이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 27193l 0

내가도라와따
별로입니다 먹어봄 ㅠ 메가커피 딸기라떼 체고
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 소름 딸기라떼는 메가커피가 진짜 짱맛인데 빽다방도 괜찮은지 물어보러 내려왔는데..역시 메가커피 딸기라떼가 최고네용ㅎㅎㅎㅎ
•••
맛슴미다 메가커피 체고. 자고로 딸기라떼는 아래에 깔린 청?에 있는 딸기를 씹어먹는 맛ㅇ라고 생각하니당 빽다방은 그런 식감 없어요ㅠㅠ
•••
혹쉬 조리퐁딸기에요 그냥 딸기라떼에용? 지난번에 메가커피 딸기라떼 머거밨는데 별루 안달아서욤 ㅠㅠ
•••
그냥 딸기라떼여! 안다셨다니.... 잘 섞어 드셨나용?? 제 입맛엔 엄청 달았는데ㅠㅠ..
•••
후엥 ㅠㅠ 제가 넘 달게 먹나바욤 ㅠㅠ 감사함당ㅎㅎ
•••
제 입맛에도 별로 안 달더라고요ㅠㅠ 음료에 뭐 씹히는 거 싫어해서 섞기만 하고 위에 액체 부분만 마셨더니... 밑에 가라앉은 딸기청이랑 같이 마셔야 좀 달달한 것 같아요.
•••
소요유에게
후엥 감댜해용
•••
안녕하세요^_^ 딸기라떼는 가당딸기랑 슈가시럽이 들어갑니다 너무 달지 않으셨다면 시럽 두펌프정도 추가해주실 수 있는지 한번 요청해봐도 좋아요!
•••
윀멬에게
우앙 감댜해용!!
•••
caso
베이커리 추천해주세욥!
류제홍ryujehong  고맙다냥
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
오늘 아침에 갔는데 없어서 녹차 빽스치노 사왔어여
진짜로 아토 최애 메뉴 메가 커피 스트로베리 큐브 라떼 갑

지나가는 행인
딸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
엄어어머  뿅♡
기다리다가 가서사먹어봤는데 짱맛ㅠㅠ 딸기체고다
에스더*  계륵
딸기라떼는 진짜 딸기 몇개만 우유에 넣고 갈아서 딸기 소스 쭈욱 넣어서 섞은 맛이었어요..
봄은 온다
딸기라떼 인생 10 년... 프차 중에서는 공차 이번 신메뉴 딸기품은밀크티가 제일 맛있어여 빽다방은 역시 가성비맛..
QUAKER  OAT COOKIE
메가커피 스트로베리 큐브 라떼 드세요 짱맛이에요
22 메가커피가면 맨날 이거 먹어용...
•••
aiaaiaal
솔직히 메가커피 딸기라떼 걍 구랬는데요 배라에 설향딸기라떼가 진짜 겁나맛나요 위에 베리베리스트로베리 아이스크림도 들어가요 ㅠㅠ 다들드세요
2222 저도 메가커피 공장맛 나서 불호요 ..
•••
댓글 보니까 무조건 먹어야 겠단 생각이...
•••
눈싸움  Blinking Game
펄라떼는 무슨 맛일까
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
빽다방은 딸바소프트가 쵝오
저는 스타벅스 러블리 딸기라떼가 생각보다 맛있어서 좋았어여! 저는 갠적으로 딸기음료중에 고르라면 스벅 딸기라떼용!
머구팡역시
여러분 딸기관련 음료 좋아하시면 봄봄 딸기쿠키프라페 꼭 드셔보세요!!! 미쳐요
pressyournumber
다들 카페 최애음료 뭐세여,,,? 저는 일단 팔공티 망고밀크티.,
스벅 라임 패션 티요 .!!!!..!!.!!..!. 💚💜
•••
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
동네 카페 초코 라떼 짱맛입니다...
•••
행돼  행복한 돼지
공차 타로밀크티에 펄추가요~! 당도30
•••
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
지금이 딸기철인가여 겁나 맛있겠다
도오오온~ 없으면 집에가서 빈대떡이나 부쳐  먹지 쿵짜라쿵짜
완전딸기 빽스치노 딱 기다려.
cool kid never diе  
댓글 보고 배라 영업당했어요
지나가던 알바생인데 호불호 갈리는 것 같아요! 어떤 분은 다 드시는가 하면 반 이상 남기고 가시는 분들도 꽤 봤거든요ㅠㅠ
•••
예전에 체리빽스치노 있었는데 그거 먹고싶어요ㅠㅠ
김 수 연
할리스 딸기라떼도 맛있어욤 베이스랑 우유랑 거의 일대일 비율로 들어갔던 것 같은뎀
끾꺆
빽다방 딸기메뉴는 딸기약맛나요ㅠㅠ별루ㅜㅜ
행돼  행복한 돼지
빽다방 알바생입니다 아직 출근안해서 못먹어봤는데 현기증나네요 물론 만들기 싫어서 그런겁니다..
섀우니 끼절
더벤티 딸기라떼도 최고예요!!!!
희라임
메가커피 딸기라떼에 펄추가하면 을매나 맛있게요~?
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
이민형  ɴᴄᴛ
빽다방은 녹차빽스치노에 소프트요...
TXT YEONJUN
딸기펄 먹을만해욘
사랑한닢
딸기라떼는 우리학교 주변에서 파는 갠카페께 젤 맛잇움... 그거 먹고 반해서 여기저기서 먹엇는데 다 승이 차지않음
투썸알바생인데 투썸 딸기라떼 드세요....생딸기 엄청 들어갑니다...!
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
이 글 보고 나가서 빽다방 완전딸기빽스치노 사왔어요...너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 진작에 이런 메뉴 나오지 않았을까....
郭丞  곽승
투썸 딸기라떼 드세요.. (((비싸지만))) 생딸기 엄청 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 가능한 맛있는 맛
딸기는 그 할리스 딸기치즈케이크프라프치노 ...?인가 그거 두 번 드세요 ㅠㅜ 세 번 드세요 ㅠㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 4:33 ~ 3/30 4:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 4:32 ~ 3/30 4:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation