 전
데뷔예정인 그룹부터 데뷔 시키고 딴 그룹 눈독들이세요
14년부터 그러더니 바뀌는게 하나도 없군요
한그룹 키우려고 만들어놨으면 그 그룹 먼저 키우세요 제발

4년 전
블핑도 데뷔한다고 기사 나거 4년뒤 데뷔했어요..
4년 전
참 변함없는 기획사임...ㅋㅋㅋ
4년 전
이제 오디션 보고있단 소리 아님?
4년 전
아주빠르면 내년하반기겠네요 내년하반기안에 하면 기적
4년 전
이제 연습생 뽑는단 소리겠죠?ㅋㅋㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
블랙핑크부터 챙겨요.... 컴백 언제 해
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
젠츄리챙이나 챙겨요
4년 전
응 안믿어요~
4년 전
별깡  BLACKPINK
블핑 컴백은요... 짜놓은 플랜 던져놓은 약속 다 지키고 신인그룹 낸다고 하면 누가 욕을 해요... 말은 거창하게 잘 뱉는데 정작 지킨적이 없고 팬들만 속탄다는게 너무 화가 나네 데뷔년도 말곤 1년에 2컴백을 한 적이 없읍니다... 그마저도 17년까진 죄다 싱글이라 16년 1년 활동 다 합쳐도 어쿠스틱 빼면 4곡이었는데 진짜 찐으로 눈물 줄줄...
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
일단 블핑 정규 먼저 내주세요ㅠㅠ 5년차에 정규앨범이 하나도 없는게 말이 안되잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
트레져는요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 트레져부터 어떻게좀 해야지,,예담아 ㅜ
4년 전
.....?
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
블핑이나 챙겨줘요 ~~~~
4년 전
블핑부터 보여줘라
4년 전
블핑 컴백이나 빨리 시켜줘라!!!!ㅠㅜ 언제나와 이쁘니들ㅠㅜ
4년 전
신인? 트레저는 어쩌고 또 런칭하는거지
3년 전